|
Цитата:
|
кто понял жизнь,тот не торопится:D
|
I vsjo taki blagodaren ja velikolepnomu forumu za vozmoznostj: "Posmotretj vse soobshenija ot XXX" :) A to ponachalu v Markete vsjo vigledelo vesma krasivo :)
|
Hublot
Всем добрый день. Возил часы в 2 мастерское " Сервис швейцарских часов" по адресу Удальцова 52 и "Точный ход". И там и там подтвердили, что часы оригинальные и ничего общего с подделкой не имеют. Сказали, что если возникнут вопросы, можно подъехать и на месте убедиться.
Всем желчеизвергателям и писакам привет ))) |
Цитата:
Цитата:
Это раз. Два, я немного не понял. Если вы из "возили", то куда надо "подъехать" и в чём "на месте убедиться"? |
Жив ещё курилка!:D
|
Цитата:
|
Прочитал всю переписку взахлеб, уж насколько я люблю детективы, эта тема перекрыла абсолютно все. Уважаемый ТС, Ваше поведение, как минимум некорректно в итоге. Вы здесь выливали кучу эмоций, достаточно радикально высказывали свою позицию, отстаивали свое мнение и т.д. Но! В финале Вы абсолютно всем заморочили голову и всех развели как мальчиков, так и не удосужившись предоставить РЕАЛЬНЫЕ доказательства Ваших суждений. Правильно написал один из коллег: много букв! Нельзя так морочить стольким уважаемым людям голову, Вы просто на это не получили морального права.
|
про мораль и уважаемых
Вы ересь то не пишите. Будьте разумны. О каком моральном праве Вы говорите. Никто насильно никого глазки для чтения напрягать не просил. А молоть своими злыми языками и колотить по клавишам (надеюсь не очень трудозатратно для Вас было) тем более. Уважаемые, как Вы их назвали, чем удостоились своего уважения? Тем, что могут только воздух сотрясать, я сейчас конкретно о г-не "Pachan", который может только писануть тут чего-нибудь, а аргументировать ничего не в силе. Повторяю, часы были в двух мастерских, с ними все абсолютно нормально. Часы оригинальные. О какой бумаге Вы все говорите (сам ранее думал, что такую получить можно)? Я такой-то такой-то, посмотрел, покрутил, заверяю, что все ок, подпись, дата, печать, вензеля. Так поясняю. На мой вопрос, можно ли получить такую бумагу, сказали, что такой не выдают, что и логично. А насчет подъехать еще раз, ну честное слово, Вы даете. Отвечаю. Любой бы из Вас перед покупкой поехал бы в мастерскую, так вот зачем тогда вымораживать такие глупости.
|
Цитата:
|
соглашусь с pgamanuik, детективчик еще тот. читал от начала...честно говоря мутная история, и лично я поверил только в то что вам их нужно оценить, а все остальное банальные выдумки. на мой взгляд часы копия (из дорогих).. то что вы тут написали что две мастерские вам дали "добро", хотя до этого вы не хотели никуда идти (больше месяца), так клавиатура большая писать можно много. тем более как вам написали выше ваш вопрос решается за один день и без участия сайта, а вот на счет экспертизы вы можете обратится в Центральный институт экспертизы стандартизации и сертификации в Москве и будет вам бумага. действительно вы слишком эмоционально и много писали лишнего, за что на вас тут и "обиделись" и не воспринимали в серьез, как говорил Станиславский "НЕ ВЕРЮ"!
|
Цитата:
Цитата:
И в любой мастерской есть печать, которая ставится, например, на гарантийный квиток после обслуживания часов. Вы видите какие-то несоответствия? По мне – так дело 3-х минут. В ломбарде такое не дают, как вы правильно отметили. А в мастерских – дают. Надо только попросить. Забавный вы! Воздух сотрясать хорошо умеете. Вот только доказать третий месяц ничего не можете :) Цитата:
А знаете, что самое интересное? Мне так кажется, будь часы оригинальные, вы бы давно забыли и про тему, и про Форум. Ну в самом деле, зачем вам всё это? Часы оригинальные. Вы помогли товарищу их продать. Получили свои проценты за услугу. И всем хорошо. Нет, вы все приходите сюда, и что-то доказываете форумчанам. Если часы оригинальные, вам не всё равно что мы о них думаем? Будь у меня оригинальные Hublot, и я бы был в этом уверен, меня бы интересовало ваше мнение? Как думаете? |
zolkin Ну а в мастерской же часы вскрывали? В чем была проблема просто сделать несколько фото открытого механизма на нормальный фотоаппарат? Нормальные фото - сняли бы все вопросы. А так все получается опять только на словах.
Ну а кроме этого да, конечно мое мнение hublot сильно ухудшилось после прочтения этой темы. Та еще это "люксовая" марка. Парить ETA в пафосных корпусах по 10-и кратному ценнику... не этого ждешь от Швейцарских мастеров часового дела. |
любая часовая мастерская даст заключение. стоит только попросить.
сделайте его и будет вам счастье!):D ( что можно было сделать уже давно,а не заниматься ерундой ) |
про экспертизу.
Ну вот Вы все твердите, заключение, заключение. Ну вот вчера к примеру был в районе варшавки, решил позвонить в "Точный ход", а затем и заехать (ранее не знал, где находится) так как был в паре минут от них. Набрал, девушка сказала, что заключения никакого они не дают, могут только посмотреть часы если я их подвезу. Ну вот я и приехал, показал, посмотрели, все ок. Почему всем так трудно в это поверить. Я НЕ ПОНИМАЮ. Вот, например, Вы "PACHAN", продаете ведь какие-то часы и никто не орет, давайте заключение или не говорит, что китай. А Вы сразу накинулись, с чем связано ответить затрудняюсь.
А насчет писанины, отвечаю "Butchara". Вот Вы сами пишите, что я доказать ничего третий месяц не могу (хотя и двух не прошло). Во-первых, все так затянулось из-за того, что все хотят, как это принято в нашей стране, срубить чего-нибудь дорогое за 3 копейки и сверкать потом, мол, какой я классный. Продал бы и разговоров бы не было. А то все такой ценник заряжают. Знаете, как пример, вот продаете Вы машину, пишите все ок, пробег такой-то, цена 1500000, а Вам сообщение возьму за 1 млн. Вот и думаешь, в порядке ли все. Но вернемся к вопросу о доказательстве. Я, как Вы верно заметели, сам уже порядком подустал от этих сотрясаний с обеих сторон. И целью доказывать кому-то не задавался. Так и не буду пожалуй, так всем легче будет. П.С. Обидно только за то, что данная тема, мною же и созданная, мне изрядно усложнила процесс продажи. В первую очередь из-за неаргументированных нападок. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часы оригинал. Стыдно, господа, так себя преподнести. Особенно поразили говорливые, строящие свои суждения на своих догадках. Просьба не писать своего мнения, если оно не аргументировано.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:34. |