Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Помогите оценить примерную стоимость часов hublot (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=164809)

Thamel 23.05.2013 07:01

Цитата:

Сообщение от zolkin (Сообщение 1892879)
Все верно, отдал, чтобы их привели в должный вид.

Ты смотри какая занимательная история! Месяц с лишним уже длится. А друг так и сидит без денег.

pachan 23.05.2013 13:15

кто понял жизнь,тот не торопится:D

Jewels Stock 02.06.2013 20:11

I vsjo taki blagodaren ja velikolepnomu forumu za vozmoznostj: "Posmotretj vse soobshenija ot XXX" :) A to ponachalu v Markete vsjo vigledelo vesma krasivo :)

zolkin 13.06.2013 16:51

Hublot

Всем добрый день. Возил часы в 2 мастерское " Сервис швейцарских часов" по адресу Удальцова 52 и "Точный ход". И там и там подтвердили, что часы оригинальные и ничего общего с подделкой не имеют. Сказали, что если возникнут вопросы, можно подъехать и на месте убедиться.

Всем желчеизвергателям и писакам привет )))

Butchara 13.06.2013 16:57

Цитата:

Сообщение от zolkin (Сообщение 1928335)
Всем добрый день. Возил часы в 2 мастерское " Сервис швейцарских часов" по адресу Удальцова 52 и "Точный ход". И там и там подтвердили, что часы оригинальные и ничего общего с подделкой не имеют. Сказали, что если возникнут вопросы, можно подъехать и на месте убедиться.

Насколько я помню, вы собирались выложить здесь заключения мастеров:
Цитата:

Сообщение от zolkin (Сообщение 1846411)
Как ранее и писал, отдавал часы на оценку и диагностику. Так называемый лист, подтверждающий их подлинность не дали, ломбард все же не сервис центр. Указали лишь на имеющуюся неисправность, та с датой, о которой я ранее писал и назвали свою цену. Как я считаю, необоснованно маленькую (уточню, для этих часов, а не маленькую, специально для господина "PACHAN" 100 р., так как по его глубокому убеждению это подделка). Наверное все же займусь тем, что приведу их в благой вид, полировка, ремонт и тд, а затем продолжу продажу.

П.с. Бумаги подтверждающие подлинность обещаю предоставить. Часы собираюсь нести в мастерскую на Удальцова (если есть предложения, где лучше, дешевле, надежнее и тд. с удовольствием выслушаю).

Это раз.
Два, я немного не понял. Если вы из "возили", то куда надо "подъехать" и в чём "на месте убедиться"?

Виктор75 13.06.2013 17:05

Жив ещё курилка!:D

pachan 13.06.2013 17:19

Цитата:

Как ранее и писал, отдавал часы на оценку и диагностику. Так называемый лист, подтверждающий их подлинность не дали, ломбард все же не сервис центр. Указали лишь на имеющуюся неисправность, та с датой, о которой я ранее писал и назвали свою цену. Как я считаю, необоснованно маленькую (уточню, для этих часов, а не маленькую, специально для господина "PACHAN" 100 р., так как по его глубокому убеждению это подделка). Наверное все же займусь тем, что приведу их в благой вид, полировка, ремонт и тд, а затем продолжу продажу.

П.с. Бумаги подтверждающие подлинность обещаю предоставить. Часы собираюсь нести в мастерскую на Удальцова (если есть предложения, где лучше, дешевле, надежнее и тд. с удовольствием выслушаю).

очередное рукоблудие)

pgamanuik 13.06.2013 23:12

Прочитал всю переписку взахлеб, уж насколько я люблю детективы, эта тема перекрыла абсолютно все. Уважаемый ТС, Ваше поведение, как минимум некорректно в итоге. Вы здесь выливали кучу эмоций, достаточно радикально высказывали свою позицию, отстаивали свое мнение и т.д. Но! В финале Вы абсолютно всем заморочили голову и всех развели как мальчиков, так и не удосужившись предоставить РЕАЛЬНЫЕ доказательства Ваших суждений. Правильно написал один из коллег: много букв! Нельзя так морочить стольким уважаемым людям голову, Вы просто на это не получили морального права.

zolkin 14.06.2013 00:35

про мораль и уважаемых

Вы ересь то не пишите. Будьте разумны. О каком моральном праве Вы говорите. Никто насильно никого глазки для чтения напрягать не просил. А молоть своими злыми языками и колотить по клавишам (надеюсь не очень трудозатратно для Вас было) тем более. Уважаемые, как Вы их назвали, чем удостоились своего уважения? Тем, что могут только воздух сотрясать, я сейчас конкретно о г-не "Pachan", который может только писануть тут чего-нибудь, а аргументировать ничего не в силе. Повторяю, часы были в двух мастерских, с ними все абсолютно нормально. Часы оригинальные. О какой бумаге Вы все говорите (сам ранее думал, что такую получить можно)? Я такой-то такой-то, посмотрел, покрутил, заверяю, что все ок, подпись, дата, печать, вензеля. Так поясняю. На мой вопрос, можно ли получить такую бумагу, сказали, что такой не выдают, что и логично. А насчет подъехать еще раз, ну честное слово, Вы даете. Отвечаю. Любой бы из Вас перед покупкой поехал бы в мастерскую, так вот зачем тогда вымораживать такие глупости.

Galkin777 14.06.2013 09:59

Цитата:

Сообщение от zolkin (Сообщение 1928335)

Не совсем понятно... :confused: Может вы звонили в 2 мастерские?

Pektoral 14.06.2013 10:05

соглашусь с pgamanuik, детективчик еще тот. читал от начала...честно говоря мутная история, и лично я поверил только в то что вам их нужно оценить, а все остальное банальные выдумки. на мой взгляд часы копия (из дорогих).. то что вы тут написали что две мастерские вам дали "добро", хотя до этого вы не хотели никуда идти (больше месяца), так клавиатура большая писать можно много. тем более как вам написали выше ваш вопрос решается за один день и без участия сайта, а вот на счет экспертизы вы можете обратится в Центральный институт экспертизы стандартизации и сертификации в Москве и будет вам бумага. действительно вы слишком эмоционально и много писали лишнего, за что на вас тут и "обиделись" и не воспринимали в серьез, как говорил Станиславский "НЕ ВЕРЮ"!

Butchara 14.06.2013 10:14

Цитата:

Как ранее и писал, отдавал часы на оценку и диагностику. Так называемый лист, подтверждающий их подлинность не дали, ломбард все же не сервис центр.
П.с. Бумаги подтверждающие подлинность обещаю предоставить. Часы собираюсь нести в мастерскую на Удальцова

Цитата:

Сообщение от zolkin (Сообщение 1929079)
О какой бумаге Вы все говорите (сам ранее думал, что такую получить можно)? Я такой-то такой-то, посмотрел, покрутил, заверяю, что все ок, подпись, дата, печать, вензеля. Так поясняю. На мой вопрос, можно ли получить такую бумагу, сказали, что такой не выдают, что и логично.

А что вас смущает в этой бумаге? Да, есть такое понятие, как «экспертное заключение».
И в любой мастерской есть печать, которая ставится, например, на гарантийный квиток после обслуживания часов. Вы видите какие-то несоответствия? По мне – так дело 3-х минут.
В ломбарде такое не дают, как вы правильно отметили. А в мастерских – дают. Надо только попросить.
Забавный вы! Воздух сотрясать хорошо умеете. Вот только доказать третий месяц ничего не можете :)
Цитата:

Сообщение от zolkin (Сообщение 1929079)
На мой вопрос, можно ли получить такую бумагу, сказали, что такой не выдают, что и логично.

Кстати, ничего логичного. Получается, устное заключение давать можно, а письменное нельзя? Подозрительно. Не находите?

А знаете, что самое интересное? Мне так кажется, будь часы оригинальные, вы бы давно забыли и про тему, и про Форум. Ну в самом деле, зачем вам всё это? Часы оригинальные. Вы помогли товарищу их продать. Получили свои проценты за услугу. И всем хорошо. Нет, вы все приходите сюда, и что-то доказываете форумчанам. Если часы оригинальные, вам не всё равно что мы о них думаем?
Будь у меня оригинальные Hublot, и я бы был в этом уверен, меня бы интересовало ваше мнение? Как думаете?

Pozorro 14.06.2013 11:11

zolkin Ну а в мастерской же часы вскрывали? В чем была проблема просто сделать несколько фото открытого механизма на нормальный фотоаппарат? Нормальные фото - сняли бы все вопросы. А так все получается опять только на словах.
Ну а кроме этого да, конечно мое мнение hublot сильно ухудшилось после прочтения этой темы. Та еще это "люксовая" марка. Парить ETA в пафосных корпусах по 10-и кратному ценнику... не этого ждешь от Швейцарских мастеров часового дела.

pachan 14.06.2013 12:31

любая часовая мастерская даст заключение. стоит только попросить.
сделайте его и будет вам счастье!):D ( что можно было сделать уже давно,а не заниматься ерундой )

zolkin 14.06.2013 13:02

про экспертизу.

Ну вот Вы все твердите, заключение, заключение. Ну вот вчера к примеру был в районе варшавки, решил позвонить в "Точный ход", а затем и заехать (ранее не знал, где находится) так как был в паре минут от них. Набрал, девушка сказала, что заключения никакого они не дают, могут только посмотреть часы если я их подвезу. Ну вот я и приехал, показал, посмотрели, все ок. Почему всем так трудно в это поверить. Я НЕ ПОНИМАЮ. Вот, например, Вы "PACHAN", продаете ведь какие-то часы и никто не орет, давайте заключение или не говорит, что китай. А Вы сразу накинулись, с чем связано ответить затрудняюсь.

А насчет писанины, отвечаю "Butchara". Вот Вы сами пишите, что я доказать ничего третий месяц не могу (хотя и двух не прошло). Во-первых, все так затянулось из-за того, что все хотят, как это принято в нашей стране, срубить чего-нибудь дорогое за 3 копейки и сверкать потом, мол, какой я классный. Продал бы и разговоров бы не было. А то все такой ценник заряжают. Знаете, как пример, вот продаете Вы машину, пишите все ок, пробег такой-то, цена 1500000, а Вам сообщение возьму за 1 млн. Вот и думаешь, в порядке ли все.

Но вернемся к вопросу о доказательстве. Я, как Вы верно заметели, сам уже порядком подустал от этих сотрясаний с обеих сторон. И целью доказывать кому-то не задавался. Так и не буду пожалуй, так всем легче будет.

П.С. Обидно только за то, что данная тема, мною же и созданная, мне изрядно усложнила процесс продажи. В первую очередь из-за неаргументированных нападок.

Pozorro 14.06.2013 13:21

Цитата:

Сообщение от zolkin (Сообщение 1929642)
Ну вот Вы все твердите, заключение, заключение. Ну вот вчера к примеру был в районе варшавки, решил позвонить в "Точный ход", а затем и заехать (ранее не знал, где находится) так как был в паре минут от них. Набрал, девушка сказала, что заключения никакого они не дают, могут только посмотреть часы если я их подвезу. Ну вот я и приехал, показал, посмотрели, все ок. Почему всем так трудно в это поверить. Я НЕ ПОНИМАЮ. Вот, например, Вы "PACHAN", продаете ведь какие-то часы и никто не орет, давайте заключение или не говорит, что китай. А Вы сразу накинулись, с чем связано ответить затрудняюсь.

Вы просто мастер уходить от ответа, заключение - ни где не дают, бида бида. Хотя в "Точном ходе" есть лицензированная экспертиза часов, в том числе судебная. Многим бы хватило бы просто большого четкого фото механизма без крышки, и с этим вам могли помочь в любой мастерской.
Цитата:

А насчет писанины, отвечаю "Butchara". Вот Вы сами пишите, что я доказать ничего третий месяц не могу (хотя и двух не прошло). Во-первых, все так затянулось из-за того, что все хотят, как это принято в нашей стране, срубить чего-нибудь дорогое за 3 копейки и сверкать потом, мол, какой я классный. Продал бы и разговоров бы не было. А то все такой ценник заряжают. Знаете, как пример, вот продаете Вы машину, пишите все ок, пробег такой-то, цена 1500000, а Вам сообщение возьму за 1 млн. Вот и думаешь, в порядке ли все.

Я лично знаю одного принципиального человека, он уже год продает свою машину, потому что у него свои представления о её цене, а у рынка другие... вот и не удается ему её продать... хотя машина в целом ничего.
Цитата:

Но вернемся к вопросу о доказательстве. Я, как Вы верно заметели, сам уже порядком подустал от этих сотрясаний с обеих сторон. И целью доказывать кому-то не задавался. Так и не буду пожалуй, так всем легче будет.

Ок, вас все поняли, слив засчитан.

Андрей Бабанин 17.06.2013 21:06

Часы оригинал. Стыдно, господа, так себя преподнести. Особенно поразили говорливые, строящие свои суждения на своих догадках. Просьба не писать своего мнения, если оно не аргументировано.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:34.

© 1998–2024 Watch.ru