|
СПб, В.Новгород, Челябинск, Ярославль:
каналы связи L2, интернет, телефония, IP-TV и полный фарш для юр.лиц |
Металлоторговая компания. Черный металлопрокат. Новосибирск. Кузбасс. Красноярский и Алтайский край. Через сеть складов и напрямую от производителя в любую точку СФО и ДВФО. ММК, Евраз и аналогичные заводы. Профессионально.
|
Психотерапевт, зав отделением, гос. служба) Ну, мало ли, вдруг кому занадобится? Консультации, присутствие на собеседованиях, переговорах, семинары для ваших сотрудников, направленные против эмоционального выгорания и т.д.
|
электрика
Приветствую всех! Занимаюсь вопросами электроснабжения. От получения тех. Условий на энергоснабжение помещения/здания/жилого дома и вопросов проектирования до монтажа и получения договора со сбытовой компанией (ПСК, Энергия холдинг и пр.) Авторский надзор. Консультации по всем вопросам электрики и слаботочных систем. Разработка и монтаж систем "умный дом".
|
Добрый день!
Могу помочь советом и делом в вопросах перепланировки помещений, изготовлении проектной документации, внесении изменений в Государственный кадастр недвижимости, оформлении Свидетельства на право собственности, земельные вопросы и т.д. Ограничение МОСКВА (и новая Москва) |
Руковожу консалтинговой компанией,, имеем большой положительный опыт в следующих вопросах:
Сертификация: ISO 9001(Система менеджмента качества), ISO 14001 (экология) HASSP 22 000 (пищевая промышленность) OHSAS 18001 (охрана труда) Аттестация специалистов (Ростехнадзор) Аттестация кадастровых инженеров, в общем любой каприз… Повышение квалификации специалистов (на базе МАРТИТ, МИРЭА, других учебных заведений Вступление в СРО (Строители, Проектировщики, Изыскатели, Энергоаудит…) Консультация по все вопросам, связанным с СРО(что надо, что не надо, на чем вас разводят…) Помощь в оформлении лицензий: МЧС, ФСБ, криптография, на реставрацию, все что угодно для души. |
СПб. Высококлассная поpтpетная фoтoсъемка.
Профессиональные художественные студийные фoтoпopтpеты . |
Консультация и помощь в подключении к электрическим сетям МОЭСК
|
профессионально обыграю в покер:) ... в NL Hold'em - гарантировано:D... секреты не раскрою, но "опыт - сын ошибок трудных":) - сам так учился:D
|
Казахстан. Получение разрешений от МЧС РК, работы в области пром. безопасности:
1. Экспертиза проектной документации на строительство, расширение, реконструкцию, техническое перевооружение, консервацию и ликвидацию опасного производственного объекта; 2. Экспертиза технологий, технических устройств, материалов, применяемых на опасном производственном объекте; 3. Разработка декларации промышленной безопасности действующих и вновь возводимых предприятий; 4. Экспертиза деклараций промышленной безопасности; 5. Экспертиза организаций, эксплуатирующих опасные производственные объекты и осуществляющие работы на них, на соответствие требованиям промышленной безопасности; 6. Иных документов, связанных с эксплуатацией ОПО. |
Москва
юрист по интеллектуальной собственности. Кандидат юридических наук. Занимаюсь международным, гражданским правом и арбитражем Занимаюсь сложными судебными процессами Банкротство, ликвидация, внешнее управление. Есть хорошие административные связи. В общем стучитесь в личку-буду рад помочь. |
дизайн
Графический дизайн (логотипы, фирменный стиль)
Промышленный дизайн, Дизайн упаковки и продукции, Дизайн интерьеров - в первую очередь коммерческих (кафе, рестораны, торговые центры), а также частные - квартиры и дома. Дизайн стендов для выставок и многое другое. По всем вопросам обращайтесь. Как основатель компании, могу гарантировать индивидуальный подход и особое внимание форумчанам. С уважением, Алексей |
Всем привет! Ивент и масс-медиа. Буду рад помочь!
|
Всем привет.Есть люди,которые могут помочь с закупкой сигарет оптом?
От себя могу предложить технику Apple,привезенную из Америки и Европы. |
Организация корпоративного питания на предприятиях, заводах, стройплощадках, большие автосалоны, торговые центры. Среди клиентов ОБИ, К-Раута, Метро, автосалон Авангард, Лаура и т.д.
|
SAP-решения для бизнеса
Акцент на торговлю, но в целом - значения не имеет |
Оборудование , инструмент и технологии для ювелирного производства.
|
Бассейны (НЖ) и оборудование (Германия).
Подводное освещение, только НЖ (Германия, Швейцария). Хорошо, дорого. |
Ну и я:
Трейд Ин Если будут вопросы по продаже, покупке а/м с пробегом. Пишите в л/с, Проконсультирую. С уважением, Денис. |
Английский язык, иммиграция и западные ВУЗы.
Обращайтесь, могу проконсультировать по данным вопросам. |
Строительство жилых и не жилых помещений (детские сады, школы, административные здания)
-Услуги заказчика-застройщика, проектирование, экспертиза, получения разрешения на строительство, получение ТУ. -Генеральный подрядчик, проведение тендеров, выбор подрядных организаций. -Строительство и проектирование частных домов "под ключ" -Ремонт квартир |
Поставка оборудования для энергосбережения.
- квартирные теплосчетчики - водосчетчики - системы диспетчеризации Обращайтесь. |
Рекламная продукция.
Добрый день, я совсем новичок на этом форуме, но могу помочь:
Изготовление полиграфической продукции (от визиток до каталогов или не стандартной продукции); Разработка дизайн-макетов для полиграфии или веб-дизайн; Разработка сайтов (сайт-визитка, корпоративный, интернет магазин, привязка к 1С); Изготовление выставочных стендов; Пластиковые карты; Оклейка виниловой пленкой авто (карбон, хром); Нанесение рекламы на грузовые и легковые авто. Так же есть хорошие выходы на: Лизинг; Климатическое оборудование, вентиляция (продажа, монтаж); Найти, привезти товар из Южной Кореи. Ну соответственно скидки, бонусы, консультация. |
Специализируюсь на монтаже кровельных систем для частных домов, дач, коттеджей.
Готов оказать бесплатную консультацию в выборе оптимального кровельного покрытия с расчетом материалов и окажу помощь максимальными скидками на все кровельные материалы для Вашего дома. Готов обсуждать квалифицированный монтаж. Строительный сезон уже начался! |
Профессиональный троллинг форумов тремя тысячами различных способов.
Продвижение одних часовых брендов, дискредитация других, тотальное уничижение подделок и прочей хомажной продукции. Есть Уважаемые компаньоны. Дорого. |
15 лет по тюрьмам и ссылкам всей России и Нижегородской области.
Уголовное право и процесс. |
Цитата:
|
Цитата:
" нары у окна" - мне кажется не лучшее место, это ты видимо с больничкой попутал:D |
Извини, не силен я в терминологии)))
|
Возьмите на работу в Петербурге)
|
занимаюсь шинами(грузовые, легковые, опт , розница) есть автомойка около мкад на горьковке.
есть возможность решать вопросы по потребительскому рынку и т.д. по всей москве. |
Сношу торги по 44 ФЗ (бывшему 94-го).
|
5 апреля лечу в Кемерово
Может не в этот раздел пишу, но все же...
5 апреля (суббота) лечу в Кемерово обратно в Москву 9-го апреля в среду. Кому что нужно передать/забрать пишите в личку. В разумных габаритах - бесплатно! |
Дизайнеры, скульпторы, художники. Буду рад сотрудничеству.
Моё направление бизнеса: Металл в скульптуре, благоустройстве интерьера и экстерьера. В ЛС готов сбросить ссылку на сайт. С ув. |
Все про кабель.
Немножко с технической стороны, и намного больше с коммерческой (крупный опт). Кстати, 99% того кабеля, что продается в строительных магазинах, и уж тем более, на рынках, брать категорически не рекомендуется) |
ИТ-автоматизация бизнес-процессов Вашей компании:
Внедрение, настройка под Ваши бизнес-процессы, поддержка. Для участников Форума - специальные условия. |
Цитата:
|
Напишу сюда в надежде на помощь по гражданскому делу.
В общем чтобы не копировать сюда много текста вот ссылка на тему http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=357971&hl= Решение суда на самом деле не заочное. После этого на сегодня мне было назначено заседание суда, по моей апелляционной жалобе и заявлению на восстановление процессуального срока. Сегодня было заседание суда . Суд вынес определение оставить заявление без удовлетворения, так как "вручение мне судебной повестки имело место быть...", НО этого не было! В общем мне нужен адвокат за умеренную сумму, кто может помочь? |
Предлагаю собственный:
- патентный товар из штатов оптом/розницу для владельцев торговых точек (без разницы чем вы торгуете) в торговых центрах Москвы, гарантирую высокий оборт и хорошую прибыль - кофе из колумбии - золото в виде руды, самородных кварцах, обработанное/не обработанное, в побрякушках под сплав 14-18К из колумбии |
Предлагаю детское-игровое оборудование, уличные тренажеры,беседки,столы,лавочки.Кому нужно обращайтесь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:08. |