|
Пришло ко мне в Нижний по треку, думаю завтра утром смогу забрать:)
|
а мои все в Москве, уже 8 день.
|
Успел сегодня на почту:)
Получил, все отлично, фото как доберусь до фотоаппарата. Первые впечатления: СУПЕР - и цвет и исполнение, а уж коробка вообще заглядение:) Почта России сработала быстро и хорошо, углы коробки целы и невредимы. Очень доволен, спасибо организатору, дизайнеру и всем участникам! |
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 2
Ура!
И мои пришли! Сегодня утром забрал с почты! На удивление очень быстро. Коробочка без сколов и царапин. Часы замечательные-достаточно крупный корпус, циферблат благородного молочного цвета с легко читаемыми метками. Ремень действительно с запасом! Спасибо организаторам! |
Вложений: 1
Цитата:
Так вот, как там изображается почта.D: |
Коллеги, передана посылка московской группировки ЛУЧа в центр.
Спасибо коллеге Strad1. Хоть и быстро, но рад был знакомству ! :) Встреча в прямом смысле напоминала "шпионские страсти". Коллега Strad1, так и спросил: "минуточку, пароль и отзыв?" :D Так что, кто таки уже готов, метро Чистые Пруды/Тургеневская/Сретенский бульвар... народ, часы Вас ждут!! ;) Время встречи, желательно, или утром с 8:30 до 9:30 Или уже вечером, по договоренности, после 18:00 |
немножко по 1801 механизм http://w221419j.narod.ru/Uhr5.htm
|
Зато, коллеги, я ТОЧНО знаю, кто именно получит часы последним.
(Здесь должен стоять горестно вздыхающий смайлик). :) |
Цитата:
|
Спасибо коллеге fermator, забрал часы, добрел до моего офиса! Спасибо :)
|
Цитата:
Александр выручил, забрал у Strad1 часы, к сожалению не смог перехватить их в обед. Итак - благодарю всех принявших участие в этом интересном проекте! Часы замечательные, ехал в метро как Фродо из Властелина колец, боролся с желание надеть их на руку ))) Часы произвели отличное впечатление. Вот "быстрые фотки" с мобилки. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=46276 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=46277 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=46278 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=46279 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои на одном заводе отходили ровно 36 часов.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Привет всем!
Сегодня забрал свой экземпляр с почты. Часы конечно суперские. Сделаны очень аккуратно и качественно, выглядят очень эффектно необычно и дорого. Проект удался на все 100%. Большое спасибо Андрею Николаевичу за организацию и поддержку от начала и до конца, отдельное спасибо нашему дизайнеру за дизайн циферблата и всем, всем, всем кто принимал участие в этом проекте. А часам с черным циферблатом- быть,сомнений в этом нет! Главное не прозевать номерок! |
Цитата:
|
Цитата:
Главное часики целые и невредимые, а коробку уберете на антресоль и забудете про неё;) |
Цитата:
Есть личный опыт, довольно частых заказов из различных уголков нашего шарика, в том числе из Австралии. Так вот, способ доставки надо выбирать любой, кроме ЕМС. ЕМС, у нас, это та же ПР (всю логистику осуществляет именно Почта России, хотя в этом вопросе могу и ошибаться), что такое ПР наверное нет необходимости объяснять. Только вот в случае с ЕМС, за Ваши же деньги, Вам предлагается пройти ряд дополнительных стадий интересной игры, как одна из них, попробуй поймай курьера со своей посылкой в своем же городе. Кому интересно, в инете можно найти кучу информации с картинками, про работу этого ЕМС. Хотя, бывает, что кому-то и везет. |
вот и мои пришли:) Только еще забрал. Впечатление и фото - позже
|
Цитата:
|
Коробочка, так доблестно собранная и наполненная часами, начала "пустеть".
Вот и коллега sls63amg смог найти мой трудно доступный офис :) и забрать свой 37 номер. Поздравляю и хорошего хода! Кто ко мне таки следующий ? ;) |
груз принял. всем огромное спасибо!!!!!
|
Тоже имею единственный и неудачный опыт ЕМС. Одновременно из Питера вышли две посылки 1-я простой почтой, 2-я ЕМС. ЕМС пришла спустя неделю после обычной (16 дней). И было бы еще дольше, но ребята с магазина "На Марата,9", которые и отправили посылку, напрягли их даже в Омске. В итоге посылка в тот же день с курьером примчалась домой и была быстренько вручена дочери, даже без предъявления паспорта. Так что очень рекомендую: забудьте эту фамилию "ЕМС".
Так, Казань осчастливлена. Там уже до Сибири примерно столько же. Днями...днями... |
УРА!!!
Почтовые черепахи домчали,с какой-то БЕШЕНОЙ:eek:, не характерной для них скоростью до моего почтового отделения:eek:, видать неслись так быстро,чтобы не замёрзнуть:D! Я даже трекинг не смотрел,чтоб зря не расстраиваться, а сегодня извещение принесли:)! Завтра пойду, получу пораньше:):):)!!! |
Цитата:
А как Новосибирск поживает? Тоже нету ещё? |
Цитата:
удачно пнул мою посылку,а вашу не пнул или пнул,но неудачно, вот и результат соответственный:D! |
Цитата:
|
сижу, шкрябаю цыфер. там есть пленка? Или похмелиться и не мучаться)))))
|
Цитата:
|
уважаемый Николаевич, спасибо за проделанную работу! Часы радуют
|
ПОЛУЧЕНИЕ!!!
Вложений: 7
Продолжаем вчерашний репортаж!
Сбегал на почту, получил:)! Впечатления,по изделию,очень хорошие!!! Спасибо организатору проекта,что довёл его до завершения,с таким отличным результатом:)! Ремень и впрямь длинный,на моей тонкой руке, пока только так:D,надо ещё отверстие пробивать, а вообще и ремешок классный! |
Цитата:
|
Цитата:
по этому не расстраиваюсь:D. Чтобы этого не было,только пенопласт мог спасти. |
Цитата:
|
Судя по всему для Почты России, между Петербургом от Москвой гораздо больше расстояния чем между той же Москвой и Омском:( Даже на сортировку в СПб моя посылка ещё не пришла, а так хочется до отпуска часы получить..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:14. |