|
да все есть на сайте
|
А чего - больше никто не получил что-ли новые бочки?
а то уже поляки выкладывают фото :) Сияет, как собака шары, но все равно здорово. Пиломатериалы! Я дрейфовать ...! http://translate.google.com/translat...sc%26start%3D0 |
Вложений: 3
Получил вчера, тяжело фоткать на "цифромыльницу" да ещё левой рукой)) поэтому извиняйте за качество.
|
После того, как написал вчера заявление на розыск отправления в 10-00, получил лично от начальника отделения в 17-30 после его звонка и просьбы забрать заявление. Ношу с утра- доволен. А читать лучше на Польском, это не трудно.
|
Вложений: 5
Наконец то вернули тему в русло:)
|
А как новые бочки в темноте? Или там смотреть как всегда не на что? Что-то никто не выкладывает фото в темноте. Ну не стесняйтесь парни, здесь в основном все свои. Молодые не поймут, а старые еще и не такое видали.
|
Цитата:
|
М-да, люм в Чистополе нынче дорог. С другой стороны, будет чем заняться достойным поклонникам.
|
Получил в субботу , лепешка лепешкой конечно , сегодня на работу в них ходил, сотрудники в шоке , но говорят - замечательные часы, думаю мераному пару заказов обеспечил
|
Цитата:
|
мои еще едут
|
Новая Бочка 2012
Вложений: 9
Цитата:
Цена не большая, в целом цену они свою оправдывают (2100 + расходы по доставке). Возможно нанесу люм туда, где он должен быть. Приношу свои извинения, циферблат не из картона, но все же сильно проигрывает циферблатам СССР, и не хватает объемности что ли? Плоский какой-то, без души, на любителя. В случае опытной кастомизации от Абрвалга получится не плохо. Сегодня получил циферблат СССР в очень хорошем состоянии, решил выложить сравнительный обзор, для сомневающихся. Надеюсь меня поймут, что я имел ввиду критикуя данные часы, просто есть с чем сравнивать. Покупать или нет решать Вам. Вложение 376355Вложение 376356Вложение 376357Вложение 376358Вложение 376359Вложение 376360Вложение 376361 Ну и фото в темноте, по просьбам трудящихся, как мог Вложение 376393Вложение 376394 |
Современный цифер лучше, даже при таком освещении, минус: нет минутной разметки, а так все ОК))
|
думаю стрелки махнуть посмотреть что получается .
|
Да, жалко, что люма на цифрах и индексах нет. Хотя, конечно, часы фейшн и он особо не нужен. Мои уже у меня в отделении почтовом лежат. Схожу сегодня-завтра. Подумаю, может быть закажу где-нибудь люм сделать.:rolleyes:
Однако, какую гужовку поднял Восток своими новыми часами. В остальные темы зайдешь - болото: комары летают и сонные лягушки квакают. :D:D:D |
А кто нить хапнул бочку в чёрном с "ляпами" вместо цифр?По фото там вроде как с люмом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 9
переставил я стрелки . могу одно сказать выглядеть стало солидно что ли , богаче . или это само внушение . но стрелки очень красиво играют воронением
|
Цитата:
|
тут ещё что приятно они не крашенные а воронёные значит думаю ржаветь не будут :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, не понял, попробую сегодня вечером. Кстати мечи все же крашеные чем-то, это не воронение как на штурманских стрелках, но отливают чернотой зачетно :)
|
Цитата:
|
У меня есть такие стрелки :)
|
ха . странно я их вроде не продавал ещё . или вы говорили про свои стрелки ? но забыли написать ? :)
|
У меня были, есть и надеюсь будут вороненые стрелки- мечи с ушастой амфибии с серебристым цифером( на котором какой-то любитель ремонта будильников приляпал заклепку). поэтому она стала с оранжерым цифером и белыми мечами, а вороные украсили котлету
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Абсолютно не втыкает полированный корпус :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 13
амфибии прилетели. так где ЮРАКИМ на батл его приглашаю . тока в смене плёнку поменяю :)
|
Да уж зеркальная поверхность- эрзац
|
Какой размер ремешка/браслета у новой бочки?
|
babangida, 22 мм.
|
Блестящий или Матовый это концепции. Я, например, себе Штову Марину матовую взял, а мой друг блестяшшую. Блестящая ярче смотрится, но менее благородно. Под настроение. Есть еще комбинации, как, например на Скубе той же. Часть граней матовая, часть блестящая. Прикольно. Стрела у меня так же волмаксовская сделана.
Мои амфибии доплыли/доползли! Скоро будут фото. :D |
Вложений: 1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:34. |