|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за него проголосовал,но вот с номером,что-то делать нужно, может его,действительно лучше будет на кольцо перенести? И не будут ли буковки на реальных часах не читаемо мелкими? Да и вообще,нужно завязывть с этой крышкой,всё же это момент вторичный,с цифером и стрелками нужно что-то решать! |
Крышка №1 и надпись по кругу.
Политруки, при всем уважении, как-то аляповато, смотрятся |
Уже была мысль приурочить лимитку к Сталинградской битве. Выскажусь также за эту идею. Во-первых, дата будет круглая - 70 лет и, соответственно, участников будет 70. Во-вторых, времени на изготовление будет больше. Ну и надпись по кругу скорректировать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, всё-таки предлагаю сделать чистую аутентичную крышку.
Не делайте из часов, как тут было верно замечено, "высер" с кривым дизайном и с ужасной шрифтовой работой. Дедушки по обе стороны окопов воевали в обычных гражданских "Кировках", без лишних надписей вроде "81 год отмене крепостного в Роиссе" или "80 лет Январскому восстанию против самодержавия". |
70-летие завершения Сталинградской битвы 2 февраля. К этой дате точно не успеть. Правда, можно и не заморачиваться строго к дате. Будут готовы часы в мае или июне. Можно обсудить, подискутировать страниц на надцать. :cool: Живенько у нас это получается:D
|
Цитата:
Я только "за" чистую крышку без всяких надписей, но тогда зачем нужно притягивать концепцию посвященную "68 летию победы"? Давайте делать просто лимитку-реплику на К 43 и отпадет часть разногласий. |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Во многом Stalingrad,к сожалению прав дурновкусие и низкая культура,
основной массы населения это какое-то катастрофическое явление, чуть не половина населения смотрит ДОМ-2,и прочее д-мо, всяких там наших псевдозвёзд,при одном виде которых рвотный рефлекс возникает;вешают дома кичёвые картинки и считают, что это великие произведения,пьют и едят всякую дрянь, ругаются как сапожники:(:(:(:(:(:(:(:(:(..... Но уезжеть отсюда не хочется,по тому что есть и хорошие люди, только это пожалуй и держит:)! |
Победил Политрук в полный рост , в течение этой недели Svaroq предоставит доработанный вариант . Тему прошу закрыть .
|
samurai321, напомню еще раз. уточните плж о возможности покупки и стоимости второй крышки.
|
Цитата:
|
|
Вот вцепились в крышку,не нравится политрук-так его и не видно будет под ремнём.Как вариант добавить стеклянную крышку-я думаю это оптимальный вариант,хоть и дороже выйдет и все будут довольны,ну я так думаю:)
|
Дополнительная прозрачная крышка не помешала бы, но в качестве опции. Я бы взял.
|
Цитата:
|
Цитата:
"ограниченная серия*00/68*1941-1945" - слева направо от звёздочки возле "68 лет". А то читаться как-то неудобно будет, по кругу. |
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=45244 Вот отредактировал рисунок:)
|
Цитата:
|
А как правильно?
1. 00/68 * ограниченная серия 2. ограниченная серия * 00/68 И нету перебора по обилию звёздочек? (У меня уже глаз замылился, видимо, утро вечера мудренее!) Цитата:
|
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=45246Всё! Далее лучше не советовать, а то я увлекусь и не замечу как 9 мая уже прошло:D
|
Вложений: 4
Краткий разбор высера.
|
Цитата:
А почему у политрука беретта в руке? |
По изображению хочется добавить, что светотень при таком контрасте выбила все нужные детали, а на лице вообще получилась какая-то шняга в виде выглядывающего из-за угла мутанта-Дарта Вейдера с ушами
Доупрощались. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=45247 про Беретту и трос с палец толщиной уже сказали |
Вчера начал делать политрука в обратной схеме, т.е. гравировка будет по всей площади а фигура выделяться над поверхностью крышки.
|
Надеюсь, на заводе надписи на крышке нанесут без грамматических и орфографических ошибок (у критиков они тоже присутствуют:)).
|
Ох, чувствую, внесет Политрук еще разногласий среди участников. Т.к. тема войны близка каждому, то оформление часов принципиально.
Может действительно принять вариант о простой исторической реплики оригинала? |
Цитата:
Если завод даст согласие на изготовление полностью аутентичной модели (мех не в счет) - корпус, цифер, стрелки, заднюю крышку оставил бы чистой. Если завод возьмет за основу свой корпус - за окончательно доработанную версия политрука. В качестве компромисса - бонусом крышка без надписей или прозрачная. |
Если бы механизм был "тот самый" (1ГЗЧ), да я бы первый предложил прозрачную заднюю крышку! А вид меха от Восток, уже не интересен...
Цитата:
А там, хоть кварц вставляйте, хоть доведёте до ума любимой наждачкой (в которой вы спец)... ;) Цитата:
- - - - - :cool: Уважаемый Stalingrad, спасибо за замечания, но можно без вашей гестапщины! |
Значит он запечатлен в момент выстрела. на фото видно часть ствола.
|
Вложений: 1
Черновик,
Круг полностью выгравировывается фигура выступает над ним. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1358842099 70% успешных репортёрских снимков это постановка, либо фотокор снимает задницы и спины и его выпинывают с работы, либо расставляет людей делает красивые снимки и получает зарплату. |
Цитата:
а что это за линия между ремнем и рукой с пистолетом? Может быть можно без неё? |
Цитата:
|
Цитата:
Или предлагаете опять голосовать, но с добавлением пункта "прозрачная задняя крышка"? :D (Конечно красиво, но все уже устали, хотя кто знает!) Ещё давайте проголосуем за ETA механизм, а чо! :D |
Господа, прошу тех, кто не учасвует в проекте воздержаться от голосования, и тем более от комментариев!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:48. |