|
Цитата:
|
Пару неделей назад я писал о непонятной ситуации с киевским отделением перспективы. Обратился к ним еще раз позавчера по поводу опять же покупки ролекса. Произошла абсолютно противоположная картина,через пару часов мне было подтверждено наличие часов, а так же сброшены на вайбер их детальные фотографии. Так случилось, что по стечению обстоятельств мне была предложена более новая модель за ту же сумму от другого продавца, она и была куплена.
С моей стороны были принесены извинения за беспокойство,а так же еще раз хочу поблагодарить представителя перспективы,и надеюсь что все же у нас еще будут удачные сделки! |
Вчера вечером получил часы, поэтому оставлю и я свой текст здесь. Исключительно по собственному желанию. Есть такая внутренняя потребность (по-другому не могу просто - далее будет понятно почему), особенно, в контексте моего предыдущего, давнишнего сообщения.
Друзья, я как и вы тоже присмотрел часы на Перспективе. Собственно выбрал, в первую очередь, по ностальгическим причинам - уже когда-то были такие /с др цветом цифера и + доп функцией/, но, естественно цена и состояние, комплектность - тоже сыграли роль. Написал - тишина, потом написал через личные сообщения - тоже тишина. Уже была мысль бросить все это, но пришел ответ - написать снова, еще раз, через личный мессенджер, что я и сделал. Общался я непосредственно с Павлом. Да, возможно, кто-то хочет быть обласкан чрезмерным и постоянным вниманием в процессе общения, кому-то не сразу ответили, как и мне вначале, но я из этого трагедии не делаю - человек занят, много работает, возможно, поэтому и не сразу отписывается. Лично я к этому стал подходить философски - главное результат. А результат превзошел все мои ожидания. Все в идеале, реально новое. Полное соответствие описанию. Плюс Павел сделал мне хорошую скидку, за что ему большое спасибо. Но еще большее спасибо я бы хотел сказать за решение и выход из совершенно непредвиденной для меня ситуации (не учел одного обстоятельства, скажем так, по логистике). Павел не остался в стороне и в течение дня нашел выход – не знаю кого он там «напряг» (это и неважно, но ему тоже спасибо)), но человек вечером смог приехать туда, куда было надо. Собственно, из таких непредвиденных ситуаций и складывается общее впечатление. Оно исключительно положительное. Павел, еще раз спасибо!! |
На днях совершил третью покупку в Перспективе и хочу выразить свою благодарность команде ломбарда.
Несмотря на то, что пару раз возникали небольшие сложности, все быстро и безболезненно решалось. После первого посещения был приятно удивлен красивым офисом и выбором часов в наличии. Сразу был готов к тому, что обслуживания как в фирменном бутике ждать не стоит, но, с другой стороны, я покупал новые часы на 40% дешевле, так что небольшое ожидание в очереди и необходимость несколько раз позвонить и уточнить компенсировалась с лихвой. |
Хочу поддержать ребят и оставить отзыв о покупке UN в Перспективе.
На сайте увидел интересующие часы (надо заметить давно искал, но ценник все кусался, а тут попадание в бюджет), написал в мессенджер по общему номеру, мне тут же подтвердили их наличие. Позвонил в офис в СПб, менеджер забронировал их для меня и заказал доставку, спустя несколько дней мне позвонили из офиса и предложили приехать на примерку. Состояние часов на сайте было указано как "б/у, как новые", и я приятно удивлен тем, что заявленное состояние соответствовало действительности. Мне предложили воспользоваться услугой трейд-ин и я расстался со своими часами за адекватную рыночную стоимость, при этом от меня требовалось только поставить подпись под договором купли-продажи, никаких частных встреч, никаких пересылов, все прошло в течении 15 минут. В довершении всего менеджер Александр дал мне приятную скидку лично от себя. Хочу выразить свою благодарность всему коллективу Перспектива за качественно оказанные услуги и лично менеджеру Александру из Санкт-Петербургского офиса. Так держать ребята, качество услуг на высочайшем уровне! |
PP
Вложений: 1
Купил у ребят часы для жены, все прошло отлично, надеюсь скоро себе за часами поеду. Максимально клиентоориентированы. Сначала попробовал пообщаться через телеграм, но сразу понял что лучше приехать и вживую все решить. Ребятам удачи и успехов в бизнесе.
PS для тех кто обижается, что им фотки не высылают, по первому требованию, дак это вам надо купить часы, а не им продать, подумайте об этом, люди занимаются бизнесом, причем на очень высоком уровне у них нет времени на "бесплатные разговоры" и отправку "бесплатных фотографий", там очень часто очередь из живых клиентов в коридоре. |
Делал две покупки - остался доволен. Подбор через сайт точно лучший среди подобных, даже официалы не все такой имеют
|
Добрый день! Хочу сказать спасибо Павлу и "Перспективе". За то, что можно доверять всегда - люди работают профессионально и на высшем уровне, без лишних вопросов. Имел опыт как покупки, так и продажи часов в этом месте, остался всем доволен. Слова не разнятся с делом, рекомендую.
Спасибо! |
Ломбард Перспектива
На днях покупал часы Ulysse Nardin там, все на высоком уровне, полный комплект, часы в идеальном состоянии как и написано на сайте. Было приятно иметь дело..Еще и гарантию от себя дали. Спасибо!:)
|
Это не работа
Всем привет, очередной приступ часовой болезни случился 2 дня назад, позвонил, попросил скинуть фото на Вайбер (Александр контакт), прямо ему сказал - беру! Брайт трансоушен дэй дата, 2 дня ни ответа ни привета, вчера оставил на сайте телефон, в разделе перезвоните - ноль. Если не будут работать со всеми клиентами одинаково качественно (150.000 руб цена часов была установлена), Перспективы - нет
|
Добрый день. Редко пишу отзывы, но не могу не отметить профессионализм сотрудника ломбарда Перспектива, Александра. Хотел купить новые часы, но не мог определится с выбором, а количество предложений ещё больше запутывало. Александр посоветовал Franc Vila, которые мне действительно понравились, а после того как мне бала озвучена цена и сумма зачета моих Ulysse Nardin, купленных в этом салоне в 2016г., у меня просто не осталось выбора!. Вчера купил, доволен. Мой друг, ранее, там же приобрёл CORUM. Рекомендую Всем!, чем больше оборотка у этих ребят, тем лучше цена у Нас, простых покупателей. Спасибо!
|
Купил часы в этом месте. По цене и профессионализму все здорово!
Мне 24 года, оделся как типичный студент, без понтов. Был предельно вежлив с персоналом. На меня глазели посетители, будто я бомж и ошибся дверью - типичный русский менталитет) Чай, кофе не предлагали, даже после того как купил часы, пришлось спрашивать самому. Конфеток и прочего не дали и относились по соответствую моему наряду и поведению, что конечно же непрофессионально. Больше относится к секретарю. Если подходит мужичок в голубом костюмчике, то сразу начинают бегать вокруг, встают, а если я подхожу, то никакой реакции, просто сидят и смотрят, даже не улыбаются) Например в бутике Омеги сколько раз я там не был, отношение одинаковое количество всем, неважно кто ты и в чем одет, собственно как и должно быть. Это ни в коем случае не претензия, а скорее наблюдение и информация для тех, кто хочет, чтобы к нему отношение было как к королю (мне это неинтересно и меня все устраивает). Я понимаю что это не бутик, а ломбард, да и порядок цен здесь совсем иной. Само место опрятное, очень приличное, но чувствуется напряжение в воздухе, некая враждебность. Не ко мне, а вообще. В целом я очень доволен и могу рекомендовать это место к посещению и покупке часов) Если мне будет нужны часы - в первую очередь обращаюсь к Перспективе) |
Цитата:
Как вобще форумчане относиться к покупке часов без документов и коробки? Цитата:
|
Имели опыт сотрудничества с ребятами. Никаких нареканий, все чётко, по делу, профессионально и без обмана. Рекомендуем!
|
Приобрел новый Rolex 126300 в киевском филиале Перспективы.
Увидел понравившийся экземпляр на сайте, цена была справедлива, написал в telegram, договорился о встрече и внесении предоплаты, в тот же день приехал в офис. Представитель, приятный человек, пообещал доставку через 6 дней. По факту привезли через 3, чем очень порадовали. Все прошло гладко, пообщались после сделки, остались только положительные впечатления. Спасибо. |
Отзыв про перспективу
Купил в ломбарде перспектива у Александра, в Питере, 2 пары часов, очень понравились часы, все как он говорил, состояние, цена, все было на высшем уровне. Рекомендую.
Спасибо ему большое. Эрик |
Не так давно имел очередной опыт взаимодействия с Павлом. Все быстро, четко и профессионально. Очень доволен.
|
Приобрел сегодня Rolex в НН у Романа, все очень понравилось, профессионально, все в срок, с должным сервисом. Делал покупку впервые, превзошли все мои ожидания, успехов вам!
Ну и отдельное спасибо Павлу, за скидку! |
было дело в москве. продал/купил. всё нормально
|
Вложений: 2
Слушайте, ну наймите уже себе грамотного человека, отвечающего за смм.
Это ж позорище! Какой «весяк»? Какое к нему проверочное слово? ПовЕсился? Вы смеётесь? Кому из тех, кто вас читает, интересно знать, что вы платите за рекламу? Да ну неужели? На дворе 2018 год, вы не знаете об этом? Что за тон в общении с вашими потенциальными клиентами? Выходите уже из девяностых, они прошли |
Ломбард Перспектива, Санкт-Петербург
добрый вечер!.. во второй раз приобрел часы ROLEX (Submariner No Date, Explorer I), как и всегда все четко, с соблюдением договоренностей и хорошей ценой!.. спасибо Александру!..
|
Приобрёл Breitling Colt A7438811 в Нижнем Новгороде у Романа (дистанционно). С доставкой в Турцию. Высокий уровень обслуживания, да и просто хороший парень))) Доволен. Спасибо ему.
|
Разные были ситуации. Покупал здесь часы. Но приходилось и обращаться с целью залога. В любой ситуации я получаю здесь прекрасное отношение, внимание, честность и сохранение анонимности. Мои рекомендации компании Перспектива.
|
Рад поделиться очередным опытом позитивного взаимодействия с Перспективой)) спасибо Павлу за внимание и оперативность) отдельное спасибо Анне из филиала во Владивостоке)) доставили ко дню рождения 2 часов на выбор, каковой и был сделан)
|
Я сегодня первый раз попал в Перспективу. Ушёл с покупкой. Быстро, профессионально и гибко. Спасибо Павлу и Роману за все, было приятно пообщаться. На все от идеи до реализации ушло всего 4 часа, это тоже хороший показатель ))
|
Долгая история - счастливый финал.
У меня с этим ломбардом долгая история, были моменты недопонимания, но финал счастливый. Известный факт, что у ломбарда всегда были самые интересные цены на часы. Ломбард предлагает к продаже большое количество часов практически всех брендов. Если отслеживать, то при желании можно найти через сайт ломбарда любую модель часов.
Свою модель часов я отслеживал один год. В итоге я приобрёл свой долгожданный приз в ломбарде Перспектива на прошлой неделе. Большое спасибо сотруднику ломбарда Евгению, он отвечал на мои звонки в будние дни. Евгений спокойный, грамотный, внимательный продавец и хороший переговорщик. Также хочу положительно оценить работу Алексея, я общался с ним в субботу 25 января. Заявленное качество часов соответствует действительности. Что касается качества часов и качества работы сотрудников ломбарда, то Покупателю нужно адекватно оценивать свои ожидания. В этом случае результат с большей долей вероятности будет положительным. Ломбард — это не бутик. Да и бутик — это далеко не всегда эталон качества и клиентоориентированности. А про российские бутики я лучше вообще промолчу; модератор сайта не пропустит матерные слова. Ломбард Перспектива не охотно общается по телефону и это факт. Допускаю, что нежелание общаться, связано с объёмом работы, количеством обращений и не в последнюю очередь со спецификой работы ломбарда. Покупатель планирует приобрести предмет роскоши, рассчитывает на долгие и детальные пояснения и разговоры с Продавцом, а в итоге всё получается совсем не так. Поэтому у Покупателя складывается неправильное впечатление, что его обманывают или как минимум, что-то недоговаривают. Иногда требуется время, чтобы начать разговаривать на одном языке и понимать друг друга. Первые покупки часов я сделал здесь на форуме, что-то узнал, чему-то научился, и только через 2,5 года часовой болезни у меня получилось купить часы в ломбарде Перспектива. Выяснилось, что если задавать правильные вопросы, то ты получишь от ломбарда правильные ответы. И если ты в спокойном режиме без требований и претензий можешь обосновать цену, то появляется возможность получить хорошую скидку. Однозначно рекомендую ломбард Перспектива. Желаю всем набраться терпения и купить свои совершенные часы. |
Все хорошо, но... Заходишь в ломбард и вместо пары красивых девочек на ресепшене, видишь двух качков в обтягивающих майках с стволами наружу :D
Парни, 90е давно кончились. Понтами (а вся обстановка - понт, понт и еще раз понт, откровенная цыганщина) ей никого не удивишь уже давно. Немного больше демократичности, девчонок на ресепшн красивых , улыбающихся - предлагающих стакан вискаря или кофе и так будет лучше. Добра всем. |
Цитата:
а пока суровые реалии таковы, что это необходимость, в том числе и для клиентов. Без обид. И тебе добра |
Цитата:
Или ты думаешь в Москве мало офисов с ценностями куда большими чем в этом ломбарде, и с девочками улыбающимися на ресепшене?) А то что выше - это галимая цыганщина + безвкусица) Без обид взаимно)) |
Цитата:
2. Вот надо было все это там и сказать. Сказать им прямо в лицо, а не ехать домой и писать тут в теме. Тут как бы больше пишут про часы. Так сказать личный опыт приобретения или продажи часов в перспективе. |
Отличная покупка
Вложений: 3
Купил ULYSSE NARDIN FUNCTIONAL EXECUTIVE DUAL TIME 43 ММ 243-00 в Петербургской Перспективе. Все договоренности соблюли, сервис на отличном уровне. Отличный выбор как новых, так и поддержанных, но хорошо обслуженных
часов. В следующий раз тоже обращусь к ним. |
Неоднократно сотрудничал в Спб и Москве, всегда все четко и без нюансов.
|
Столько положительных отзывов, а я даже попасть туда не смог. После скудного общения с представителем салона осознал, что я омерзительно беден. Интересовала покупка новых часов. Я, признаться, в ломбарде никогда не бывал, но жадность взяла свое и подумал купить часы на 30% дешевле ритейла. По телефону поговорить не смог, сразу переключало на автоответчик. Написал по ватсапу, но переписка не задалась. Я был готов к тому, что отвечают очень неспешно, но на мои несколько очень любительских вопросов я ответов по сути так и не получил. В итоге за целый день переписки, а точнее за день ожидания ответов, я получил из существенного только «часы будут завтра с 10 до 20». Я даже не понимаю можно ли в любое время приезжать или нужно записаться. Не говоря уж о гарантии, документах. Но про документы дело даже не дошло. Может быть у меня неправильное представление о том как покупаются и продаются часы, но ответили бы хоть что-нибудь)). Сказали бы: «не морочь голову. Хочешь чтобы тебя просветили, приезжай, мы тебе все расскажем» или «часы есть, хочешь приезжай - бери, хочешь нет, разговаривать с тобой никто не будет». Но в данном случае я просто не понял нашего диалога. Возможно действительно, хороший ломбард, но мне, к сожалению, узнать это не удалось.
|
При выборе часов с полгода назад выбор был между Улиссом и Омегой, выбрал Омегу, получил опыт, понял, что хочу Улисс. В Перспективе есть дтейд ин, пришел с часами и документами, сказал, что хочу обмен. Общался с представителем ломбарда Евгением, от общения получил только положительные эмоции, о сделке мы договорились быстро, и вот теперь я с Улиссом, а Омега наверняка найдет другого владельца. В общем, я рекомендую, сделкой доволен, теперь я с новыми, прекрасными часами!
|
Многих часов нет в наличии, то что выставлено на сайте. Но бывают попадаются редкие экземпляры. Цены выше средних по интернету.
|
Часы в наличии есть абсолютно все у них, но вот правильно будет сказать - продают не всем и не всем показывают
|
Цитата:
))) и тем более - не продавать |
Цитата:
|
Неоднократно сталкивался с тем, что выдают полированные часы за новые, хотя по телефону клянутся, что часы абсолютно новые.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:37. |