|
Цитата:
Цитата:
|
браво! я про это говорю: онанизм по картинкам он и есть онанизм по картинкам. что на часы, что на женщин.
|
Цитата:
Я уверен таких будет гораздо больше, чем тех, кто в этом признается |
правильный ответ - ту что на руке ношу)))))
|
По дизайну все часы скучные, я не стал голосовать 8-(
|
Я тут из тумбочки командирские достал >_< давайте заново голосовать =)))
|
Цитата:
а то Вы не первый, кто пытается мне навязать в моих же словах след ролекса. хотя сам по себе поиск этого антогонизма вызван не напрямую моими словами, а наличием в ваших же головах каких-то ассоциативных патернов, вами же самостоятельно относимых к ланге, а не к ролексу, и наоборот. когда пишу про онанизм по картинкам, я не выделяю ланге или рол. вы сами предполагаете, что это про ланге, вместе с тем начиная мне объяснять, что к ролу это не относится. дык кто противопоставил? правильно, Вы сами ;) |
Цитата:
Например дэ бетюн? То есть тут получается такая штука, голосую за ролекс ибо его держал и он лучше чем ххх, ибо не держал. Тоже интересная позиция.:rolleyes: |
Цитата:
мой выбор в голосовании вообще к поднятому вопросу отношения не имел, и мной никак не озвучивался. равно как и ни разу не упоминался (мною) ролекс. отдельно по голосованию - выбирал действительно из того, что держал в руках. если не финальные модели, то среди тех производителей, часы которых хотя бы хорошо облапал и раздумывал над приобретением. и Ланге и Бетюн среди них. как и большинство серийных производителей. |
Цитата:
Цитата:
|
За третий вариант в серебре :cool:
|
Glashütte Original Grande Cosmopolite Tourbillon
Жаль, не прошли( |
Цитата:
а вот в утверждениях, что оценивать женщину можно по картинке (хуже того, по отрендеренному 3d каркасу), вижу агитацию онанизма. |
Цитата:
То есть с одной стороны позиция такова, что чтоб оценивать часы в рейтинге, нужно обязательно их всех подержать в руках. Но с другой стороны когда дело доходит до конкретно себя, то все часы видеть уже не обязательно. :rolleyes: |
Цитата:
это из-за утрачиваемых иллюзий ... *ну сидела в голове у меня мысль :SD скорее всего соберет больше всего голосов 1.самый передо... 2 100.самый... а тут вот в жизни такая ситуация... но разве я буду ее принимать ?...я придумаю про онанизм по картинкам...они же все дрочат а бывают в жизни такие вот неожиданности статистику подключите еще ) сколько говорили о Lange и о SD |
[quote="Rudy Waltz;1660760"] ну ты то знаешь, что я все ролексы продал? знаешь. тогда к чему это? [/QUOTE
я все-таки подробно ммм не отслеживаю чужие увлечения ) далее АРШИНЫМИ буквами...что это меняет то Цитата:
но напишу как в агитке:в целом я доволен к разговору можно вернуться после голосования |
Тему подчистил. Впредь прошу не допускать оффтопов.:cool:
|
обожаю домыслы про ход моих мыслей :cool:
aot: голосовал за скай - часы из реальной жизни к часам, непригодным к этой самой реальной жизни, окончательно остыл - дрочево. старею. |
Проголосовал за Гранд Ланге. Эстетически идеальные часы по моему восприятию.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и плавно к теме...картинки это инструмент не будешь же отрицать ,что их просто больше стало в хорошем качестве относительно 2009 года и люди кстати по ним начинают выбор часов СЕЙЧАС ... это не 19 век когда увидеть новинку от Патека и Бома надо встать и идти в лавку притом она скорее в Женеве или Санкт-Петербурге поехали дальше... увидел -заинтересовался -почитал-посмотрел воочию... (я так аккуратно буду пропускать момент порылся в портмоне ) у всех он кстати на разных этапах) поэтому про онанизм большинства -пошловато как-то ps а про непригодность каких-то часов к какому-то реалу в твоей персональной голове надо скорее не в этой теме в Общем можно...очень легко :они не пригодны совсем и тд |
Из этой темы сделал печальный вывод, что кинематограф, живопись, скульптура и иже с ними - это оказывается онанизм.
Или восхищение красотой и женственностью и игрой великих, но не увиденных лично в жизни актрис - это оказывается постыдно - не то что лично знать какую-нибудь третьесортную типа актрису отечественного сериала и гламурной тусовки а-ля Камеди клаб. Именно к такому выводу приходишь, читая отсылки про онанизм. При всем при том, что моя фраза про "умозрительность" данного конкурса была нарочито проигноирована и подменена ярой защитой Рола - как типа единственного надежного экземпляра часов для реальной жизни. Да - а по теме писать-то и особо нечего. Совершенно убедительная победа одной марки над другой. Прямо как в матчах с Барсой - все очевидно и красиво! Победа красоты в общем! |
Цитата:
мне добавить нечего. суть дискуссии в этом. ps. остальное скипнул - не хочу мараться Цитата:
ps. каша у вас в голове, господа, обычная манная каша pps. кто-то смотрел на Мерлин Монро, как на актрису, а кто-то пер ее, любил, пил с ней вино, просыпался рядом, держал за руку. и это две разные ее стези. сравнение часов с женщиной Вы сами сюда вытащили. оно ничего общего с актерской игрой, скульптурой и искусством не имеет. есть живой человек, а есть картинка актрисы на открытке для дрочеров. |
Цитата:
Понятно ведь все откуда и почему , чего прицепился то :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если вы видите на экране образ женщины, который создает актриса а думаете о том что "а ведь ее кто-то прет, но не я" и это мешает Вам получать удовольствие, то однозначно вы в том возрасте, когда все недуги начиная от вялой эрекции и заканчивая ворчливостью начинают лечить клизмой. одним словом цените то, что можете получать позитив от малого, пока есть возможность. Экономьте деньги а не эмоции;) |
Впрочем - не суть.
|
Цитата:
|
Ребята! Извеняюсь ,что вмешиваюсь в мужской разговор, но как блондинка немного разбирающаяся в часах, много слов..(женские романы писать не пробывали?)!По дизайну "мужски часы" только первый вариант, а Ролекс попахивает голубизной, с удовольствием носила бы сама! А второй Алькен Зоне слишком простой для его цены! Очень много обсуждений о мужских половых потребностях,но о качествах механизмов часов- почему то нет?!И почему в России всё по рекламе? До исторические Ролекс и часы Путина- Алькен Зоне?
|
Цитата:
|
Цитата:
Из личного опыта могу сказать, что если какие часы понравились на фото, то при встречи с ними в жизни разочарования не испытывал. Собственно Вы не первая, кто недоумевает почему это о механизмах никто не говорит. Так вперед скажите уже что-нибудь, но мы то читаем Цитата:
Цитата:
Просто одно дело, когда сравниваешь ЭТА и мануфактуру тут все гораздо проще. Но тут по умолчанию все конкурсанты имеют что показать внутри. Понятно, что ролекс самый самый но все же. Поэтому голосование и протекает по алгоритму нравятся - голосую |
Grand!!!
|
Цитата:
Будь на месте Ланге любая другая (из достойных) - скорее всего результат такой же был бы. Не совсем к месту, но вспомнилось из песни: "Слава богу мой дружище есть у нас враги, значит есть, наверно, и друзья." :) |
Цитата:
объект киноискусства - это само кино, визуальные образы, картинка, некая история, которую мы наблюдаем, характеры. фотография актрисы - это фотоискусство, складывающееся из ее мастерства и мастерства фотографа создавать образ (опять же визуальный). актриса, как женщина, это живой человек, существующий в нашей реальности. когда Вы проводите параллели между часами и актрисой ( :confused: ), Вы имеете ввиду реальную женщину или ее образы в кино и на фотографиях? часы, как объект инженерно-прикладного искусства, в отличие от кино, это предмет материальный. визуальный образ является его частью. но даже эта часть предназначена для живого созерцания. поэтому параллели с кино мне вообще не понятны. хотя я понимаю, откуда они могут взяться в чьей-то голове: объяснить созерцание картинок часов, как значимый акт знакомства с часовым искусством, законами самого часового искусства невозможно. вот и приходится приплетать другие виды искусства, где визуальный образ действительно является целевым объектом. мало того, что некорректно, Вы еще и смешиваете этот объект с субъектом, его создавшим (актрисой), что и приводит к параллелям с онанизмом. |
Цитата:
|
Rolex конечно отличные часы.Их или сильно любят,или сильно не любят.Всех они в какойто мере цепляют.Сколько копий поломано в ристалищах,а споров... что бы мы без них делали.Я проголосовал за GRAND LANGE,но перед ROLEX снимаю шляпу ROLEX CONNECTING PEOPLE.
|
Цитата:
|
Эту парочку уже не догнать...
|
GRAND LANGE - самый гармоничный дизайн.
Остальные слишком перегружены |
"я бы избегал лобового
столкновения. И Журн полезен для эстетического наслаждения, а часы для любой ситуации - это Ролекс" (5stars) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:01. |