|
Это писал я. Толко я купил немного б/у (без следов использования и с коробкой, банкой и всеми бумажками. )
И у меня не с браслетом а с ремешком. Но все равно часы очень нравятся. Пс: рекомендованая цена на них 500$. |
Цитата:
По цене, Вы правы, метал дороже: GW-A1000 - от 390 GW-A1000D - от 450 |
"с выходом 1100 модели, 1000 можно взять за 300$"
Конечно можно, вот только не очень скоро или "Kassio". Сам не дождался, взял за 395 (D, с браслетом). Уже немного дешевле можно взять. Это игра для терпеливых.;) |
Вложений: 1
Сбылась моя мечта - вчера я стал "лётчыгам" :D
Кстати, достались они мне в 365 долларов - как мне кажется не плохо. Пока что эмоции переполняют!Вложение 511103 |
прочность покрытия
Обладатели A1000D поделитесь,пожалуйста,насколько прочное покрытие корпуса часов? Ношу свои еще мало и достаточно аккуратно, но обнаружил пару небольших царапин.
|
Цитата:
Или речь о браслете? |
Где-то читал,что корпус металлический покрыт пластиком.
|
Модуль имеет крышку из нерж стали это точно. Коронка и толкатели для кнопок из какогото металла( тоже похоже на нерж,).
Снаружи пластиковая "рубашка" |
Цитата:
Завтра мои привезут. Буду укорачивать металлический браслет. |
Цитата:
У своих тоже укоротил браслет на два звена. Брал на ибэе. Продавец wathhub - выиграл у него аукцион - 337 долл. + 28 доставка. Часы были запакованы на совесть - в посылке было натыкано много мягкого поролона, на браслете плёнка. Продаван мне ещё и скидку предложил на следующую покупку! |
Приехали, рад неописуемо. Теперь ковыряюсь с синхрой. Не хотят ловить. Получилось лишь от компьютера и то через Японский пояс. Как у вас с синхрой, какие пояса выставляете, приблуды (рулетка, чайник..) использовали?
|
Ну, в Белоруссии проблем с синхронизацией нету - ловит каждую ночь и на руке. Что касается настроек - часовой пояс (афины), dst - on, синхронизация - on . Всё!
У Вас, на Украине, разница будет только в dst - auto. Так как вы переходите на летнее время и обратно. |
Цитата:
|
Эйфория от покупки прошла, заметил один недочет :'( . Стрелка, показывающая минуты не попадает точно в риски, а именно отстает на одно 10 секундное деление. Есть ли возможность ручной корректировки именно минутой стрелки, нанапоодобии коррекции числа?
|
Цитата:
|
А как же калибровка стрелок? не ужели такой дефект не исправить без сервиса:confused: Выходит там калибровка всех стрелок пошаговая? А я надумал брать GW 3000M-4A или GWA1000 :(
|
У меня по стрелкам всё ровно.
|
Стрелки можно синхронизировать как в ручную, так и в автоматическом режиме. Сейчас мануала нет под рукой, могу днем посмотреть.
Меня больше интересует термометр. Кто-нить калибровал? А то когда часы на руке — показывает какую-то ересь :) |
температура
Цитата:
|
Проводите данную корректировку в том случае, когда автоматическая корректировка стрелок невозможна.
1. Вытяните коронку. 2. Нажмите и удерживаийте кнопку “В” в течение нескольких секунд, пока не прозвучит сигнал часов и секундная стрелка переместится в положение 12:00 часов. При этом начинается автоматическая корректировка положения стрелок, кроме дисплея числа. Если все стрелки часов находятся в положении 12:00 часов, переходите к третьему пункту. Если стрелка верхнего дисплея не показывает на значение 24, нажмите и удерживайте кнопку “А” в течение нескольких секунд. 3. Нажмите кнопку “С”. При этом начнется корректировка дисплея числа. 4. Проверьте, что значение числа будет 1. Если значение 1 расположено не в центре дисплея числа, с помощью коронки откорректируйте его положение. Вращение коронки на три оборота по часовой стрелке приводит к изменению числа. Для того, чтобы остановить изменение числа, нажмите любую кнопку. 5. Для возврата в Режим Текущего Времени верните коронку в исходное положение. У вас так не встают стрелки на место? |
Вложений: 1
ну вот и до меня добрались :D
На удивление, не зело и большие они руке. U-boat 53 mm как то массивнее кажутся. Первое, что удивило, открыл коробку, а на часах правильное время :) |
А вот и мои Шоки) Спасибо за советы и помощь suntribe, fantom1981 и Sea-Time )
https://pbs.twimg.com/media/BXGOh9nCYAABCAk.jpg |
И фото под водой:
https://lh3.googleusercontent.com/-z...926-MOTION.gif |
В часах есть snooze?
|
Цитата:
|
Ребят вопрос такой:
Хочу купить через инет, говорят много подделок. 1. Как отличить подделку от оригинала? 2. Что значат буквы в конце названии модели: GW-A1000D-1A(ER) или JF? |
Подскажите: Casio G-Shock GA-1000-4AER
Всем доброго времени суток!
Очень понравились GA-1000-4AER, думаю покупать. Подскажите стоит ли их покупать? Есть ли у кого такие? Очень интересно выслушать отзывы и мнения владельцев. |
Цитата:
|
Ну если честно Искал, поиск результатов не дал, а листал не много, если можно ссылочку пожалуйста!
|
Цитата:
|
Человек о GA-1000-4AER спрашивал, а вы его в тему о GW-A1000D-1AER перенаправили :rolleyes:
p.s. Всех с наступившим Старым Новым годом!!! ;) |
Цитата:
P.S. вот тема о грустном летчике. |
Цитата:
И потом, если человек задумал их купить, мог бы и тему сам отдельную под них создать, делов-то. ;) |
Уважаемые гуру! Помогите с выбором, извините если немного не в тему, мучаюсь между GWA 1000(безD) и GW 4000... Какой материал корпуса все-таки у сабжа? Прочитал про него много, но так и не понял до конца. В инете почти у всех продаванов материал корпуса-нержавеющая сталь, безель-пластик. Здесь где-то вскользь было сказано, что голимый пластик. И еще- у некоторых в подписи есть авиаторы GW4000, у них какой материал корпуса? Что можете сказать про них в сравнении?
Нашел на амзоне: http://www.amazon.com/gp/product/B00...=A15764CFV6VV4 Как считаете, не слишком низкий ценник, как то подозрительно или сейчас уже норм, в основном на ебэе - 400 у.е? Спасибо заранее за помощь, сорри за сумбур |
Цитата:
Модели в принципе одинаковые, различаются только системой управления + в GW-A1000 термометр есть. Управление, на мой взгляд, в тысячных реализовано удобнее |
Господа, часам без пяти минут 2 года - и к сожалению, порвался резиновый ремешок.
Кто нибудь эксперементировал с другими ремешками, помимо оригинальных резинового и браслета? |
Цитата:
|
Парни имею счастье обладать Casio G-Shock GW-A1000D-1A.
Вопрос такой: На коробке указана модель GW-A1000D-1ADR. Дык что означает в конце 'ADR? |
prodigy1201, почитайте первый пост этой темы ;)
|
Здравствуйте, у товарища запястье 22,5 см, подскажите пожалуйста хватит ли металлического браслета часов Casio G-SHOCK GW-A1000D-1A для комфортного ношения.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:02. |