|
А может год тоже ломаным шрифтом написать?
Бордовы цифер был бы интересен. |
Вложений: 1
ponysprite как вариант, можно цифры разместить под наклоном параллельно часовым меткам под теми же углами. Примерно как тут (именно расположение цифр).
|
я конечно понимаю, что "хотелка" может треснуть, но если все же не сильно сложно, то еще темно синий цифер интересно посмотреть :)
ну чтобы к голосовалке подойти максимально подготовленными:D заранее премного благодарен от лица форумного сообщества желающих однострелочную лимитку! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народу,по-всякому,уже более 30 человек набирается,
т.е. уже 2 минимальных партии. Может разработать белый и чёрный дизайн, что бы раздрай не вносить,так и потенциальных желающих соберётся больше. И слово СПЕЦЗАКАЗ что-то уже в зубах навязло, может какой-нибудь альтернативный вариант, типа: лимитированная серия(для) WATCH RU, ограниченный выпуск(для)WATCH RU. А по поводу надписей на цифере согласен, что нужно только ЛУЧ с дугой и 1953, в таком минималистичном дизайне, лишние надписи будут просто неуместны. И ещё интересную идею товарищ подал, насчёт стилизации оцифровки под 50е годы. |
Nikolaevich, за мной закрепляй №17 в черном исполнениии :)
|
Цитата:
ну на крайний случай, если не сможем договориться по единому цвету цифера - это был бы вариант! Я тогда оба цвета возьму :D |
Цитата:
|
Цитата:
С уважением. |
del
|
Цитата:
Мои аргументы в пользу этой идеи таковы, что Минский Часовой Завод был организован в 1953г. посему надо как-то намекнуть на стилистику того времени, но намёк должен быть лёгким,не нужно прибегать к прямому копированию образцов того времени, часы всё же современные. |
Цитата:
Я думаю уже пора включать голосовалку, а то так до Рождества будем спорить;) |
Цитата:
|
Цитата:
ни каких излишеств. Дизайн,тех циферов,что были представлены-приборный, ну и взять за основу приборы 50х годов. Речь идёт остилистике написания цифр. |
прошу за мной зарезервировать два номера 20 и 29
|
Цитата:
|
Последнее обновление списка:
№1.........................andoks
№2.......................seconda №3...................Nikolaevich №4......................sergey69 №5.........................terry82 №6.........................Therion №7...................doctornovik №8.........Интересующийся №9............................uropb №10....................Ilya Baltin №11.........................Strad1 №12.....................Abu Danil №13...................ponysprite №14................................... №15........................Razgild №16..................Nikolaevich №17..........................Notisa №18...........................VladiP №19.........................vasyah №20...................GhoustDog №21...............Gennady2112 №22..............................MGS №23..........................Feonor №24..........................vitalibb №25..........................egzzeg №26..........................egzzeg №27..........................egzzeg №28....................Nikolaevich №29....................GhoustDog №30...............vitaliy.malyutin №31...........................Svaroq №32...................................... №33.....................harris1969 ncostenko-последний номер серии |
прошу внести меня в список
номер 37 спасибо |
Есть вообще идея - добить заказ до 60 штук и остановиться. Вроде как и количество юбилейное будет и мне меньше бумажек в налоговую нести придется с разъяснениями, зачем мне столько денег из других стран пришло :D Ну это так - в порядке предложения, может мы и 50 человек не наберем. А вопросы эти решаемы - уже узнавал :)
|
Цитата:
|
60 штук не плохая идея, можно по с 1 по 30 черные с 31 по 60 белые (так должно появится больше желающих 2 шт. взять)
|
60 штук будет символично и правильно!
По разделение по цветам - давайте не будем торопиться, голосование по цвету цифера еще не было.:D |
прикинул пока на скорую руку старое лого. Общее впечатление - что-то не то. Такое лого подошло бы старым карманным часам. Позже выложу на обозрение.
|
|
Номера ещё свободные остались?записывайте и меня.
|
Цитата:
|
Цитата:
КМК, так и надо поступить! PS. Какое должно быть лого, зафиксировано в протоколе, давайте и это решение занесем :) |
Цитата:
У меня уже эйфория по поводу "дуги" прошла... есть вероятность, что он (лого) вовсе и не впишется в концепцию оформления. |
Мне кажется что лого новое смотрится лучше,чем старое-дугой.
|
прошу за мной зарезервировать номер 39. Это я на всякий случай.
Спасибо! |
Цитата:
Я уверен, всем, не получить те часы и с тем оформлением, которые бы хотелось. С этим придется смирится, кто-то хотел цифер такой, кто-то сякой, кто-то такую надпись, а кто-то другую и прочее... Поэтому, нужны какие-то черты, вынесено предложение, возражений не возникло, зафиксировали, ну и т.д. Если кто-то рассчитывает на "демократические" выборы, это тоже мне кажется тупиковая ветвь, так может продолжаться бесконечно, а если еще приступим к прением сторон... |
Цитата:
(вот тут: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...6&postcount=55 ) Остается сделать его бежевым и добавить синюю стрелку :) |
Цитата:
Кстати, коллега, спасибо Вам за дизайн в лимитке с космонавтами. Жаль только долго все решали. Часы до нового года не дойдут :( П.С. и все таки вариант бежевого цифера с синей стрелкой смотрелся бы изумительно ;) как вариант: http://meistersinger.net/Product_Lin...submodel=PM901 http://meistersinger.net/Product_Lin...ubmodel=AM1001 |
В случае бежевого цифера и синеной стрелки, возьму номер 14 ый :rolleyes:
Спасибо. П.С. в любом случае, пока 14 :) |
Мне тоже нравится бежевый вариант с синей стрелкой
|
И мне тоже нравится бежевый вариант с синей стрелкой :)
|
Категорически за бежевый(или белый) цифер и синюю стрелку)
|
Спасибо вам Nikolaevich за создание темы! Я однозначно подписываюсь на заказ, номер особой роли не играет. С дизайном, я думаю и без меня разберутся. Как и когда оплачивать и когда будут готовы часики? Прошу извинить если этот вопрос уже задавали, катастрофическая не хватает времени прочитать всю тему. Всех С Наступающим!
|
Я тоже за беж+синяя стрела, хотя черный с красной стрелкой тоже ничего смотрится, но все же meistersinger покою не дает))
так что прошу внести меня в список желающих под номером 34 спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:47. |