|
Цитата:
И в первую очередь сам ВВ, Перечитайте Вы форум с момента, где вступил ВВ и убедитесь, что ни о какой ошибке речи не идет. Опять неповторимый верх деликатности и грамотного подхода в к вопросу. А вот Виктор как-то уж больно резко отреагировал - негоже - наверное, невнимательно читал Вообще, ветка в восприятии сложная получилась. Но еще раз повторю: упрекнуть Вованыча в ошибке, а уж тем более в клевете - верх нерассудительности Наоборот, человек еще раз продемонстрировал как правильно не рубить с плеча и сомневаться до последнего: нигде не прозвучало категоричное " ТС плохой человек и обманул". Ну почитайте еще разок, не поленитесь ВВ, Вы заявили о своем решении явно под влиянием каких-то внешних факторов больше, чем от того, что тут произошло,. Проанализируйте - Вы в этом эксперт покруче многих тут Мое безграничное уважение Вам и пожелание минимума поводов для огорчений Обратно к сообществу: ветка грешит большим количеством поздравлялок, что тут сделаешь. Человек покупает часы и делится с товарищами радостью - грех не поддержать, поздравить. Но все же... Я, вот, с первого дня на форуме понял для себя, что поздравлять просто с покупкой часов как-то странно и не участвую в таких акциях. Зато с интересом читаю топики "по делу". Не думаю, что участники форума, которые купили свои первые часы и поделились этой новостью здесь, сильно пострадали от того, что я не поздравил с покупкой. Может, как-то договориться однажды, чтобы не было такого: "сели супер", "они только Вас и дожидались" итп. Ну будет меньше постов. Зато проще будет найти реально полезную информацию Конечно, человеку, купившему часы, надо поделиться. Welcome. Но чтобы дальше было не про эмоции, а про факты. Вопросы по делу и рассказ про полезные для сообщества по информативности обстоятельства приобретения: география, магазины, продавцы итп Хотелось бы верить, что получится С Уважением |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это и мои мысли. Верю что не только мои. Цитата:
|
Проходил сегодня мимо Конквеста... Зашел, ясен пень.
Внутри сидел Костя, курил форум и чесал тыльную часть головы. Да, грит, продали часы челу. Ага, так и было... А тут - история на 17 страниц. Где ему понять... Присоединяюсь к поздравившим ТС. Ну и к другим умным мыслям, типа: "не уходи", "на посошок", "сбегаем еще за одной" тоже присоединяюсь. |
Цитата:
Но не-е-т ... все сидели ... наслажда-а-а-лись как ТС в муках корчится. |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно , то всё это отчасти происходит из-за того , что на форуме почти пропала добрая традиция сопровождать свои отчёты нормальными фотками , описывать сам процесс с подробностями : как , где , у кого и т.д.. Сейчас всё проще - купил ! поздравьте ! И ни одного фото ! :eek: И порой приходится упрашивать человека выложить ну хоть какие-нибудь фотки(не говоря уже о качественных , что значительнео облегчило бы распознавание в частности). Откуда такая лень ? Вырождаемся на фиг что ли ? Ветка , что и говорить , стала другой. |
А я вот что подумал: абстрагируемся от мишуры и рассмотрим сухой остаток:
ТС купил оригинальные часы в проверенном месте. Выложил фото и самый лучший специалист форума по выявлению фейков осекся с определением оригинальности. А это значит, что внешне для 99.9% продвинутых панерайцев (а это уже не обыватели) часы за 100$ выглядят точно так же, как оригинал за 7+ к$. "Что-то будет дальше..." (ц) |
Цитата:
Цитата:
Поспешность выводов была - это да. Причём на основе именно субъективных факторов , а не визуального изучения объекта(часов) , а так же первоначально на основе фоток очень плохого качества(то , о чём я и говорил) , что естественно и породило сомнения. Поскольку реально были в ветке случаи , когда любителями фейков выкладывались именно хреновые фото. Именно с умыслом , что "проканает" и панеристи облажаются. Так что никаких "осечек" по сути вопроса не было. Эмоциональный фактор , не более того. |
Тут даже дело не в субьективном и человеческом факторе,а в одной определенной моське,которая ввела Вованыча в заблуждение,
засыпав ему личку историями о "расследованиях", которыми эта же моська и хвалилась...кто внимательно читал тот в курсе... |
Цитата:
|
Цитата:
ТС'у мои искренние поздравления и пожелания точного хода! |
ТС поздравляю с часами. Точного хода. Не принимайте близко к сердцу все нападки.
Остальным.. Даже если бы был фейк-один чёрт марка фейка выбиралась долго;), а значит человек получил то, что хотел. Сочувствую ветке пам. Часы не для каждого, но марка очень интересная. Бардак в ветке, постоянные подозрения в подделках, количество оных говорят лишь о том, что марка популярна. Но немного жаль, что так есть-раньше действительно спокойнее было. Как знать, может всё ещё вернётся. И все вернутся. |
Вован Вованыч, я не понимаю зачем и куда Вы собрались уходить. Да, погорячились, да, были сильно не правы перед топикстартером и ув. Виктором, но извинились и думаю что этот инцидент можно без проблем оставить в прошлом и забыть.
P.S. Топикстартера поздравляю с отличными часами. |
С другой стороны тоже не надо быть таким категоричным, не убедившись на 100% в факте подделки, даже если так, то что надо человека (ТС) так травить?
|
Поздравляю! Кажется, самая пронзительная история о покупке Pam:)
|
Вижу мой совет пошел на пользу)
Игорь,от всей души поздравляю с покупкой и пусть радуют всегда!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:26. |