|
я сравнивал свою гидру на 7750 и акварейсера.. гидра 2012 года и люм слабоват( как мне кажется) а рейсеру уже под ..... лет))) вот и всё)
просто сделал фото и решил сравнить..к тому же здесь спрашивали.. |
Цитата:
На мой взгляд покрытие элементов циферблата и стрелок обеспечиваеь достаточную яркость в условиях недостаточной освещенности. Сам я к дайверам имею отношение пока косвенное, но к воде прямое, проверить их работу под водой на глубине, где свет теряется возможность пока отсутствовала. |
У гидроконквестов люм тускловат, что у новых, что у старых. Особенно если сравнивать с симастерами и ролексами. Обсуждалось не раз на форуме, можно поискать. Однако он есть, и узнать время при желании, например, в темном кинозале, вполне осуществимо.
|
Жаль, на таких красивых часах могли бы и люм нормальный нанести. А вообще, кроме ролексов и симастеров, у кого еще хороший люм?
|
Вложений: 1
Сейко)
просто отличный) Памы то же А с другой стороны) чёрт с ним! с люмом то!) главное их красота)Вложение 628398 разве не прелесть?! |
Цитата:
Нырять, вторично. |
Цитата:
Думаю, что серьезное погружение с аквалангом предстоит испытать на себе меньше четверти покупаемых гидроконквестов:) |
Спасибо большое) ну в прочем как и субов))
Ну быть может часы это не только аксессуар.. Инструмент.. Друг.. И помощник))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН -------- Пишу только в свете разговор о сравнении люма, считаю тут светит кардинально ярко. |
У меня под утро можно увидеть стрелки, но если темно очень. А вот к примеру если в машине ночью, или рано утром, то блин "зарядки" хватает на 30 минут, а потом все тусклее и тусклее.
|
Наверное нужен специальный "свет"))
|
Наверное, если важен свет, нужно купить какие нить Джи Шоки. Один хрен никому этот люм не нужен и он фактически для красоты.
Не так разве? |
Ну... иногда важен. Это мое мнение.
|
Да нет,порой очень бесит,когда в темноте не можешь разглядеть время.
|
Красиво же, когда яркий и отчетливый люм, особенно в вечернее время.
|
Да это необходимая функция на мой взгляд.
|
Парни, ну я не совсем верно выразился насчет люма, что мол совсем не нужен. Просто все таки не стоит требовать от таких часов какого то прям профессионального исполнения, например насчет люма.
Вощем каюсь, с люмом было бы круче) |
Да просто если честно.. Моё мнение.. Каждая вещь должна соответствовать своему предназначнию.. Если часы дайверские, то и люм соответствуй. В современном мире только названия брутальные остались...
|
Цитата:
Вещам, которые могли бы служить поколениям, искусственно занижается срок службы. Вот и почтенные швейцарские мастера, кропотливо собирающие овеянные славой механизмы, стали ставить туда пластиковые детальки... |
Вложений: 2
Захотелось вот еще один Longines.. Выбор в этот раз пал на Hydroconquest.
|
Нехватает Master Collection :). Точного хода.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочется чего-нибудь из более не выпускающейся линейки Spirit. Но более всего для завершения истории с Longines, хотелось бы вот эти из серии Avigation: |
Заказал в Германии стальной безель для гидриков, срок поставки до 3 недель из Швейцарии в Германию и после как повезет- сюда. Буду тюнинговать :)
Если кому-то еще интересно, part number L329126295, Bezel for Longines HydroConquest L3.663.4.76.6 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заказывал здесь, уже не первый раз там мелочевку беру вроде ремешков, баклей и пр.
|
Вложений: 2
Во, пришли мне наконец Лонжины :)
Хм, думал Сертины мелко смотрятся, может особенность какая, ан нет. Гидро тоже не огромный. оба 41. Зря, по моему, они боковины и часов и браслета отполировали. На Сертине все однотонное - матовое. |
а сможет ли Цертина выдержать конкуренцию от Лонжина?;)
и примите поздравления!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет у кого на обмен каучукового браслета? Мой L682124410 маловат мне буквально на 1-2 см(похоже его на столько и обрезали).
|
Я мерял Сертину перед ГК и после. Лежит на руке менее приятно и выглядит дешевле.
|
Добрый день!
Владею Longines HydroConquest L3.694.4.59.2 Фото нет, сорри, но могу с уверенностью сказать, что люм шикарный. Видно отлично до самого утра. Это было к вопросу от "Ruslann": " Парни, просьба, у кого есть Лонжин гидроконвест, можете выложить фото в темноте, хотелось бы увидеть какой там люм." |
Парни, подскажите пожалуйста.
Никак не могу снять звено на браслете. Вроде как осталось у замка по одному звену с обеих сторон, но снять никак не удается - никак не вылазит шпилька (или как эта штука называется, которая звенья держит.) Такое ощущение что оно там для красоты. Или я ошибаюсь? Все, снял. Как сильно приложиться нужно было, ужас. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Убитость Лонжей как-то не бросается в глаза, если судить по фото.
Про безель впечатлен. Мой гидроконквест пока лежит в коробке, не носится, вот только что безель посмотрел - самозацарапывания нет. Странно...Наверно, с ними что-то не так. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:51. |