|
Как единственные часы XXL я бы не рассматривал. Всё-таки большие, без даты и на ручке. Им бы размер 42-45мм - было бы самое то. Насчёт новой АТ на ручке - мне понравились. Держал в руках, всё классно кроме цены в 4100€. Тот Лонжин на ручке, что я вам привёл - не сбрасывайте со счетов. Он вживую гораздо лучше,чем на фото, да и по цене доступней. То что он 30м - их тоже нельзя рассматривать, как единственные часы.
|
Цитата:
К тому же Рэйл 49 мм с ручным заводом. Рассчитано на тонкого ценителя. Каждый овощ должен знать свое болото. Я кстати люблю этот механизм и специально купил себе карманные часы, чтобы у меня был такой механизм. |
2 ТС на Ибей вроде есть искомый лот в Штатах,сутки с лишним ещё в продаже будет,или нашли уже свою хотелку?!
|
item 110971681906
|
Цитата:
Прорабатываю варианты:D Кстати на счет поезда никто так и не подсказал, надежно, по цене как? Нашел через поиск на форуме, ребята писали что в Киев с Москвы отправляли, недорого вроде бы. В старых сообщениях инфа, что проводников шерстят. Может кто-то пересылал поездом в направлении Москва - Севастополь (Днепропетровск) или в обратном направлении? |
Nu togda uda4i!
|
Да простят меня омегофилы, но я не понимаю маниакального желания купить "абышо". То есть я понимаю почему я хочу купить такую омегу, но на комраде она будет смотрется комично и фейково. Под костюм ее одеть не получится, с кэжуал тоже... Классические часы водолазного размера- это, что-то с чемто. Магия в этих часах может быть только в одном случае, если дядя- дядя Степа. Теже Лонжины по красоте намного впереди именно этой Омеги. У некоторых "некрупных" господ, конечно, комплекс Наполеона: девушка на две головы выше, джип Хамер, часы Роман Джером и так далее, но мы то понимаем, что звездочки на погоны и лишние пару сантиметров на йух это не добавляет, хотя хозяин- барин, но кроме улыбки у окружающих это не вызывает ничего.
|
Для понимания комплекции в случае дальнейшего обсуждения))
Рост 182 вес 70-75 наверное (раньше 60 было все время) Девушек выше - не люблю, в т.ч. крупных, маленьких и т.п. Да и жена у меня есть:) Джипы тоже не нравятся, а вот легковые авто представительского класса - уважаю, т.к. ноги не маленькие, не люблю чтобы упирались. Комплексов по поводу комплекции нет особо. Единственный комплекс который появляется по отношению к этим часам, высокая стоимость (для меня конечно). |
Цитата:
|
Чтой-то ТС подозрительно неактивен,купил штоль?
|
Цитата:
Как там пишут в соц. сетях? В активном поиске:D |
Кстати Рэйл на ебее ушёл за вполне приемлимую цену http://www.ebay.com/itm/110971681906...84.m1423.l2649
|
Цена очень даже приятная, согласен.
|
Одно НО... XXL старые, единственные Рэйлы, которые по настоящему Рэйлы. 39 мм - ВООБЩЕ, никакие не железнодорожники (когда отчаялся купить новыми старые XXL, покрутил 39 в руках и сразу отказался)...новые полосатые ...ну не знаю, себе бы никогда не купил....потому что я все-таки купил новыми XXL. Они входят в пятерку моих самых любимых часов. И да, под костюм они великолепно садятся, если рост не "карликовый" и запястье не "соломенное". В этих часах один минус легко поправимый - стреп....эта тема много раз уже обсуждалась.
Цитата:
|
|
Цитата:
К сожалению поздно предложили... |
Цитата:
купил уже где? |
Цитата:
|
Кстати в объявлении продавец что-то с рефом напутал, но думаю модель именно эта.
|
Цитата:
удачи :) |
Цитата:
что то там не то фотки бы посмотреть |
Цитата:
Кстати хотел спросить на счет миланского, подделки не встречаются. Я имею ввиду с указанным рефом и 1:1 ?На ебее очень тяжело найти. Буквально 1, 2 варианта, и то продавец с Австралии не гуглится. И что к нему еще шпильки нужны или родные подходят? ПС: ебей смотрю через анонимайзер, как положено. |
Цитата:
абсолютно новый, несмотря на возраст и конечно же оригинальный шпильки подходят http://www.ebay.com/itm/OMEGA-GENUIN...item51a2c0d5e1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати у нас на форуме в барахолке встречаются очень даже вкусные цены,не считая дармового практически ХХL-ля без фоток,я углядел ещё синюю Акву 39мм с начальной ценой 1600
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, давайте не будем ссорится:)
|
Цитата:
|
http://www.**********com.ru/omega/rai...-id2064659.htm
Это в Европе и по приличные скандинавсих выглядят, он мне фото сбрасывал. Vlad777 - я тоже примерялся к таким ну очень они "омеговский" вид имеют при том и с пиджаком вам пожалуйста и ремни цепляй не хочу ТС -! У меня ведь проблема образовалась с переправкой в рашу моей покупки с Румынии, запугали напрочь продавца нашей почтой, он меня два раза пытал - "мистер, вы точно точно точно решили емс? " и когда мне уж коллега твёрдо пообещал -или в таможне нагреют на 500-700 ойро или на почте спилят 100%. Я отказался. Поеду в финку забирать внутри еэсовской почтой |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да ладно невозможно;), а что такое обманный путь?:D |
Цитата:
Обманный? сокрытие содержимого или стоимости посылочки:D |
Цитата:
|
Цитата:
Вам ли не знать про контрабанду. "Вся контрабанда производится в Одессе!" (с) (Остап, "12 стульев") |
Как и обещал, тема со всеми подробностями!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:54. |