|
Получил подтверждение от Штайнхарда о получении предоплаты.
|
сорри вижу уже обсудили это
|
Цитата:
ЗЫ. Милансий браслет уже получил.:D |
вообще то у нас есть шанс опередить терру - у них тормозится проект из-за накладных меток, у нас рисованные - может намегнуть гюнтеру что нам тоже неплохо бы образец цыфера показать ?
|
Цитата:
|
Какие новости? :rolleyes: середина апреля , может что то сдвинулоь?):rolleyes:
|
Рулевые, спросите у герра Гюнтера про сроки, что-то забыл он про нас...
Думал, к 23 февраля "подарок" получить, а уже к Первомаю не вышло, если в планах "Новый год" - буду искать себе другие часы, а то старые сломались, а без часов не жизнь... |
Здравствуйте! Смотрел ссылку по ней видно , что №59 свободен?
|
вроде был свободен ))
|
Цитата:
|
Прошу зарезервировать за мной №59 и готов внести предоплату - расскажите, как это сделать? Уважаемому Permidal написал, но пока ответа нет.
"Ларысу Ивановну.. тьфу.. Марину Штайновну хачу!" ответ на вопрос "как это сделать?" нашел, прошу просто зарезервировать номер. |
всё просто, ведущий занесёт вас в список, и пришлёт в личку код покупки, с этим кодом идёте на сайт гюнтера и делаете покупку, вам приходит счёт, оплачиваете аванс 50 евро и наслаждаетесь ожиданием ))
|
Цитата:
|
Отвечу всем через неделю, сейчас я вне интернета
|
Цитата:
Ждем новостей с нетерпением. |
№27 предоплачен, денежка в 50 ойро ушла в Steinhart Günter.
|
Цитата:
|
Цитата:
имелся в виду завал в личной почте а новостей пока нет ждём-с |
Что ж. Будем и мы подождать :)
|
Кхм, давненько на форум не заглядывал :) Я правильно понимаю, что с момента начала сбора первых предоплат, прошло уже более 7 месяцев, а новостей все нет?
|
Катя сегодня написала следуещее:
"Из текущих лимиток Around the world будет готова первой, предположительно в начале лета. Работа идет. Прежде чем запустить массовое производство, производитель пришлет нам образцы, которые мы покажем для согласования." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зная Гюнтера и Ко, я бы поостерёгся радоваться. "Начало лета" запросто может обернуться началом осени. Но то, что работа идёт, не может не радовать
|
это точно, тем более видя как быстро идёт "работа над ошибками" в соседней лимитке...
|
Устал ждать, написал Катерине, мне переслали 50 евро на paypal.
Сижу вот теперь и думаю - и куда мне девать-то этот paypal? :) |
ну это вопрос уже не по теме ))
|
ну главное - 74 номер свободен, если вдруг что :)
|
Здравствуйте, прошу зарезервировать №74.
|
Предоплата внесена за 74. Спасибо.
|
как бы уже июнь, а Германа все нет... (с)
|
Гюнтер сказал, что ждёт готовности в июле
|
Внесена предоплата за 72. Спасибо.
|
Гюнтер ждёт готовности первого драфта/образца?
|
Хрен знает, что он там ждёт. Гюнтеру соврать, как сосиску слопать.
Поэтому я расслаблен и просто жду, не напрягаясь со сроками |
Вот и июль наступил, будем ждать новостей от Гюнтера. Вроде как он обещал)
|
К сожалению вынужден покинуть проект.
Отписал в Штайн о возврате суммы, жду их ответ. Если есть желающие поучаствовать в лимитке, можем договориться о смене владельца (№37, часы были оплачены полностью). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не выдержал и написал Катерине, вот ее ответ:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:29. |