|
А между тем по теме.
К сожалению, вот этому конкретно убийце (а по-другому его и не назовешь) ничего страшного и не будет, вообщем-то - семь (или девять? уважаемые товарищи из ДПС меня поправят, если что) лет в колонии-поселении... Почти курорт, еще от алкашки вылечится. Вот тут-то и возникает вопрос - а так ли уж нужен принцип не имеющего обратной силы закона (в данном конкретном случае)? |
Цитата:
ДПСник на Матрёшке это http://www.youtube.com/watch?v=ly3dYa_E490 |
Цитата:
- Товарищ генерал, а я все стучу и стучу - кому деньги-то отдавать? |
Цитата:
Попадёт под амнистию к 70ти летию победы !!! |
Цитата:
но, сам подход к воспитанию водителя другой. начиная с подготовки водителя и сдачи экзамена, с профилактической работы с дет.садов и школ. насчет скоростей (особенно владельцам мощных авто), так оно всегда адреналинчика хочется. так в Германии умно сделали: единственная страна в Европе, где на автобанах есть участки без ограничения скарости. газанул, пар вышел и всем легче. |
Цитата:
Зачем суровым тольяттинским парням себе голову мыслями забивать. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только тяжелейшее ужесточение наказания за пьянку за рулем, без тени снисхождения и жалости. |
Цитата:
в Мире очень много хороших людей:) |
Цитата:
|
ДПСники, если не брать во внимание, что гоняют бухие или создают своим попрошайничеством трудности автолюбителям,по сути ребята безобидные и не зловредные. Иногда попадаются интересные собеседники. Жаль что поговорить редко получается. Все время куда-то спешишь.
А когда они делом заняты, например машины эвакуируют неправильно припаркованные так любо дорого смотреть на них. А когда с палочкой регулируют движение так ваще цирк:) |
Цитата:
|
Цитата:
так я не владею по теме мысли есть? или как обычно, просто, укусить кого-нибудь хочеться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
del.
|
Цитата:
http://oldfisher-mk.livejournal.com/163340.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Действительно стараюсь ППД не нарушать... Ты посмотри на тему. По вине пьяного водителя произошла трагедия. А некоторые вместо того, чтобы прекратить бухать и перестать гонять на мощных авто, которые у большинства "стритрейсеров" года выпуска раньше моей Маздочки, решили осудить во всем дорожно-постовую службу. Образчик защитной реакции. |
Цитата:
|
DPS, ну а вы как представитель скажите, отпускаете нарушителей с "корочками", или даже не останавливаете?
|
Цитата:
Есть другие варианты ответа? Цитата:
|
Цитата:
Постеснялись бы хоть писать такое,не первый канал же смотрим... |
Цитата:
И согласитесь что "действовать в рамках законодательства" и "соблюдать законодательство" это немного разные вещи ))). Я лично Вас не в чем не виню если что, так что можно просто ответить - да\нет\бывает по обстоятельствам. |
Цитата:
|
Кстати являясь действующим сотрудником фсб, сейчас разрабатываю банду дпсников, которые барыжат кокаином.
Тоже езжу по правилам. Могу сказать, что тема про трезвых ментов за рулем сродни темы о ментах не берущих взятки. Ээто фантастика парни. Скоро всех их пересажаем, они угроза нашему обществу. Дмитрий Палыч, харэ троллить форум:mad: |
Цитата:
Если бы экипажи ДПС действуя в рамках законодательства, производили патрулирование, а не эвакуацию неправильно припаркованных автомобилей, не облавы на автолюбителей и т.п. то возможно какая-то часть пьяных не доехала бы до цели. |
Цитата:
Иногда документы проверяют. Но если пренебрегать законодательством: превышение, встречка, красный, выпимши и т.д, то зачем потом жаловаться на то, что всё плохо и все подлецы да негодяи? Цитата:
Предположу, что сами это понимаете. Цитата:
Искать виноватых среди "других" весьма часто встречающаяся черта. Полагаю, что стоит начать с себя. А то в одной теме гоняют, во второй бухают, а во всем виноваты враги нации, буржуи и их приспешники оппортунисты. |
Цитата:
Р.S. А Вы смотрю любитель эпатажа;) |
Цитата:
Скоро увидим на дорогах постовых-диллеров, а "дороги нарезать" будут предлагать правами, услужливо придерживая зеркальце:D |
Цитата:
|
Цитата:
Что скажете, ув. DPS, в рамках какого принятого (а не действующего, выделено мной)законодательства действовал тот инспектор, и что делали бы на его месте вы? |
Цитата:
"Экипажи, постовые и ДПС действуют в рамках законодательства...:D |
Цитата:
А Вышли на них очень легко, правила они никогда не нарушали не бухали и взяток (щас внимание!!!) не брали, чем вызвали подозрение товарищей. Те на них и стуканули |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну повезло кому то, а меня тупо за доверенность на 500р накрячили например за 12 летний стаж, ну и что что редко, зато в голове отложилось, что сотрудники ДПС не безопасностью на дорогах занимаются а мздоимством. Потому как вот если светофор на оживленном перекрестке сломается, или ДТП в неудобном месте, то их хер дождешься и 2-3 часовая пробка со всеми вытекающими для пожарной и скорой обеспечена. А еще шашлычная есть недалеко, так они оттуда целыми днями не вылазят, "работают" животами, и прямо на служебном транспорте. А отсутствие доверенности как таковое на безопасность на дороге не влияет никак.
|
Цитата:
Вы нарушили правила, заплатили смехотворную сумму штрафа и помните 12 лет. Действительно расстроили. Ведь из-за таких мелочей водители считают сотрудников ГИБДД кровавыми палачами. Цитата:
Именно для того,"дабы конфуз не приключился"(с). Понимал ответсвенный человек, что не у каждого водителя бумажка есть. Я бы ему благодарность объявил. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:22. |