|
Всем привет! Хотел бы оставить отзыв о замечательном продавце koles2! Совершал покупку кольца с бриллиантом в 0,5 карата. Фотографии не передавали всей красоты и блеска бриллианта на дневном свете! Сроки так же порадовали! В пятницу перевёл деньги на карту, во вторник кольцо уже у меня! И это при том, что кольцо попросил уменьшить до 16 размера! Полность превзошел все ожидания! Браво!;-)
|
Очень обязательный и честный продавец.
Оставил о себе только самые благоприятные впечатления. Честность, присущая данному человеку -редкость в наши дни!
|
Спасибо Андрей-вы настоящий "Айболит",приятно было иметь дело,надеюсь не в последний раз...
|
Андрей, опять посчастливилось иметь честь "иметь с Вами бизнес"! Мы за этот год стали часто встречатся...Уверен, это хороший знак! Заметьте, что мы встречаемся уже не как продавец с покупателем, а как старые добрые друзья! Вы опять порадовали нас очередным шикарным изделием, мы благодарны Вам за это! Спасибо, друзья!
|
Bulova
Андрей, спасибо! Все в лучшем виде. Часы полностью соответвуют описанию.
Еще раз спасибо! Алексей |
Андрей, спасибо! Часы нравятся все больше )
|
Купил у Андрея отличные часы по хорошей цене.Спасибо!
|
Пару месяцев назад приобрел комплект для супруги. Красивая качественная работа. Ненавязчивое и приятное общение. Рекомендую
|
Купил отличные часы за адекватную стоимость. Доволен абсолютно всем, как товаром, так и общением с Андреем. Рекомендую.
|
Приятная цена, оперативная связь, бесплатная доставка - три составляющие отличной покупки у Андрея.
Спасибо! Обязательно обращусь повторно! |
Слову Андрея можно доверять и смело совершать с ним любые по стоимости и по удаленности сделки. Рекомендую его как честного человека и продавца разбирающегося в часах.
|
Ну что сказать.. Это была самая быстрая удалённая покупка в моей жизни!)) с момента телефонного звонка до момента появления курьера около моего офиса прошло ровно 23 часа!)))
Андрей, жму руку!)) спасибо огромное! Успели с подарком!)) Успехов! |
Друзья, очень рекомендую воспользоваться услугами Андрея! Индивидуальный подход, четкость, оперативность и кристальная честность в отношении клиента! Хочу процитировать Булгакова устами Кота-Бегемота: "Королева в восхищении!!!" Огромное спасибо за приятное общение и профессионализм!
|
Приятный человек, приятное и профессиональное общение - оперативно и качественно приобрели кольцо, за приятные деньги.
Есть ощущение, что вернёмся (с другом) за часами. Андрей, успехов! |
Доброго всем дня!
Хочу поделиться опытом сотрудничества с Андреем (koles2). Недавно приобрел новый Panerai у Андрея. Все прошло гладко, часами очень доволен. Андрей профессионал своего дела и просто приятный человек. Всем рекомендую! |
Добрый вечер уважаемые форумчане.
Благодарю за приятное общение и удачное приобретение Panerai 292 у уважаемого Андрея. Могу всем интересующимся порекомендовать его как профессионального и надежного продавца и приятного человека. Андрей, удачи и роста продаж. |
Приобрёл у Андрея в подарок руководителю крупного отдела замечательную лимитку от Zenith. Покупка уже не первая у Андрея, и точно не последняя, советую как порядочного продавца!!! Андрей спасибо!
|
Андрюха ты Фокусник!
Спасибо Дружище за колечко. Прекрасный сервис, умение услышать, подобрать и главное оставить клиента довольным!!! Респет. Очень рекоммендую!
|
О покупке часов
День добрый. Приобрел у Андрея замечательные часы. Все как всегда точно быстро оперативно. Делаю уже не первую покупку. Спасибо и удачи.
|
Спасибо!
Андрею большое спасибо за оперативность!
Быстро, надежно, качественно! С уважением, Игорь. |
И снова пообщался с Андреем по вопросу приобретения подарков жене и дочке. Большое спасибо за оперативность и приятное общение!
|
Часы Omega Constellation
Покупал у Андрея часы. Списались, созвонились - все оперативно и вежливо. В тот же день Андррей привез мне из сам в офис. Посмотрели, и я тут же их купил. Покупкой доволен, продавцу респект за качество товара и сервиса/общения.
|
Отличное кольцо и сервис!
Сделал замечательную покупку, кольцо как на фото и даже лучше! Сертификат и фирменный футляр, все как и обещано в объявлении. Спасибо за оперативность и хорошую цену в итоге. Очень удобно что есть мастерская, где можно точно подогнать размер! Желаю хороших продаж, еще раз - спасибо!
|
Спасибо Андрею!
Друзья, обращаясь к Андрею с вопросом по возможному обмену часов особо не рассчитывал на положительный результат! Но! Встретились-поговорили и в результате получил массу положительных эмоций не только от моментально предложенных вариантов по обмену, но и просто от общения с современным, образованным и компетентным во многих вопросах человеком! Спасибо, Андрей, за часы и отзывчивость! До новых встреч!
|
Покупка кольца
Приобрёл замечательное помолвочное кольцо. Сертификат, коробочка! Размер сделали, как и просил, не стандарт! Спасибо большое Андрею!
|
монако
Приобрел у Андрея TAG Heuer - Monaco Chronograph Calibre 17 CW2111-0.
Все соответствует описанию. Доволен покупкой на 100%. Андрей,большущее тебе спасибо! |
Добрый вечер, всем!
Уже не в первый раз, спасибо форуму, познакомил :)), обратился к Андрею за помощью в приведение в человеческое состояние крутых, но немного уставших часов - frank muller... кто помнит 00е годы - поймет! В итоге получил реально новые часы, с годовой гарантией на качественном кроке! За разумный ценник. Но самое ценное тут - это общение с Андреем, он реально фанат своего дела!! По сути своей работы, много общаюсь с разными людьми, но тут- реальная смесь - честности, исключительной надежности и всегда - позитива!! От всей души - рекомендую!! И, кратное, спасибо за работу и душу, которую Андрей вкладываете в свое дело!! С ув. Дмитрий! |
Всем доброго дня.Хочу оставить свой отзыв про Андрея.
Изначально договаривался с Андреем по поводу обмена часов.За день до указанного срока Андрей позвонил сам мне в Минск,приятно пообщались,пришли к общему знаменателю,и Андрей сделал мне предложение от которого я не смог отказаться.Всё прошло чётко,быстро,как и договаривались. Рекомендую Андрея не только как продавца с репутацией,но и как человека,для которого нет нерешаемых вопросов. Андрей,удачи во всех делах и процветания!) |
Наконец-то руки дошли до форума поблагодарить Андрея.
Присмотрели у него часы Bulova по отличной цене. Быстро договорились об удобном способе оплаты и уже на следующий день, не смотря на то что это был весьма поздний вечер выходного дня, Андрей отправил их мне поездом в Харьков. В итоге имеем прекрасные часы с полным комплектом и желание вернуться за новой покупкой еще не один раз. Огромное спасибо! |
Выражаю благодарность Андрею!
Купил у него кольцо в подарок. Все вопросы были решены профессионально, в кратчайшие сроки. Кольцо подарено, Все счастливы))) Надеюсь в будущем приобрету , что нибудь еще. |
спасибо Андрею за хорошие часы
Спасибо Андрею за хорошие часы http://forum.watch.ru/showthread.php?t=288135
С уважением Игорь |
Приобретал у koles2 кольцо с брильянтом. Все понравилось, вопросов не возникло и по изделию, и по цене. В будущем буду обращаться.
|
Спасибо большое
Приобрел недавно часы eberhard у koles2. Остался доволен сотрудничеством. Профессиональный подход и особенно приятно, что Андрей без утайки рассказывает все подробности о часах, достоинства и недостатки, а так же с удовольствием отвечает на другие вопросы, не касающиеся данной покупки (делится опытом), за что отдельное спасибо. Рекомендую всем
|
Приобретал у koles2 браслетик. Все четко и быстро. По цене то же есть приятные моменты.
|
Огромное спасибо.
Хочу здесь поблагодарить Андрея за помощь в выборе подарка для жены.
Купил у него кольцо. Много положительных эмоций от общения с ним, от его рекомендаций и профессионального отношения к своему делу. Ну и в плане обязательности и пунктуальности выше всяких похвал. Думаю, что еще не раз обращусь за советом и помощью. Спасибо, Андрей! |
Спасибо
В очередной раз хочу поблагодарить Андрея за хороший подарок для супруги! Часы http://forum.watch.ru/showthread.php?t=314753 оказались в нужный час и в нужном месте. Удачи и успехов! Спасибо.
|
Спасибо форумчанину koles2 (Андрею) за сотрудничество. Проявил себя как честный и порядочный продавец. Подробно рассказал о продаваемых часах, терпел многочисленные разнообразные уточнения с моей стороны и терпеливо все объяснял). Рекомендую как продавца и хорошего человека.
|
Спасибо Андрею за Rolex gmt II, отличные часы, буду рад купить ещё:))
и благодарность за хорошую и четко скоординированную работу. Макс |
Быстро . Четко. Без обмана. ( Получил часы на следующий день г . Нижний Новгород.)
P.S. Побольше таких людей на форуме как Андрей. |
Продавал Андрею часы, осмотр был при его отсутствии в мастерской. После осмотра моих часов мастером, перевел мне деньги по безналичке. Приятно с ним иметь дела, рекомендую.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:35. |