Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Omega service (Москва) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12768)

SLK72 11.02.2015 14:57

Менял сегодня батарейку в Omega SMP 300 жены, созвонился утром по телефону с Omega-сервис назвали цену (1500), приехал все сделали быстро, при замене проверили герметичность (все ОК).
Был вариант поехать утром в бутик (ГУМ) -но созвонившись не поехал- спросил сколько стоит замена батарейки - ответили не знаем:(( спросил-могу подъехать ? -лучше позвоните после 11.00 может будет человек ответственный:((( спросил-сколько по времени занимает процедура замены батарейки- ответили -несколько дней тк будут отправлять в сервис((( в ГУМ не поехал.

lomlom 22.04.2015 18:45

Моя история с Омега Сервис (Якиманка) (без эмоций и почти без ругательств, сухие факты).

1) Сдал на платный ремонт и репассаж вставшие от воды La Grande Classique de Longines.
2) Заняло чуть больше 2 недель. Поменяли много деталей, часы запустили. Отдал 20000 руб.
3) Часы после репассажа спешили на 28-30 сек/сут. Вернул по гарантии отрегулировать ход.
4) Регулировали 8 дней. После регулировки часы начали отставать в первую неделю на 9-10 сек/сут, во вторую - на 28 сек/сут.
5) Сегодня понесу опять в мастерскую по гарантии на регулировку. Потом напишу о результате.
6) Заказал замок железного браслета Tissot. Дня за 4 привезли в мастерскую. Приехал с часами. Чувак на приемке один не справился с заменой. Позвал из подсобки какую-то бабу (она там у них всегда тусуется). Сам в тисках держал браслет, а баба какими-то неумелыми странными движениями тюкала по нему молоточком, чтобы выбить шпильку звена. При этом они друг на друга посматривали и чему-то своему улыбались. Поставили новый замок, но он очень легко расстегивался сам по себе. Говорю, меня это за 3100 руб. не устраивает. Позвонили главному шаману в свою мастерскую на Тверской. Говорят, вы заплатите, забирайте свои часы и езжайте на Тверскую, а там у шамана спецоборудование есть. Хер, говорю вам. Езжайте вы туда с моими часами сами, а я за ними к вам завтра заеду. Так и сделали. Забрал. Пока к замку претензий нет.

ВЫВОД: свои следующие часы Longines Hydro Conquest я там ремонтировать не буду и друзьям не посоветую.

alex919rr 22.04.2015 22:55

Цитата:

Сообщение от Dmitry13 (Сообщение 2864614)
Господа, прошу сильно не пинать. Хочу сдать свою Omega на замену смазки, в какой сервис лучше обращаться и на что обратить внимание ?

Ну так почитайте отзывы и сделайте выбор. В Москве хватает вроде нормальных мастеров.
Обслуживание Омеги - не ремонт минутного репетира столетней давности. Выбор мастерских большой.

lomlom 16.05.2015 18:02

Цитата:

Сообщение от lombardrus (Сообщение 3041987)
Моя история с Омега Сервис (Якиманка) (без эмоций и почти без ругательств, сухие факты).

1) Сдал на платный ремонт и репассаж вставшие от воды La Grande Classique de Longines.
2) Заняло чуть больше 2 недель. Поменяли много деталей, часы запустили. Отдал 20000 руб.
3) Часы после репассажа спешили на 28-30 сек/сут. Вернул по гарантии отрегулировать ход.
4) Регулировали 8 дней. После регулировки часы начали отставать в первую неделю на 9-10 сек/сут, во вторую - на 28 сек/сут.
5) Сегодня понесу опять в мастерскую по гарантии на регулировку. Потом напишу о результате.
6) Заказал замок железного браслета Tissot. Дня за 4 привезли в мастерскую. Приехал с часами. Чувак на приемке один не справился с заменой. Позвал из подсобки какую-то бабу (она там у них всегда тусуется). Сам в тисках держал браслет, а баба какими-то неумелыми странными движениями тюкала по нему молоточком, чтобы выбить шпильку звена. При этом они друг на друга посматривали и чему-то своему улыбались. Поставили новый замок, но он очень легко расстегивался сам по себе. Говорю, меня это за 3100 руб. не устраивает. Позвонили главному шаману в свою мастерскую на Тверской. Говорят, вы заплатите, забирайте свои часы и езжайте на Тверскую, а там у шамана спецоборудование есть. Хер, говорю вам. Езжайте вы туда с моими часами сами, а я за ними к вам завтра заеду. Так и сделали. Забрал. Пока к замку претензий нет.

ВЫВОД: свои следующие часы Longines Hydro Conquest я там ремонтировать не буду и друзьям не посоветую.

Печальный UPDATE:

Неделю назад забрал часы. В среднем по неделе шли в минус в сутки на 6 секунд. Черт с ним! Меня бы это устроило. НО! Сегодня часы встали. Пытался завести вручную - бесполезно, стоят. Потянул на себя заводную головку, чтобы перевести стрелки, а она (головка) со всем штоком вылезла!!!

Я просто в шоке от такого ремонта! Написал претензию директору Омега Сервис с требованием вернуть мне деньги за эту халтуру. У меня нет цензурных слов, чтобы описать свое возмущение!!!

Antoniom 25.05.2015 23:12

Съездил на проверку подлинности часов и укорачивания браслета. Всё вроде сделали, но ощущение как после советского магазина с продавцами-хамами.

lomlom 22.06.2015 21:11

Цитата:

Сообщение от lombardrus (Сообщение 3078592)
Печальный UPDATE:

Неделю назад забрал часы. В среднем по неделе шли в минус в сутки на 6 секунд. Черт с ним! Меня бы это устроило. НО! Сегодня часы встали. Пытался завести вручную - бесполезно, стоят. Потянул на себя заводную головку, чтобы перевести стрелки, а она (головка) со всем штоком вылезла!!!

Я просто в шоке от такого ремонта! Написал претензию директору Омега Сервис с требованием вернуть мне деньги за эту халтуру. У меня нет цензурных слов, чтобы описать свое возмущение!!!

Две недели назад часы приняли для осмотра и решения вопроса о возврате денег. В результате опять сделали ремонт. Как мне сказали, в этот раз поменяли барабан. Как бы то ни было, пока часы идут в пределах нормы, что мне, собственно, и было нужно. Очень надеюсь, что так будет и дальше.

KDmirty 23.06.2015 15:06

Цитата:

Сообщение от Antoniom (Сообщение 3092510)
Съездил на проверку подлинности часов и укорачивания браслета. Всё вроде сделали, но ощущение как после советского магазина с продавцами-хамами.

Дважды был в данном сервис-центре, один раз стоял третьим в очереди. Со всеми вполне нормально общались, по-деловому отвечали на вопросы. Ни кто не кривлялся и не хамил, отвертками не кидался..
Мне все ж кажется, что во многом реакция собеседника зависит от тона вопроса :)

Сдавал часы в ремонт в пятницу, в квитке указана готовность часов ориентировочно на 26.06.15, т.е. следующая пятница. В понедельник не удержался, позвонил, спросил, известен ли фактический срок. Милая девушка вежливо пояснила, что несмотря на то, что только сегодня часы уехали в цех и вряд ли есть какая-нибудь информация, она все уточнит у мастера и перезвонит. Через час правда перезвонила и сообщила, что часы пока еще не смотрели :)
В общем, пока никакого негатива не заметил: сервис, как сервис.

lomlom 31.07.2015 16:12

Ругался я тут на Омегу-Сервис. Да. Было за что :D Но теперь хочу реабилитировать их. В конечном итоге мои La Grande Classique de Longines идут +5 сек в сутки по итогам недели (тьфу-тьфу!). Отдал им теперь в ремонт и репассаж Hydro Conquest. Дочь его уронила так, что под замену много чего, включая циферблат. Его придется ждать с фабрики. Надеюсь, не слишком долго. Всем мастерам и директору Омеги - привет! Надеюсь, я вам не слишком мозг выел ;)

DarkPsycho 14.08.2015 11:36

Отдавал на Тверской новые TISSOT COUTURIER T035.407.16.051.01 на регулировку точности хода, изначально спешили на 2-3 минуты в неделю, я был в шоке от этого швейцарского качества. Вернули из мастерской через 5 дней, заявленный результат +5 сек в сутки, по наблюдениям расхождения пока нет. Настройку провели по гарантийному талону, денег не взяли, на обслуживание жалоб нет.

lomlom 06.09.2015 18:10

Цитата:

Сообщение от lomlom (Сообщение 3191942)
Ругался я тут на Омегу-Сервис. Да. Было за что :D Но теперь хочу реабилитировать их. В конечном итоге мои La Grande Classique de Longines идут +5 сек в сутки по итогам недели (тьфу-тьфу!). Отдал им теперь в ремонт и репассаж Hydro Conquest. Дочь его уронила так, что под замену много чего, включая циферблат. Его придется ждать с фабрики. Надеюсь, не слишком долго. Всем мастерам и директору Омеги - привет! Надеюсь, я вам не слишком мозг выел ;)

Свой Hydro Conquest забрал полторы недели назад из Омега-сервис. Весь ремонт: репассаж, замена циферблата с комплектом стрелок + что-то еще с учетом доставки циферблата из Швейцарии занял 1 месяц. Хороший результат! Ремонтом доволен: точность +2 сек в сутки, выглядят как новые (отличная полировка). Спасибо!

Lexey273 20.09.2015 21:17

Мнение о данной мастерской (1-я Тверская-Ямская, 6) сформировалось следующее.
Персонал вежливый, мелкий ремонт делают хорошо и относительно быстро. Но на более-менее сложные случаи квалификации мастеров не хватает. Обращался к ним по поводу ремонта хронографа на 7750, устранить не смогли http://forum.watch.ru/showthread.php?t=270041 .

Dimit 16.10.2015 21:12

Сегодня посетил сей сервис по причине спешки на 30 сек/сутки Hydro Conquest. Положили часы на какой то станок, пошаманили, сказал, что часы намагничены, но теперь все - ок. Сказал им спасибо и ушел. Денег не спросили, хотя часы вроде еще на гарантии, но талон не показывал. В общем - респект мастерам!

Nakim 16.10.2015 21:36

Цитата:

Сообщение от lomlom (Сообщение 3249399)
Свой Hydro Conquest забрал полторы недели назад из Омега-сервис. Весь ремонт: репассаж, замена циферблата с комплектом стрелок + что-то еще с учетом доставки циферблата из Швейцарии занял 1 месяц. Хороший результат! Ремонтом доволен: точность +2 сек в сутки, выглядят как новые (отличная полировка). Спасибо!

Скажи пожалуйста почем циферблат обошелся если не секрет,в лс.

Lisc 10.01.2016 17:32

Поцарапали заднее стекло

Новые Tissot t035.407.16.051.00 отдавал в этот сервис на корректировку по гарантии. Сразу не понравился приёмщик грубо часами при мне провелся по станку. Сам ремонт занял неделю, дали кучу бумажек с замерами точности хода с результатами теста на герметичность уже дома обнаружил на маленьком стекле царапину видимо мастер когда вскрывал заднюю крышку острым инструментом прошёлся. Вот думаю полировать интересно сапфировое или обычное там заднее стекло? Ну конечно к ним больше не пойду

Полковник 39 24.04.2016 16:32

Сдавал два кварцевых SMP на полное ТО (репассаж, чистка, полировка/сатинировка, замена головок), плюсом дозаказал установить два ушка (бара) в браслет одних их часов. Через две недели забрал:
1) сатинировка/полировка корпуса снаружи в общем приличная, не убраны до конца царапинки на крышке и особенно снизу на ушках корпуса, на обоих часах,
2) браслеты сатинированы по новой, но на одном браслете,на застёжке сверху, остались не большие следы от не глубоких царапин - объяснили почти кулинарным термином "лёгкий рефрешинг", что бы надписи не повредить , на внутренней стороне царапины с концевых звеньев так и не убрали.
3) металлические части безеля не сатинировали-сказали вообще безели не приводят в порядок, только под замену,
4) пружину на застёжке под кнопку фиксатора не поменяли, лишь подправили, сказав, что не меняют, не разборная, а могут лишь всю застёжку в целом поменять,
5) секундная стрелка на одних из часов перестала достаточно точно бить по делениям (так установили), на другой чуть виден след от пальца,
6) апофеозом всего были оплаченные новые ушки (спринг бары) 20мм, которые были должны поставить при установке браслета, при последующей замене браслета на ремень оказалось, что ушки мало того, что Б/У, старой модификации, так, ещё и разной длины и разного образца, видимо в расчёте, что браслет снимать не будут и никто не увидит-не догадается.
В ответ на претензию-не может быть такого, просто потому, что не может быть!
По самому репассажу, пока ничего сказать более не могу, вроде как почистили,смазали, заменили какую то шестерню, дали тесты, гарантию, в общем время покажет...
При затратах на полное "фирменное" ТО, вылившееся мне в 46460 руб, за пару часов, результат крайне отрицательный, результат как говориться на "отявись", или " и так схавают", крайне не советую обращаться в это заведение, где не профессионализм стал видимо нормой!

Oleg2015 02.06.2016 16:34

Заехал укоротить браслет на новых Радо. Попросили талон, убрали два звена с браслета. Разговаривали вежливо, с часами манипулировали вполне аккуратно.

AlexRatn 03.06.2016 22:29

Специально зарегистрировался на сайте, чтобы оставить положительный отзыв о сервисе: выше всяких похвал!!
Очень вежливый персонал, аккуратно обращаются с часами, все подробно объясняют.
У меня при покупке часов продавец накосячил в гарантийной карте: написал не тот месяц, потом исправил.
Короче, даже с такой картой взяли в ремонт по гарантии хотя, если бы был повышенный уровень жлобства могли бы и отказаться по гарантии ремонтировать.
Советую не очень сильно доверять отрицательным отзывам об этой мастерской...

Hugo1 15.08.2016 08:27

На протяжении пяти лет обращался только в эту мастерскую, обслуживал двое Тиссо. Косяков замечено не было, все оперативно, персонал крайне вежлив.

Lexey273 31.08.2016 22:32

Всем доброго дня! К сожалению, вынужден поменять мнение о данной мастерской (1-я Тверская-Ямская, 6) с нейтрального (см.мой предыдущий пост) на негативный.
При обращении по гарантии с часами Tissot T-Touch Expert (брак жк дисплея), мастер, посмотрев пару секунд на часы в увеличительное стекло, сказал, что часы вскрывались, случай не гарантийный, и, если хотите, можно оставить на платную (!) диагностику, после которой скажут, можно ли что-то сделать, и сколько это будет стоить. На замечание, что часы не могли вскрываться, поскольку я их не вскрывал, и никому не отдавал, приобрёл у официального дилера в ГУМе сразу, как модель появилась в России, а белый отблеск на одном из отверстий для винтиков, который мне он показал (при отсутствии каких-либо следов отвёртки на винтике и отсутствии вообще каких-либо следов на остальных 3-х винтиках и отверстиях для них) не может быть доказательством вскрытия ответил "Мы никогда не ошибаемся и всегда правы. Можете обращаться в суд".
Я, будучи удивлён таким неожиданным поворотом, поехал к официальному дилеру в ГУМ, где мне сказали, что Омега-Сервис для них вообще никто, и обращаться нужно в сервисный центр Свотч-Груп в 1-м Сыромятническом, д.1. Отдал им часы на экспертизу (ни о каких деньгах за это, естественно, речи не шло). И вот сегодня пришёл ответ - случай гарантийный (если кому интересно, их заключение выложил сюда http://s015.radikal.ru/i332/1608/ed/97be13efcdeb.png). Зовут данного "мастера" Омега-Сервиса Пантюхин Игорь Анатольевич.

Marina63 19.10.2016 10:27

Сервис на 1-ой Тверской Ямской

Добрый день!!! хотелось бы опровергнуть все негативные отзывы о данном сервисе на 1-ой Тверской Ямской 6. Являюсь обладательницей часов Омега и уже на протяжении 5-6 лет моя семья и друзья обслуживает все свои часы в данном сервисе. Мастера приёмщики очень вежливые, аккуратно обращаются с часами , все очень подробно объясняют.Но могу сказать, что вообще всего человек который доволен очень редко когда полезет на форум оставить отзыв, чаще всего это делают не довольные люди, а как говорится сколько людей, столько и мнений. Я человек очень придирчивый и для меня этот сервис находка!! ВСЕМ советую обращаться в этот сервис!

SWF 19.10.2016 10:34

Семья то большая..?

Bus 19.10.2016 10:41

Цитата:

Сообщение от Marina63 (Сообщение 3974050)
Добрый день!!! хотелось бы опровергнуть все негативные отзывы...

Опровергните пожалуйста информацию в посте перед Вами: по каким-то (очевидно знакомым узкому кругу людей) признакам случай признан не гарантийным в сабжевом сервисе. Другой сервис признал случай гарантийным. Вежливостью мастеров-приёмщиков это можно покрыть? :confused:

Цитата:

Сообщение от Marina63 (Сообщение 3974050)
...вообще всего человек который доволен очень редко когда полезет на форум оставить отзыв, чаще всего это делают не довольные люди, а как говорится сколько людей, столько и мнений. ...

Вообще говоря - на форум редко "лезут" (с) случайные люди, и только лишь для того, что бы оставить отзыв. Как правило - отзывы оставляют участники форума: наиболее нмв активные пользователи часов. Которые оставляют и положительные и негативные отзывы - что видно из темы.

Marina63 19.10.2016 11:07

Не могу понять как относится качество ремонта на количество человек в моей семье!
И по поводу отзыва, который был сделан до меня. Я считаю, что это личное дело каждого куда сдавать часы, если у человека нет денег сделать ремонт, то он пойдет искать вариант дешевле или в данном случаи как повезло человеку по гарантии! Но могу согласиться с тем, что очень странно, что в одном сервисе выявили что ремонт только платный в другом же гарантия...
Опять же с моей стороны замечаний нет, посмотрим, что будет дальше, но конечно заставляет задуматься, тот факт что результат осмотра часов привел к абсолютно разным результатам.

Ivan IN 19.10.2016 12:04

Цитата:

Сообщение от Marina63 (Сообщение 3974129)
если у человека нет денег сделать ремонт, то он пойдет искать вариант дешевле

А вот и ожидаемая кульминация, все недовольные - нищеброды:D
P.S. что это за Омега такая, от которой за 5-6 лет сервис стал практически родным?;)

Полковник 39 21.10.2016 22:28

Цитата:

Сообщение от Marina63 (Сообщение 3974129)
Не могу понять как относится качество ремонта на количество человек в моей семье!
Опять же с моей стороны замечаний нет, посмотрим, что будет дальше...

А, что же за не уверенность такая, в наилучшем сервисе для всей семьи и друзей?!
Чуть ранее ведь практически оду пели!:D
Цитата:

Являюсь обладательницей часов Омега и уже на протяжении 5-6 лет моя семья и друзья обслуживает все свои часы в данном сервисе.
Цитата:

Я человек очень придирчивый и для меня этот сервис находка!! ВСЕМ советую обращаться в этот сервис!
За последние фразы, вообще можно рекламные с Омеги и сервиса требовать! :D
Или реклама, всё же двигатель торговли?! ;)

Tetia Loshad 28.02.2019 12:22

Омегу ремонтировать надо только в омега сервисе официальном? Каие из них официальные ---- в интернете полно всего((((((((((

Rubus 14.03.2019 08:33

Замена безеля,работа 16 тыщщщ, серьёзно?:):):) даже с золотыми ногами это много))))

Rubus 14.03.2019 11:22

Сорри 12)))))
Позвонил ещё раз, любезная девушка сообщила, что это просто снять-поставить. И 37 вроде безель( явно напутала что-то, хотя смотрела долго))))
Потом позвонил в Омегу в Гуме. Мужчина сообщил, что замена стоит 12, а безель 17. НО! Он подробно описал все действия с часами. При этом сказал, что будут заменены резиновые уплотнения, завод и кнопки хронографа. Уровень!
Не касаясь квалификации мастеров, я как потребитель, сделал выбор в ГУМ. По манере общения и по знаниям, остальное время покажет.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:35.

© 1998–2024 Watch.ru