Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Что делать с тонировкой? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=123162)

DPS 14.07.2012 23:26

Как хорошо, что закон этот ввели.:)

Теперь виидишь тонировку на передних боковых и чувствушешь: "мы сидим, а денежки идут"(с)
Начальство в нашей структуре уважают, заносят исправно и хлебно.:D:D

Спасибо вам дорогие автолюбители!!!

Baroque 14.07.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1368093)
мы сидим, а денежки идут

Вот он теперь сидит а Вы так баловством эпистолярным занимаетесь:D
[media]http://youtu.be/usLhM3whZXc[/media]

DPS 14.07.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1368110)
Вот он теперь сидит а Вы так баловством эпистолярным занимаетесь

Сидит? Ради красного словца написали... Ну, ну.
Постановочная съемка народу нужна. Хлеб и зрелища. Издревле так повелось.

Впрочем, согласен, кто закон нарушает, тот должен нести заслуженное наказание согласно законодательству, принятому на территории РФ.
И это правильно!

А кто Родину любит и трудится во благо, тот Патеки с Ролекасми носит, а не клипы из ютьюба постит.
Каждому свое, жизнь она такая....

Baroque 15.07.2012 00:05

Да нет не постановочная. Сам принимал участие и видел ;)
Жалкое зрелище скажу Вам. Такое чувство что в собачие какашки наступил

Stanislavchik 15.07.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1368128)
А кто Родину любит и трудится во благо, тот Патеки с Ролекасми носит

Золотой вы человек Юрий Венедиктович.Всё о России- матушке думаете.:D

магурo 15.07.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1368128)
А кто Родину любит и трудится во благо, тот Патеки с Ролекасми носит, а не клипы из ютьюба постит.
Каждому свое, жизнь она такая....

или вонючего карпа американского потребляет сидя на ипотеке, вместо нежной чавычи на свежем воздухе....:rolleyes:

бегунку - своё, а патриотам Родины сладкую жизнь....:)

DPS 15.07.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1368133)
Такое чувство что в собачие какашки наступил

Вот и делайте выводы на чьей стороне быть.
А то это чувство может начать сильно угнетать.
Цитата:

Сообщение от Stanislavchik (Сообщение 1368135)
Всё о России- матушке думаете.

Искренне рад, что хоть некоторые коллеги это понимают.
Охаять ту страну, в которой родился, получил бесплатное качественное образование, вырос, сделал карьеру наконец, может любой.
Ума для этого не нужно ни капли, что очевидно.
Это удел неудачников. Судьба у них такая.

Полагаю, стоит гордиться тем, что есть, а не плеваться из-за окияна, получивши от Родины пинка под зад или здесь его ожидая.
И неустанно трудиться.
Тогда завтра будет лучше, чем сейчас. Все (как всегда) просто.

Baroque 15.07.2012 00:31

Джентльмены, а по какому поводу офтоп в офтопе?
Ну ролекс с патэком еще куда ни шло, часовой как никак Форум.
Или это способ такой разрядки после длинного напряженного трудового дня в душном магазине ( на благо всех людей и родины)
Машины свои тонируем или как?
Вот тут как уже говорили некоторые тонируют чтоб товар возить, а Вы в чем товар возите, не боитесь на заднем сидении оставлять? Ведь люди разные, некоторые и не оценят жертв на благо родины и...
А тонировка поможет и сокроет коробки от взора Диссидентов.

DPS 15.07.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1368159)
Джентльмены, а по какому поводу офтоп в офтопе?
.....
Машины свои тонируем или как?

Так и не начинайте.
Действительно логика непонятна мне Ваша, ну да ладно.

Варианта два:
- Тонируем передние боковые стекла и получаем законный штраф.
- Отказываемся от их тонировки.

Что обсуждать то?

P.S.: На своем Рено Лагуна содрал пленку, дабы соблюдать законодательство.

Stanislavchik 15.07.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1368159)
Вот тут как уже говорили некоторые тонируют чтоб товар возить, а Вы в чем товар возите, не боитесь на заднем сидении оставлять. Ведь люди разные, некоторые и не оценят жертв на благо родины и...
А тонировав поможет и сокроет коробки от взора Диссидентов.

Работал раньше на корпоративном авто в алкогольной компании,так там запрещали тонироваться,вот и приходилось ставить машину под фонарём, чтоб свет не светил в окна.
А в тонированную никто не полезет, т.к. не известно есть там что нибудь или нет,да и повозится пришлось бы.

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1368168)
P.S.: На своем Рено Лагуна содрал пленку, чтобы соблюдать законодательство.

А растонировались сейчас или раньше?

DPS 15.07.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от Stanislavchik (Сообщение 1368175)
А растонировались сейчас или раньше?

Как авто поменял, так и затонировал лишь задние стекла (в посте выше шутил конечно).
Сентябрь 2011 года.

Baroque 15.07.2012 00:56

Логика простая: давайте писать по теме
Зачем это Ваше: "спасибо вам дорогие автолюбители"?
Вы что, водитель фуры? Или кто Вы? Родину мы все тут любим, но тонировка вещь удобная, сами знаете. А штрафы платить тоже неохота.
Тут мнение человека который по ту сторону закона бы послушать. А не простых прилежных граждан, пускай и патриотов;)

tapoka 15.07.2012 00:59

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1368093)
Спасибо вам дорогие автолюбители!!!

Это Вам спасибо ,что денно и нощно печётесь о нас сирых ,рублём и добрым словом пытаясь предотвратить аварийные ситуации на дороге ,связанные с тонированием окон.Честный и порядочный человек не будет скрывать своё лицо от окружающих.
http://s010.radikal.ru/i311/1207/6e/ac00a54afd50.jpg

DPS 15.07.2012 00:59

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1368183)
Вы что, водитель фуры?

Когда я работал дальнобом (давно это было) стекла на своем Камазе не тонировал.
Зачем? И так высоко, грабителям ничего не видно.
Цитата:

Тут мнение человека который по ту сторону закона бы послушать.

К сведению.
Таких здесь нет.
Закон один для всех (насколько я знаю по нынешней службе во благо автолюбителей).

Baroque 15.07.2012 01:01

Что за служба во благо автолюбителей? На заправке работаете?

DPS 15.07.2012 01:02

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1368189)
На заправке работаете?

Да, за десять рублей (одной монеткой).
Но судя по "выхлопу" моя работа более квалифицированная, чем у некоторых коллег:rolleyes:

tapoka 15.07.2012 01:03

Цитата:

Тут мнение человека который по ту сторону закона бы послушать.

Незачем нам ,законопослушным гражданам ,слушать нарушителей закона.
Сегодня он тонирует стекло
А завтра ,украдёт с завода долото!

Baroque 15.07.2012 01:05

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1368190)
Да, за десять рублей (одной монеткой).

Любая полезная работа дело достойное.
Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1368190)
Но судя по "выхлопу" моя работа более квалифицированная, чем у некоторых коллег

Считаете деньги в карманах своих коллег:D ? Во как, конкуренция везде

DPS 15.07.2012 01:08

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1368192)
Любая полезная работа дело достойное.

Для тех, кто так думает, и снимют подобные клипы, которые опосля выкладывают на ютьюбе в массы.:D

P.S.: Слово "высокооплачиваемая" (по понятным причинам) пропустили:p

Baroque 15.07.2012 01:13

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1368196)
снимют

снимют снимют. Всех плохих снимют и будут только хорошие.
А ролики такие надо выкладывать, чтоб все простые граждане как Вы и еще многие видели, есть люди, которые пускай низкооплачиваемой но достойной работой заняты.

Наверное и стекла приходится мыть за денюжку. Опыт есть, какая тонировка более к мытью губкой устойчива, если не секрет, ?

DPS 15.07.2012 01:18

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1368199)
снимют снимют. Всех плохих снимют и будут только хорошие.
А ролики такие надо выкладывать, чтоб все простые граждане как Вы и еще многие видели, есть люди, которые пускай на низкооплачиваемой но достойной работой заняты.

О! Исчо один поклонник моей орфографии.
Значит иных козырей няма:D

Выкладывайте конечно, я только за!

P.S.: Ладно, я почивать пошел, а то уважаемые модераторы и здесь за тонировку "нахлобучат".
Добрых снов!

Baroque 15.07.2012 01:21

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1368204)
Значит иных козырей няма

какие козыри уважаемый, Вы что в Дурачка играете?
Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1368204)
я почивать пошел,

Таки что, не расскажите про мытье окон и тонировку?
Жаль, спокойной Вам ночи

Klark03 15.07.2012 01:22

Извечная проблема России, это дураки и дороги. Теперь хоть какая-то надежда есть, что дураков на дороге чуть меньше станет.

Baroque 15.07.2012 01:26

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1368212)
Извечная проблема России, это дураки и дороги. Теперь хоть какая-то надежда есть, что дураков на дороге чуть меньше станет.

Эх не думаю, что содрав пленку со своего авто, кто-то поумнел;)

RomanTr 15.07.2012 11:42

Цитата:

Сообщение от Stanislavchik (Сообщение 1368175)
А в тонированную никто не полезет, т.к. не известно есть там что нибудь или нет,да и повозится пришлось бы.

Увы, данное измышление не имеет отношение к реальности :(

Klark03 15.07.2012 11:58

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1368217)
Эх не думаю, что содрав пленку со своего авто, кто-то поумнел;)

На этот случай есть ДПС!

ZZZEROXXX 15.07.2012 12:04

Хватить троллить то др. друга, давайте о наших баранах =)
Насчет закон един для всех у меня большиие сомнения.

uooper 15.07.2012 12:20

Снял тонировку еще год назад и не парюсь. Какой аквариум, о чем вы, господа? Кому вы нужны? Меньше чувства собственной важности ;)
А если серьезно, снял пленку после того, как вечером в сентябре, во время дождя, на плохо освещенной объездной дороге справа выскочил пешеход. Адреналина полные штаны. Поэтому снял сам и другим постоянно рекомендую. Правила пишутся кровью.

Baroque 15.07.2012 12:25

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1368435)
На этот случай есть ДПС!

Вы серьезно полагаете, что ДПС определяет количество дураков за рулем? Если и так, то определенно способствует их популяции.
Факт: ДПС не занимается профилактикой нарушений ПДД а если и занимается то делает это как и все, что должно проносить пользу, формально. Наоборот всем известны случаи, когда ДПС их провоцирует для своей непонятной цели:rolleyes: Правильно тут заметили со стороны: "ДПС сидит а денюжка капает"
Могу только добавить, что чужая тонированная машина на дороге, лично у меня никаких проблем и неудобств не вызывает. И смотреть типа там через боковые окна рядом идущего авто я не стремлюсь.

Klark03 15.07.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1368474)
Вы серьезно полагаете, что ДПС определяет количество дураков за рулем? Если и так, то определенно способствует их популяции.
Факт: ДПС не занимается профилактикой нарушений ПДД а если и занимается то делает это как и все, что должно проносить пользу, формально. Наоборот всем известны случаи, когда ДПС их провоцирует для своей непонятной цели:rolleyes: Правильно тут заметили со стороны: "ДПС сидит а денюжка капает"
Могу только добавить, что чужая тонированная машина на дороге, лично у меня никаких проблем и неудобств не вызывает. И смотреть типа там через боковые окна рядом идущего авто я не стремлюсь.

Ну, это как в контексте с РПЦ есть плохие, есть хорошие. Там все тоже самое, но только у Вас таких эмоций почему-то не вызывает?

Baroque 15.07.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1368538)
Ну, это как в контексте с РПЦ есть плохие, есть хорошие. Там все тоже самое, но только у Вас таких эмоций почему-то не вызывает?

Я вижу у Вас какая-то обида наверное, либо на меня либо на церковь:D
Вы теперь во всех темах будите ссылаться на плохих священников?
Пенсии маленькие, плохая внешняя политика-о чем вообще говорить у Патриарха то Квартира и часы:eek:

Антон, а плохие священники как то имеют отношение к ПДД в целом и тонировке конкретно?:rolleyes:
Вот вам пример дураков за рулем из серии я паркуюсь как идиот. Припарковались и ушли
http://cs308519.userapi.com/v3085191...AT3gMiNV40.jpg

Вот еще пример обычного занятия ДПС, а именно стояния в запрещенном месте без дела - создание аварийной ситуации и такое сплошь и рядом.
[media]http://youtu.be/rTH1EEOWnPs[/media]

А Вы говорите дураков меньше станет за рулем. Не станет. ДПС и ПДД (тонировка или еще что-либо) вещи самостоятельные и никак между собой не связаны

ZZZEROXXX 15.07.2012 16:07

Для полноты картины советую видео от Таран-а посмотреть )))). Жаль только бэху сожгли ))), ведь по идее не за что.

дюрбахлер 15.07.2012 16:16

Когда говорят о хороших и плохих инспекторах, мне очень смешно. Ибо если инспектор, пользуясь своими полномочиями, берет (а чаще вымогает, кстати, а это более тяжкое преступление) взятки, то это преступления отдельно взятых лиц. А вот когда он передает деньги наверх каждый день, а оттуда еще наверх- это уже преступная организация.

Baroque 15.07.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от ZZZEROXXX (Сообщение 1368698)
Для полноты картины советую видео от Таран-а посмотреть

А чего его смотреть этот таран? Всем и так все понятно.
Разговоры простых граждан о ДПС у нас возможны только в ключе троллинга, сарказма и иронии - см. пост 61 только в таком или в таком:
Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1368186)
Это Вам спасибо ,что денно и нощно печётесь о нас сирых ,рублём и добрым словом пытаясь предотвратить аварийные ситуации на дороге ,связанные с тонированием окон.Честный и порядочный человек не будет скрывать своё лицо от окружающих.

С одной стороны это говорит о том что народ у нас юморной. Но постоянно и по любому поводу смеются только сами знаете кто, и если от этого постараться отвлечься, то на самом деле не так уж и смешно.

дюрбахлер 15.07.2012 16:21

Кстати да, что-то тонировка с АМР рядом с моим офисом никуда не делась)))

tapoka 15.07.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1368712)
Но постоянно и по любому поводу смеются только сами знаете кто.

А где же смех? Я искренне пишу про замечательных людей (ДПС например) ,свято веря в его порядочность ,непорочность и благие действа совершаемые им на пользу простым мирянам.
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1368712)
и если от этого постараться отвлечься, то на самом деле не так уж и смешно.

А зачем отвлекаться? Или Вы считаете ,что воспринимать окружающую нас действительность с неприязнью и кислым выражением лица ,это лучший выход. Ведь у многих ,в традициях ,увидев как кто-то "вляпался в дерьмо" вызывает приступ веселья и хорошего ,доброго смеха. А смеяться над собой (вляпанным по самые уши) есть единственная возможность оставаться человеком не обременённым злобой ,завистью и ещё кучей пороков человеческих.Добродушный и весёлый человек ,прятать за тонировкой своё яйцо не будет.

Baroque 15.07.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1368737)
у многих ,в традициях ,увидев как кто-то "вляпался в дерьмо" вызывает приступ веселья и хорошего ,доброго смеха.

то есть у Вас разговоры о коррупции ничего не вызывают кроме веселья и смеха? От чего?
От того что это все придумки? Или может Вы находите это веселым, когда взрослые, люди о чем-то серьезно пытаются поговорить лезть с глупым весельем и балаганными шутками?
Вопрос: поимка преступника вызывает у Вас именно приступ веселья и хорошего смеха?

Klark03 15.07.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1368750)
то есть у Вас разговоры о коррупции ничего не вызывают кроме веселья и смеха? От чего?
От того что это все придумки? Или может Вы находите это веселым, когда взрослые, люди о чем-то серьезно пытаются поговорить лезть с глупым весельем и балаганными шутками?

А спор ради спора, это не глупость? Или у нас все ДПСники плохие и коррумпированные, а если РПЦ занимается тем же самым, так их трогать нельзя и особенно часы патриарха, это гонения на святых людей. Мне лично все это смешно!

Baroque 15.07.2012 17:17

Антон спор не ради спора, ок?
Если высказываетесь, то почему другие не могут?
Кто сказал что Патриарха трогать нельзя? Просто когда приводите тесис будте готовы на контр аргумент. И в теме про патриарха он был таков, что критика церкви идет не со стороны верующих христиан. И опять почему бы Вам не высказываться про патриарха в теме про патриарха.
Речь уже даже не о ДПСниках, а о том в каком ключе все беседы о них. См пост 61. ;)
Вот я и говорю хихи да хаха только а тема серьезная и не для веселья и троллинга, как и о церкви собственно не для фотожаб.;)

tapoka 15.07.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1368750)
Или может Вы находите это веселым, когда взрослые, люди о чем-то серьезно пытаются поговорить лезть с глупым весельем и балаганными шутками

А где Вы здесь взрослых увидели (подобную билеберду обсуждать) ? Лезут волосы из ушей ,о настоящем балагане Вы наверное тоже,только из детских книжек имеете представление. Балаган- "Временная постройка для народных увеселительных, ярмарочных зрелищ..." .И чем ,подобные рассуждения о коррупции (с роликами из YouTube ) являются ,кроме как не увеселительным ярморочным зрелищем? Да и веслье глупым не бывает ,над глупыми-ДА, смеяться невесело ,но смех порой ,сдерживать не удаётся.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:04.

© 1998–2024 Watch.ru