|
Как хорошо, что закон этот ввели.:)
Теперь виидишь тонировку на передних боковых и чувствушешь: "мы сидим, а денежки идут"(с) Начальство в нашей структуре уважают, заносят исправно и хлебно.:D:D Спасибо вам дорогие автолюбители!!! |
Цитата:
[media]http://youtu.be/usLhM3whZXc[/media] |
Цитата:
Постановочная съемка народу нужна. Хлеб и зрелища. Издревле так повелось. Впрочем, согласен, кто закон нарушает, тот должен нести заслуженное наказание согласно законодательству, принятому на территории РФ. И это правильно! А кто Родину любит и трудится во благо, тот Патеки с Ролекасми носит, а не клипы из ютьюба постит. Каждому свое, жизнь она такая.... |
Да нет не постановочная. Сам принимал участие и видел ;)
Жалкое зрелище скажу Вам. Такое чувство что в собачие какашки наступил |
Цитата:
|
Цитата:
бегунку - своё, а патриотам Родины сладкую жизнь....:) |
Цитата:
А то это чувство может начать сильно угнетать. Цитата:
Охаять ту страну, в которой родился, получил бесплатное качественное образование, вырос, сделал карьеру наконец, может любой. Ума для этого не нужно ни капли, что очевидно. Это удел неудачников. Судьба у них такая. Полагаю, стоит гордиться тем, что есть, а не плеваться из-за окияна, получивши от Родины пинка под зад или здесь его ожидая. И неустанно трудиться. Тогда завтра будет лучше, чем сейчас. Все (как всегда) просто. |
Джентльмены, а по какому поводу офтоп в офтопе?
Ну ролекс с патэком еще куда ни шло, часовой как никак Форум. Или это способ такой разрядки после длинного напряженного трудового дня в душном магазине ( на благо всех людей и родины) Машины свои тонируем или как? Вот тут как уже говорили некоторые тонируют чтоб товар возить, а Вы в чем товар возите, не боитесь на заднем сидении оставлять? Ведь люди разные, некоторые и не оценят жертв на благо родины и... А тонировка поможет и сокроет коробки от взора Диссидентов. |
Цитата:
Действительно логика непонятна мне Ваша, ну да ладно. Варианта два: - Тонируем передние боковые стекла и получаем законный штраф. - Отказываемся от их тонировки. Что обсуждать то? P.S.: На своем Рено Лагуна содрал пленку, дабы соблюдать законодательство. |
Цитата:
А в тонированную никто не полезет, т.к. не известно есть там что нибудь или нет,да и повозится пришлось бы. Цитата:
|
Цитата:
Сентябрь 2011 года. |
Логика простая: давайте писать по теме
Зачем это Ваше: "спасибо вам дорогие автолюбители"? Вы что, водитель фуры? Или кто Вы? Родину мы все тут любим, но тонировка вещь удобная, сами знаете. А штрафы платить тоже неохота. Тут мнение человека который по ту сторону закона бы послушать. А не простых прилежных граждан, пускай и патриотов;) |
Цитата:
http://s010.radikal.ru/i311/1207/6e/ac00a54afd50.jpg |
Цитата:
Зачем? И так высоко, грабителям ничего не видно. Цитата:
Таких здесь нет. Закон один для всех (насколько я знаю по нынешней службе во благо автолюбителей). |
Что за служба во благо автолюбителей? На заправке работаете?
|
Цитата:
Но судя по "выхлопу" моя работа более квалифицированная, чем у некоторых коллег:rolleyes: |
Цитата:
Сегодня он тонирует стекло А завтра ,украдёт с завода долото! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: Слово "высокооплачиваемая" (по понятным причинам) пропустили:p |
Цитата:
А ролики такие надо выкладывать, чтоб все простые граждане как Вы и еще многие видели, есть люди, которые пускай низкооплачиваемой но достойной работой заняты. Наверное и стекла приходится мыть за денюжку. Опыт есть, какая тонировка более к мытью губкой устойчива, если не секрет, ? |
Цитата:
Значит иных козырей няма:D Выкладывайте конечно, я только за! P.S.: Ладно, я почивать пошел, а то уважаемые модераторы и здесь за тонировку "нахлобучат". Добрых снов! |
Цитата:
Цитата:
Жаль, спокойной Вам ночи |
Извечная проблема России, это дураки и дороги. Теперь хоть какая-то надежда есть, что дураков на дороге чуть меньше станет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хватить троллить то др. друга, давайте о наших баранах =)
Насчет закон един для всех у меня большиие сомнения. |
Снял тонировку еще год назад и не парюсь. Какой аквариум, о чем вы, господа? Кому вы нужны? Меньше чувства собственной важности ;)
А если серьезно, снял пленку после того, как вечером в сентябре, во время дождя, на плохо освещенной объездной дороге справа выскочил пешеход. Адреналина полные штаны. Поэтому снял сам и другим постоянно рекомендую. Правила пишутся кровью. |
Цитата:
Факт: ДПС не занимается профилактикой нарушений ПДД а если и занимается то делает это как и все, что должно проносить пользу, формально. Наоборот всем известны случаи, когда ДПС их провоцирует для своей непонятной цели:rolleyes: Правильно тут заметили со стороны: "ДПС сидит а денюжка капает" Могу только добавить, что чужая тонированная машина на дороге, лично у меня никаких проблем и неудобств не вызывает. И смотреть типа там через боковые окна рядом идущего авто я не стремлюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы теперь во всех темах будите ссылаться на плохих священников? Пенсии маленькие, плохая внешняя политика-о чем вообще говорить у Патриарха то Квартира и часы:eek: Антон, а плохие священники как то имеют отношение к ПДД в целом и тонировке конкретно?:rolleyes: Вот вам пример дураков за рулем из серии я паркуюсь как идиот. Припарковались и ушли http://cs308519.userapi.com/v3085191...AT3gMiNV40.jpg Вот еще пример обычного занятия ДПС, а именно стояния в запрещенном месте без дела - создание аварийной ситуации и такое сплошь и рядом. [media]http://youtu.be/rTH1EEOWnPs[/media] А Вы говорите дураков меньше станет за рулем. Не станет. ДПС и ПДД (тонировка или еще что-либо) вещи самостоятельные и никак между собой не связаны |
Для полноты картины советую видео от Таран-а посмотреть )))). Жаль только бэху сожгли ))), ведь по идее не за что.
|
Когда говорят о хороших и плохих инспекторах, мне очень смешно. Ибо если инспектор, пользуясь своими полномочиями, берет (а чаще вымогает, кстати, а это более тяжкое преступление) взятки, то это преступления отдельно взятых лиц. А вот когда он передает деньги наверх каждый день, а оттуда еще наверх- это уже преступная организация.
|
Цитата:
Разговоры простых граждан о ДПС у нас возможны только в ключе троллинга, сарказма и иронии - см. пост 61 только в таком или в таком: Цитата:
|
Кстати да, что-то тонировка с АМР рядом с моим офисом никуда не делась)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
От того что это все придумки? Или может Вы находите это веселым, когда взрослые, люди о чем-то серьезно пытаются поговорить лезть с глупым весельем и балаганными шутками? Вопрос: поимка преступника вызывает у Вас именно приступ веселья и хорошего смеха? |
Цитата:
|
Антон спор не ради спора, ок?
Если высказываетесь, то почему другие не могут? Кто сказал что Патриарха трогать нельзя? Просто когда приводите тесис будте готовы на контр аргумент. И в теме про патриарха он был таков, что критика церкви идет не со стороны верующих христиан. И опять почему бы Вам не высказываться про патриарха в теме про патриарха. Речь уже даже не о ДПСниках, а о том в каком ключе все беседы о них. См пост 61. ;) Вот я и говорю хихи да хаха только а тема серьезная и не для веселья и троллинга, как и о церкви собственно не для фотожаб.;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:04. |