Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Поло, футболки, Henley T-Shirt (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=122284)

still 09.07.2012 05:56

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1359906)
не стал я заходить в английский магазин,а зашел в самую что
ни на есть тряпичную классику ГЭП: polo там polo ,а shirt там shirt
кстати,там же на моделях можно оценить как видят ношение
поло в конторе,выпускающей этих поло на 16млрд$ в год :)
ответ: навыпуск :)
http://www.gap.com/browse/category.do?cid=83056

Никто не сомневается (я уж точно) что если я буду в поло, джинсах и кросовках, но буду носить поло навыпуск. Но я спрашивал про поло и чиносы. Ношу сейчас навыпуск, но кмк заправить было бы лучше.

Вальтер 09.07.2012 08:14

Я так понимаю , с кроссами на выпуск , с классической обувью конечно лучше заправить , с брюками уж точно .

SergB 09.07.2012 10:18

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1359934)
Да норм КМК главное нашивок всяких не надо и воротник не поднимать:)

Почему без нашивок то (заправлена, кстати, в штаны)? :)
Как раз Реверсо именно для такого случая и делалось изначально :cool:

http://2ch.so/fa/src/1316470386418.jpg

Rolland 09.07.2012 11:03

Чего й то никто Nautica не вспоминает
вполне пристойное качество отшивают
пару сезонов носки без ущерба для внешнего вида

Baroque 09.07.2012 11:34

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1360096)
Почему без нашивок то

Потому что без каски, клюшки и лошади.
А вообще поло как в посл. Время делает Ральф лорэн с большим всадником яркими флагами нашивками типа 1867 кубок и все такое не понимаю. Старею наверное. Я бы и крокодильчика отодрал бы чтоб безымянная была.

SergB 09.07.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1360193)
А вообще поло как в посл. Время делает Ральф лорэн с большим всадником яркими флагами нашивками типа 1867 кубок и все такое не понимаю. Старею наверное. Я бы и крокодильчика отодрал бы чтоб безымянная была.

Да сейчас у многих какая-то "хохлома" поперла. Крокодила на ряд моделей они тоже стали большого лепить. :D

RomanTr 09.07.2012 12:17

Огромне лого и прочие цифры на поло это намек, что носитель какбе только что с утренней тренировки, просто не успел переодеться...

still 09.07.2012 14:05

Цитата:

Старею наверное. Я бы и крокодильчика отодрал бы чтоб безымянная была.

у меня тоже все поло без нашивок, кроме одной с крокодилом - но ее еще не разу не носил :)
В общем, если я понял правильно, с чиносами без кросов - поло заправлять! :)

RomanTr 09.07.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от still (Сообщение 1360422)
у меня тоже все поло без нашивок, кроме одной с крокодилом - но ее еще не разу не носил :)
В общем, если я понял правильно, с чиносами без кросов - поло заправлять! :)

Если решающим аргументом служит именно мнение с форума, то лучше не заправлять. Если сами решение принимаете, то сами и решайте... Заправленное поло в 99% случаях смотрится плохо, но исключения бывают.

vss830 09.07.2012 18:34

Я ношу поло так
С чиносами всегда заправляю-незаправленное поло с чиносами смотрится неопрятно, тем более что чиносы ношу всегда с ремнем.
С джинсами поло ношу навыпуск.
С длинным рукавом поло не ношу, хотя нет, есть одна старая Хугобоссовская длиннорукавная-ее так же с джинсами навыпуск, с чиносами заправляю.

PS:Кто то выше упомянул про джинсы с кроссовками.;) Имхо, это как то очень по советски выглядит-сразу вспоминаются поздние 80-е и ранние фотографии Металлики в джинсе и высоких белых кроссовках:D

twins 10.07.2012 18:51

Цитата:

Я бы и крокодильчика отодрал бы чтоб безымянная была.

+1
Дайте мне поло как Lacoste только без крокодильчика и в два раза дешевле!
Нет - дайте мне две таких поло!

RomanTr 10.07.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от twins (Сообщение 1362288)
+1
Дайте мне поло как Lacoste только без крокодильчика и в два раза дешевле!
Нет - дайте мне две таких поло!

Может в Юникло? Хотя у них сильно жесткий хлопок, но нет лого и цена намного меньше крокодильчика...

Gucci 10.07.2012 19:11

Извините, если уже обсуждали. Насколько приемлимо, если вообще допустимо, носить футболки поло заправленными в брюки (брюки типа chinos)? Кто как думает?

still 10.07.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от Gucci (Сообщение 1362323)
Извините, если уже обсуждали. Насколько приемлимо, если вообще допустимо, носить футболки поло заправленными в брюки (брюки типа chinos)? Кто как думает?

Стр этой ветки 14 и последующие )))))

Roman_V 11.07.2012 14:00

Соблазнившись на низкие цены и уговоры жены, купил пару-тройку поло от U.S.Polo ASSN. Сшито в Турции.
Вроде качественная вещь, сидят неплохо, нитки из швов не торчат. Каков же был мой гнев, когда от дневной носки по московской жаре, на поло остались неизгладимые следы от пота. На всех трех экземплярах. Полоса под ремнем сумки.
И как назло поло голубого цвета и кремового. В публичное место уже не оденешь. Стыдоба и только. Такое у меня первый раз. В сердцах, две штуки, где еще появились разводы в области шеи-вынес на помойку, постиранными. Пусть бездомные поносят. А одно голубое оставил. Буду экспериментировать с восстановителем цвета для вещей.
До этого, покупал поло с лейблом Pierre Cardin - сшитый в Германии, и какова бы не была температура воздуха, ничего не выцвело, ни полиняло и ни одна нитка не вылезла.
Больше я к этой фирме, на пушечный выстрел не подойду, жалко потраченные деньги. Скупой платит дважды.
Есть еще опыт владения поло от Pulligan. Шьются вещи в Испании, выглядят хорошо, стоит не более 4 т.р за поло. С резинкой на поясе хорошо сидят. Но, при стирке даже в холодной воде - кошмарно красятся, особенно синие ткани. И на солнце, выгорают моментально, но не от пота, а именно выгорают. В связи с этим, у меня такие вот рассуждения. В Испании, температура поднимается до 40 градусов, бренд локальный, находится все в Барселоне. Так какого....эти поло, выцветают на Московском солнце. Не понимаю юмора, честно.

Sergei G 12.07.2012 15:28

видно у вас пот ядовитый :)

Abirvalg 12.07.2012 17:48

Если честно, весной покупаю 3-4 узбекских поло ноунейм, на лето хватает, выглядят не хуже лакоста,стоят в 10 раз дешевле, за понтами не гонюсь (пиписька у меня норм размера), за фирмой гонятся давно перестал, какая разница если все равно вокруг люди которые дрочат на армани и DG (товарные марки которы лет по 15-20) и и не знают что такое хотябы генри ллойд, поэтому плюнул на это дело и ношу ноунейм.

brfr 12.07.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от Abirvalg (Сообщение 1365425)
поэтому плюнул на это дело и ношу ноунейм.

Так где бы еще найти ноунейм, сопоставимый по качеству с нормальными брендами. Не все так просто. Что-то красится, что-то облезает, рвется, нитки торчат, материал хуже дышит, форму теряет. Короче много но. Если же на один раз покупать, то выйдет то подороже большинства брендов!

iHuman 12.07.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от Abirvalg (Сообщение 1365425)
3-4 узбекских поло ноунейм

лучший ноунейм - отечественный ноунейн :p
http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx...19171443026572
http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx...16192048656000

brfr 12.07.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от iHuman (Сообщение 1365443)
лучший ноунейм - отечественный ноунейн
http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx...19171443026572
http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx...16192048656000

сами полиэстер носите:p

kirillv 12.07.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 1365430)
Так где бы еще найти ноунейм, сопоставимый по качеству с нормальными брендами. Не все так просто. Что-то красится, что-то облезает, рвется, нитки торчат, материал хуже дышит, форму теряет. Короче много но. Если же на один раз покупать, то выйдет то подороже большинства брендов!

Неплохой ноунэйм у Land's End. Баков по 10-20 и по коду минус 25-30% можно купить. Нормальная тряпка, прямой крой. Год-два выдержат.

brfr 12.07.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от kirillv (Сообщение 1365489)
Неплохой ноунэйм у Land's End. Баков по 10-20 и по коду минус 25-30% можно купить. Нормальная тряпка, прямой крой. Год-два выдержат.

я если честно не понимаю всего этого инет-шопинга. Как минимум мне надо померять, а уже потом заказывать(если разница действительно существенная в цене). гемор с почтой, ожиданием, покупка вслепую... короче не знаю, не знаю. Ну понятно там что-то редкое, крутое заказать. Но, блин, простые майки или, к примеру, трусы? Зачем?
тем более у нас потихоньку цены как-то устаканиваются, наценка снижается, пусть и не массово.

sarod 12.07.2012 18:37

Брал в LE Canvas в прошлом году "пучок", год проносишь. Аккуратней со стиркой я свои попортил, пятна какие-то появились. По-качеству джерси поло понравились больше чем пике, не красятся всё норм, но что те что другие длинные "шо пыпец", я на свой рост 185-188 брал размер L.

ambushur 13.07.2012 15:37

Цитата:

Потому что без каски, клюшки и лошади.

У Ralph Lauren порядка десятка различных торговых марок, рассчитанных на разные целевые аудитории, как сказано в пресс-релизе "его одежду носят короли и президенты"... студенты и нищеброды, просто найдите свой стиль! ;)
Например, линия Black Label, как видите, без всяких всадников и прочих "модных" примочек:

http://i058.radikal.ru/1207/14/84d50bd1716c.jpg

rumi 13.07.2012 15:51

не люблю босс, особенно в последнее время качество упало или просто перерос :D но поло из Pima cotton купленные более 6 лет назад до сих пор живы, несмотря на многочисленные стирки, одна черная, другая голубая. не выцвели и не потеряли форму.

vss830 13.07.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от ambushur (Сообщение 1366567)
У Ralph Lauren порядка десятка различных торговых марок, рассчитанных на разные целевые аудитории, как сказано в пресс-релизе "его одежду носят короли и президенты"... студенты и нищеброды, просто найдите свой стиль!
Например, линия Black Label, как видите, без всяких всадников и прочих "модных" примочек:

Неплохо, но карман на груди на поло смотрится чужеродным элементом.:confused:
Есть еще линия Ralph Lauren Purple Label, отшивается в Италии, но там в основном костюмы, не знаю есть ли поло.

vss830 13.07.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 1366595)
не люблю босс, особенно в последнее время качество упало или просто перерос :D но поло из Pima cotton купленные более 6 лет назад до сих пор живы, несмотря на многочисленные стирки, одна черная, другая голубая. не выцвели и не потеряли форму.

Наверно просто перерос.А в чем по-вашему выражается падение качества конкретно у Босса, и в каких линиях?:confused:
Падения качества у них в последнее время не заметил, заметил некоторую смену курса направленную на завоевание тинейджерского и молодежного рынка .

rumi 13.07.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1366741)
Неплохо, но карман на груди на поло смотрится чужеродным элементом.:confused:
Есть еще линия Ralph Lauren Purple Label, отшивается в Италии, но там в основном костюмы, не знаю есть ли поло.

есть поло в пурпл серии, эмблема два всадника в профиль, без лого кент ванг хороши

ambushur 13.07.2012 18:42

2vss830
Без "чужеродного" элемента:

http://i063.radikal.ru/1207/c0/e8cfa38b8819.jpg

2rumi
Одинокий всадник:

http://i003.radikal.ru/1207/8e/9d9b2aeb0a54.jpg

V.I.G. 13.07.2012 19:28

вот еще достаточно неплохое качество, по вменяемой цене..https://www.abercrombie.com/webapp/w...tegoryId=87661

rumi 13.07.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от ambushur (Сообщение 1366829)
2vss830

2rumi
Одинокий всадник:

боливар не выдержал двоих :D

одно время с двумя были

rumi 13.07.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1366751)
Наверно просто перерос.А в чем по-вашему выражается падение качества конкретно у Босса, и в каких линиях?:confused:
Падения качества у них в последнее время не заметил, заметил некоторую смену курса направленную на завоевание тинейджерского и молодежного рынка .

лет 10 назад подсел на босс, всю одежду и прочее брал у них. что то хьюго красный лейбл, пару костюмов из линии селекшн, но в основном черный лейбл, включая большой черный и тяжелый кожаный портфель - мечта бюрократа.

увлечение длилось лет 5, пока босс не перенес часть производства в Украину :eek: (извините форумчане с Украины). куртка хлопковая полиняла за пару стирок, кашемировое пальто - порвалась подкладка по швам за 2 месяца и другие примеры.

кстати мои догадки подтвердили продавцы в Германии и Австрии, что босс уже не тот, разве что селекшн еще нормально.

что то из первых закупок носиться до сих пор, а в целом за эту цену можно поинтересней и качественней вещи найти.

alxn 14.07.2012 01:42

босс лет 15 уже как частично отшивается в Украине.

Вальтер 14.07.2012 11:09

Да за BOSS становится грустно .
У меня он всегда занимал львиную долю гардероба , джинсы носил только Алабама , всегда были Италия , последние смотрю Китай , Румыния .
Купил шапочку ухи не отморозить - Китай !
Самое обидное , куртка , кожа ягнёнок , воротник натуральный мех , не знаю , похоже чебурашка , после покупки нашёл в одном из карманов дыру в 2 пальца , через месяц оторвалась одна клёпка !
Хотя модель в целом ну очень нравится , а ля лётный такой бомбер что ли , брался в одноимённом лабазе за 2т.$ маде ин Турция .
Поло на высоте , есть 2шт. лет им по 5 точно , как новые .

Dimitriy 14.07.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от seikonavt (Сообщение 1366899)
вот еще достаточно неплохое качество, по вменяемой цене..https://www.abercrombie.com/webapp/w...tegoryId=87661

Вставлю свои 5 коп. Их поло имеют т.н. "мускул-фит" однако человеку даже со среднеразвитыми бицепсами продеть руки в рукава будет непросто.
Кроме того неизбежная "погрызенность" как визитная карточка марки удручает.
Т.е. В теории поло неплохие, но постобработка все портит. ну, и популярность среди сами знаете кого как-то не добавляет желания дальнейших приобретений:)

sarod 14.07.2012 12:34

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1367502)
ну, и популярность среди сами знаете кого как-то не добавляет желания дальнейших приобретений

По подробней, что за персонажи это носят? Вот обломали присматривался к этой конторе, а тут блин ещё и руки хрен проденешь и бог знает за кого принять могут.

V.I.G. 14.07.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1367502)
Вставлю свои 5 коп. Их поло имеют т.н. "мускул-фит" однако человеку даже со среднеразвитыми бицепсами продеть руки в рукава будет непросто.
Кроме того неизбежная "погрызенность" как визитная карточка марки удручает.
Т.е. В теории поло неплохие, но постобработка все портит. ну, и популярность среди сами знаете кого как-то не добавляет желания дальнейших приобретений:)

вот как...тоже хотел заказать...окоротили!!!...бицепсы не бомба , но в тонусе...!..и предпосылки к увеличению....
да и про ...сами знаете кого....не знал ..но начинаю догадываться....!

ambushur 14.07.2012 16:09

Да чего бояться-то, заказывайте, коли нравится?! Бренд Abercrombie & Fitch позиционирует себя как одежда для тинэйджеров, так что если молоды духом — вперёд и с песней!!!
На одном из форумов прочитал забавную переписку про поло данной марки:
Цитата:

из особенностей поло кстати, очень жесткий воротник, отлично носиться в поднятом состоянии
Цитата:

это плюс или минус?
Цитата:

ты что, какие же сложные щщи без стоячего воротника?
как у бабуинов символом крутости и опасности является стоящий торчком полосатый хвост, так и здесь - стоячий, я бы сказал, топорщащийся вовсю воротничок - прямое указание на крутость его счастливого обладателя.
в таком вот акцепте.
Цитата:

забавно про воротник!) щас сижу, читаю, а у самого "стояк"!) не знаю,так лучше смотрится...
Цитата:

Торчащий ворот это выпендреж, так и надо носить

vss830 16.07.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от sarod (Сообщение 1365497)
Брал в LE Canvas в прошлом году "пучок", год проносишь. Аккуратней со стиркой я свои попортил, пятна какие-то появились. По-качеству джерси поло понравились больше чем пике, не красятся всё норм, но что те что другие длинные "шо пыпец", я на свой рост 185-188 брал размер L.

Смотрел тоже на эти поло LE Canvas - самый прикол у них с размерами. У меня размер стандартная М-ка. Но LE-шная М-ка села как мешок. S-ка по вороту и рукавам оказалась нормально но по длине и ширине просто абзац как большемерят.Это был traditional фит, tailored поло они не делают, хотя может уже и делают,надо проверить.
Кстати жене те же Канвас поло подошли отлично, правда в самом маленьком размере XXS или 0. У нее стандартная женская S-ка

vss830 16.07.2012 18:56

Цитата:

Сообщение от ambushur (Сообщение 1367734)
Да чего бояться-то, заказывайте, коли нравится?! Бренд Abercrombie & Fitch позиционирует себя как одежда для тинэйджеров, так что если молоды духом — вперёд и с песней!!!

Всю современную продукцию данного бренда ИМХО можно охарактеризовать ёмким английским словом GARBAGE. Для тинейджеров есть более интересные решения.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:16.

© 1998–2024 Watch.ru