|
Цитата:
|
Это ошибка конкретного почтовика. Посылка с объявленной стоимостью вскрывается и проверяется по описи почтовым работником в "присутствии" получателя. Получатель должен "присутствовать" в качестве мебели и не прикасаться к вложениям. У него есть право на визуальную оценку и решение - получать или нет.
|
Цитата:
ultimate, все правильно. По почтовым правилам http://www.russianpost.ru/rp/servise...postmessages24 Цитата:
Цитата:
Поэтому отправителю-продавцу приходится идти на компромисс и брать на себя транспортные риски. |
Вложений: 2
Мне то что делать? Дождаться решения о компенсации 17 грамм? Заявление в полицию? Может кто-то подскажет что? У меня попросили на почте фото отправляемых часов, я им предоставил.
Два фото, 1-посылал, 2-получил, глядя на 2 на почте смех разобрал. |
Почитайте эту тему всю до конца,возможно что то для вас станет ясно. Украли Seiko Alpinist 4S15 (СДЭК) она тоже в черном списке.
|
Цитата:
|
Правильно, отправитель понёс мало потерь, пусть ещё выкинет тыщи две на госпошлину при подаче такого суперперспективного заявления.
|
amglam, Вы можете предоставить какие-то сильные доказательства, что была отправлена конкретная модель часов?
|
В последнюю неделю EMS обескураживает своей черезмерной вежливостью.
- простите как мне к Вам обращатьс?. Это я слышу последние несколько дней. Начинаешь чувствовать себя идиотом в ожидание просроченной доставки. Сегодня спрашиваю: -а какое это имеет отношение к делу? -согласен, никакого. Это располагает на несколько минут к Евгению на том конце. Евгений предлагает позвонить по телефону службы доставки в Питере, по которому никто не отвечает целый день. Спрашиваю: "то есть Вы вместо того,чтоб разобраться перекладываете эту проблему на меня и предлагаете решать самостоятельно , обзванивая Ваши питерские телефоны"? Евгений виновато сообщает что у него программа, которая работает только на входящие звонки и позвонить сам он никуда не может. Говноеды одним словом. Ничего не изменилось. |
Цитата:
|
На злобу дня
В 2014 году выручка «Почты России» от продажи товаров, продукции, работ и других услуг в 2014 году увеличилась на 5,5% и составила 140,4 млрд. рублей. При этом чистая прибыль предприятия в 2014 году составила 1,2 млрд. рублей против 24 млн. в 2013 году. Посылки на Почте России не пропадают, их просто продают. |
Вложений: 3
Цитата:
Разве я не должен дождаться решения почты о компенсации чтобы обратиться в суд? Цитата:
Бред конечно, я что придумал все это, чтобы поиметь почту и при этом не допер до описи вложений.:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Интересен такой вариант-непорядочный продовец наложил макулатуры и отправил а завиноватить решил почту? Если следов вскрытия нет? Может быть такой вариант?
|
Запросто !
|
Цитата:
|
Было в инете как продавцы вместо товара клали сухой лёд... По взвешиванию он соответствовал накладным, по прибытию испарялся, а упаковка не повреждена... Всякое может быть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да это правда.а про розовые пони слышу первый раз
|
Цитата:
Цитата:
|
Сколько раз отправлял посылки, ни разу никто не спрашивал на счет упаковки в присутствии почтового оператора ))
Приносил всегда упакованную мною и отправлял. Хоть на почту, хоть ЕМС, хоть другие курьерские службы )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если уже много, то, как правило, "забивают" на это. А так, по почтовым правилам сотрудник почты обязан произвести сверку вложения с описью и даже деньги за это берут (рублей 10-15 :) если через Почту России отправлять) |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
ыыыыыыыыы. хотя не смешно, грустно...
|
Грустит Boston Consulting Group (США) которая планировала переделать всю работу почты РФ за 3 года. Но наши люди ищут скрепы у наших людей))
|
Цитата:
|
Купил Тюдор гламур за 700 долларов пришли за 4 дня из Литвы повезло не спёрли хотя до этого 3 года назад украли телефон при посылке из США
|
Если страховать вещи на цену их стоимости,то пусть крадут,что уже мало вероятно,так как за это придется платить !
|
Цитата:
|
Цитата:
за наверно 230-250 посылок по Украине в течении 10 лет ниодного кидалова, за год в РФ и четыре посылки кинули уже разок на 185 евро, фирма хорека24 спб :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для пересылки часов пользуюсь ЕМС и СПСР.За 4 года ни одного косяка.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:13. |