|
Цитата:
32 Breitling 5,76 6,19 6,81 5,95 21 6,14 33 Hublot 6,06 6,06 6,75 5,44 16 6,14 34 Jaquet Droz 6,33 5,58 5,92 5,50 12 5,90 35 Roger Dubuis 5,70 6,30 5,80 5,40 10 5,90 36 Tag Heuer 5,56 6,00 6,25 6,00 16 5,90 |
Цитата:
Игра - есть цель..., не все это понимают...:) Для меня в часах определяюще - точность, надёжность, защищённость, философия бренда. Какие железяки там внутри и сколько их на ед. цены... - этим я ещё НЕ болен:cool: |
Цитата:
Особливо принимая во внимание сегодня джаз, а завтра Родину. В общем пусть у Патека хороводит известный клоун, а у Брайтлинга свинговал неизвестный трагик&:( Жизнь штука сложная...(думает) |
Цитата:
Непрерывная история. Даваите разберемся с Миотой. - Она ставилас на Плутоны и Юпитеры - женские ювелирныэ часы маленкого размера - и исползовалас потому что маленкая свисскаия Ронда на тот момент силно проигрывала. Извиняюсь но Браиту нужна была женская линейка точно так же как ПП сечас ставит кварц на женские 24ки скажем :)))). В моем табеле рангов Браи идет выше Омеги , Ролика, Тага - кстати именно в этои последователности. На счет надежности - бреитлниг по опыту исползования в моей семье переиграл вышеупомянутые фирмы(Омега тоже очен надежна - Ролик и Таг менше) Ролик гад ешё очень критичен к ТО а скажем тот же кросвинд я носил с 2000-2005 и ни разу не обслуживал. И наконец нашёт золота - роллед голд ето нифига не позолота - разница в тошине - 25-50 раз - роллед от 0.5 до милиметра а позолота в микронах(20 типичный максимум. Ролед голд исползует ролекс Субмаринер и омега Сеамастер для примера. Экономия материала на пушере или коронке - никакая - сделать их из чистого золота дешевле раза в 2 - но надежность значително менше. На звенях браслета они выходят в 0 - то есть стоимость золота наконец догоняет стоимость работы(ролл голд не легкий процесс - там испозуется холодная ковка) но зато браслеты в отличае от Роликовских Jubelium с золотом не тянутся. Вот и все |
Цитата:
К тому же технологически и экономически предельно понятен. Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Действительно ведь возможно , без криков синими буквами, без теоретических рассуждений об избранности марки донести мысль так, что если даже человек не согласен - но все равно интересно будет прочитать. Еще раз - я не считаю Брайт плохими часами, своих денег они вполне заслуживают ( надеюсь, никто не покупает их по ритейлу...) - просто не надо зацикливаться на одном и всем безапелляционно навязывать свою точку зрения, подкрепленную только эмоциями... |
Цитата:
2 Сообщение... 149 Цитата:
Никакого, даже отдалённого, сходства с постом г-на Ривкина нет... - СПАСИБА не будет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лично от меня отчетов о Брайтлинге на будет, ибо марка мне не интересна... Засим метание биссера прекращаю...продолжайте упиваться |
ВЫшеозначенные..., а как вам рейтинг БРАЙТЛИХА среди слоя богатых америкосов...
Толька не падайте...;) 31 luxury watch brands were rated (alphabetical order): http://www.jckonline.com/article/CA6530331.html 1. Audemars Piquet 2. Baume & Mercier 3. Blancpain 4. Boucheron 5. Breguet 6. Breitling 7. Bulgari 8. Cartier 9. Chopard 10. Dior 11. Dunhill 12. Ebel 13. Franck Muller 14. Girard-Perregaux 15. Harry Winston 16. Hermes 17. IWC 18. Jaeger-LeCoultre 19. Longines 20. Louis Vuitton 21. Montblanc 22. Movado 23. Omega 24. Patek Philippe 25. Piaget 26. Rado 27. Rolex 28. Tag Heuer 29. Tiffany 30. Vacheron Constantin 31. Van Cleef & Arpels The proprietary Luxury Brand Status Index measures the prestige of leading brands among wealthy Americans. A national sample of 513 wealthy American consumers, with an average income of $789,000 and average net-worth of $15.1 million, was surveyed online. Составляющий собственность Роскошный Индекс Статуса Марки измеряет престиж продвижения марок среди богатых Американцев. Национальный образец 513 богатых американских потребителей, со средним доходом 789 000 $ и средним собственным капиталом 15.1 миллиона $, был рассмотрен онлайн. |
какой же это рейтинг, если бренды приведены в алфавитном порядке )))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бедный Вашерон, аж на 30-ое место его запульнули, а ведь буквально в прошлом году его Quai de l'ille был награждён титулом Лучшие мужские часы 2008.... P.s. бедняга Брателла так поверил своей радости, что забыл прочитать первый абзац по приведённой им же ссылке. High net-worth consumers rated Vacheron Constantin the most prestigious luxury watch brand, according to a survey by the Luxury Institute. Patek Philippe and Piaget were ranked second and third, respectively. |
С юмаром плохо...- этож развод, текст-то читайте... меж строк.
Плохо у вас с джазом и танго:p - это потому..., что БРАЙТЛИХ НЕ цените:cool: зы... ой, спасибо, покормили... - пойду спать Ваш Троль:) Нарушение п. 1.8 Правил форума |
Цитата:
Только 1 вопрос - в чем конкретно подвели Ролики ? почему критичны к ТО оказались, в отличите от Брайт ? Леон, скажи ,как на духу, как муж ювелира ))) Как назвать ювелирное изделие, сверху золотое, а сбоку металлическое ? Или то, в котором золото может протереться от полировки скажем, или от очень уж частого нажатия пушеров потными пальцами ? Никто и не говорит, что экономия и кучу денег они выигрывают ( хотя продавая конечное изделие за 1.200-1.500$ -браслет пайлот 2-тон все ж таки выигрывают, "на эти 2% и живут" ;)) Пусть надежность - но можно так и называть честно "сталь с роллд голд" или как угодно. Говорю лишь про то, что это не золото. Ну назвали бы "золотое фундю " и запатентовали название. |
Цитата:
а вообще я за брайтлинг. нравятся они мне и все!!! |
Цитата:
По большому счету все часы будут более/менее прилично показывать время (в конце концов есть мобильный телефон, коли точного времени захочется :cool: ), а все остальное - это уже как раз "для души". Ну а душа у каждого "просит разного" :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы назвал изделием из стали и золота. Точно так же как это называет бреитлинг, Омег, Ролекс, Ебел и многие другие Steel and Gold. Протертые пушеры на бреитлингах я не видел, браслет то уж тем более(чтобы протереть милиметр золота это надо очень серёзно тереть - желателно напильником) а вот покоцаную метку на внешнем колце с котороий сорвало часть золота видел. Другой вопрос что будь она чисто золотой ее бы просто нафиг сорвал бы наверное :). Опят же продажа 2 тон браслета за большые денги к делу отношения не имеет а имеет разница только во сколько им браслет обходится - на браслете предположим они выигривают $60-100 на золоте, но на пушерах и метках - проигрывают гдето $30-60 на работе(золота даже в целных таких менше 1 грамма будет) а холодная проковка поверх - это лишний станок, лишние операций дополнительный брак и так далее. Нашёт Роликов - мой золотой президент начинает отставать через 18-20 месяцев после ТО, брателниковая старая Дайтона один раз началя очен сильно отставать а в другоий раз вобше не завелась после 2х месяцев лежния - Ел Премэро его мать. Проблема накапливаюшегося отставания так же встречалась у многих моих друзей - через 2 года - на ТО. |
Cвои 5 копп. Ношу 1,5 года Breitling сhrono-evenger 7750 ЕТА -2 секунды в день. На каждый день очень даже не плох. Еще есть Panerai и Scalfaro,так Breitling не хуже уж по точности по крайней мере.
|
Брайтлинг был и таким:
http://www.clubbreitlingisrael.co.il...big/143102.jpg http://www.clubbreitlingisrael.co.il...big/156266.jpg Таким... http://www.clubbreitlingisrael.co.il...big/343728.jpg Ну и... http://www.clubbreitlingisrael.co.il...big/355221.jpg http://www.clubbreitlingisrael.co.il...big/146036.jpg Всё период c 50 по 60 г. |
Цитата:
No, they are gold-filled. This means that the core of each link is stainless steel, but a very thick layer of gold completely surrounds it. Золотые связки - на моем двухтоновом браслете полностью золотые? Нет, они облицованы золотом. Это означает, что ядро каждой связи - безупречная сталь, но очень толстый слой золота полностью окружает это. http://people.timezone.com/breitling/bfaq/FAQ.html#E-1 |
|
Цитата:
Нашёл в статье интересную информацию про Breitling Emergency: "...28 января 2003 года два британских пилота Стив Брукс и Хью Квентин-Смит уже готовились завершить свою экспедицию, маршрут которой пролегал от полюса до полюса, когда случилась беда. Вертолёт оставил позади Чили и держал курс на Антарктику, когда произошла авария. Оба пилота носили часы Breitling, хотя экспедиция не имела отношения к марке. Ожидая помощи, пилоты воспользовались антеннами часов и послали сигнал SOS. Чилийский самолёт вылетел на спасение, благодаря сигналам, позволившим определить точное местонахождение везучей парочки. Эта история далеко не единственная. В Европе эти часы связаны с 17 случаями спасения, которые произошли с тех пор, как часы увидели свет в 1995 году..." Эти 17 случаев, к сожалению, не описываются :) Правда, достоверность информации, приведённой в статье, вызывает у меня сомнение, ибо, там же написано: "...Breitling постоянно заботится об улучшении качества продукции. С 1995 года у Breitling нет позолоченных частей корпуса. Сегодня всё, что выглядит как золото, действительно золото..." Вот так :p |
Цитата:
Позолота... - тоже золото, пока её видно (слоган безупречен) Холодная штамповка золота милиметровой толщины на сталь - гарантия, что это золото можно будет созерцать вечно, при сохранении прочности изделия на тот же срок;) Кому не нравится качество швейцеровского БРАЙТЛИХА... - могут взять российский аналог:rolleyes: http://s39.radikal.ru/i084/0901/8e/f9e43ba4067at.jpg |
Цитата:
Хотя, нужно сказать, что дизайн некоторых моделей российского часпрома не лишён своей изюминки, вот только качество, боюсь, хромает. |
Правильно!Поддержим отечественного производителя!
|
Цитата:
|
Нет, я настаиваю, что классические командирские больше соответствуют образу, и тема авиации раскрыта ;)
http://www.smirs.com/popup_image.php?&pID=346 http://www.smirs.com/popup_image.php?&pID=1017 http://www.smirs.com/popup_image.php?&pID=1497 Эх, что-то увлёкся я. Давно на наши шедевры не смотрел. Пойду по сайту полажу, посмеюсь перед сном... P.S. Мда... хотел посмеяться, в результате плакал :) |
Цитата:
Наглядно в картинках (обратите внимание на круги) показано командиру, когда и как темнеет& Стильные часы из разряда «По команде отбой наступает темное время суток».:) |
Цитата:
|
Цитата:
Только метраж в 10 раз меньше (200 м), да ЕТА 2824 не обработанный с погрешностью -10/+20 - РФБРАЙТЛИХ за свои деньги...:cool: http://www.smirs.com/product_info.ph...tion=text#text |
Брателла, к чему эти сравнения с российским часпромом? Я тоже было лапухнулся однажды (в состоянии аффекта:) ), но быстро понял& Лучше уж тогда с патеком что-ли&:)
А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира? (с) Шучу& шучу&:) Но! все веселей...:) |
Договорились блин....
Есть такое мнение:
Многие часовые марки называют себя мануфактурой. Но только очень немногие действительно могут претендовать на этот титул. Неписанный закон швейцарской часовой промышленности гласит, что этот титул имеют право носить только те производители, которые сами изготавливают хотя бы один калибр. __________________QUOTE=av_ic;163495]Тоже такое слышал. А принят этот неписанный закон на секретном совещании в безымянном альпийском замке, куда не был допущен ни один посторонний. Присутствующие поклялись на Самой Первой Спирали Бреге молчать, но Эрнст Шнайдер слил информацию самым преданным поклонникам Брайтлинга :) Что до наличия раздела брэнда - тут дело не в недостаточно хороших часах (Вашерон как минимум не хуже Тиссо, а раздела нет), а в количестве генерируемых поклонниками марки сообщений. Пишите больше, может, и раздел появится :)[/quote] Ну тогда и Longines восстановили свой статус мануфактуры, утраченный когда то, введя в линейку свой In-House калибр с конца прошлого года |
Сообщение от av_ic
Цитата:
|
|
Однако было бы неправильно причислять часы Breitling к узкой категории часов для пилотов. Они одинаково хороши как для любителей экстремальных видов спорта и активного образа жизни, так и для тех, кто не знает, что такое сноубординг или кейтсерфинг, а просто любит спортивный стиль.
Впрочем, часы Breitling ни в коем случае нельзя назвать «часами для всех». К примеру, они не подойдут мужчине, который привык к роскошной одежде, украшениям и светскому образу жизни. Носить часы Breitling значит разделять философию этой марки. Именно поэтому поклонники Breitling одни из самых верных: не так-то просто изменить свое мировоззрение. http://www.directorinfo.ru/Article.a...=13429&iid=562 |
Цитата:
Приводить рекламные статьи не есть хорошо, поскольку написать можно что угодно. Например такие «факты»&:) Breiitling часы сомалийской богемы& Компания Breitling выпустила лимитированную серию, посвященную Мариинскому театру. Сергей Зверев, потерял свой Breitling Airwolf во время сольного тура по исправительным учреждениям Магаданской области. Карлсон сверялся по Breitling Navitimer На самом деле Breitling побывал в космосе нелегально, поскольку Гуррагча Жугдэрдэмидийн (первый космонавт Монголии) доставил его на станцию способом, известным, как схрон отца Бутча. Благодаря сигналу Breitling Emergency в Египте была обнаружена мумия Дирижер, обвиняемый в нанесении увечий скрипачу, выдвинул иск компании Breiitling, виня во всем качество браслетов компании. Отныне серия Breitling посвященная Дягилевским сезонам будет в мехе. Официальным хронометром олимпиады в Сочи будет надувной Breitling По статистике самыми забываемыми предметами в пациентах являются часы Breitling. Breitling выиграла тендер на оснащение кремлевских курантов водозащитой в 2000 м. И т.п. То есть я к чему? К тому, что напишите лучше о своих ощущениях. Это будет правильнее. ;) |
Прекрасно!Это 5 с плюсом!)))
|
Цитата:
Если быть совсем уж откровенным, мне они тоже нравятся..эх если бы они так не блестели на солнце!)) |
эх если бы они так не блестели на солнце
Померейте титановые,они не блестят! И ждем в наших рядах!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:14. |