|
Цитата:
Так что не остаётся ничего более, как писать исчо. Так же жду и от Вас немножко предновогодних волшебных сказок, с нетерпением. И с наступающим Новым Годом Вас, пусть мечты сбываются (с) Газпром с разрешения flash:) |
С интересом читал развитие темы. Граффф молодцом как говорится "Всім селом напали ледве відбився". После "возвращения" коменты намного позитивнее посыпались. С нетерпением жду фото новых РР на том же фоне, молодцом ;)
|
Цитата:
Уважаемый YORG! Вы сделали совершенно правильный вывод: часы Patek Philippe на самом деле совершенно не для Вас! Полагаю, Hublot - просто идеальный выбор. Можете, также, присмотрется к Ролексу, но, боюсь, Ролекс будет не достаточно ярким для Вас. По поводу переноса розетки - я ни разу об этом не задумывался, но после Ваших рекомендаций я этого делать не буду впринципе никогда! Этот шнур на стене пусть напоминает о Вас! ;) Цитата:
Всем остальным - большое спасибо за участие в обсуждение даной темы. Необходимые выводы для себя я сделал: с уровнем цены определился, информацию о процедуре покупки даных часов получил. Думаю, эту тему можно закрывать. После покупки РР5102 новая тема будет иметь следующее название: "Единственная любовь на всю жизнь (или возвращение Му-му)". Надеюсь, новая тема побьёт все рекорды популярности. Всех с наступающим Новым годом! |
Цитата:
Девочка-эмо сидит на трубе, Мечтает о смерти, скорбит о судьбе И вдруг,- труба взрывается... Газпром. Мечты сбываются!© |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну 5159 - тут уже всё - задаток оставлен, нервы мне не испортить. А вот на 5102 - можно мне нервы попортить - ох как можно! Вот найдите РР 5102 за 100 кЕ - от это Вы мне нервы испортите! Да я всю ночь спать не буду! Да что там ночь! Вы мне все новогодние праздники испортите, особенно, если магазин с такой ценой начнёт работать этак числа 7-го! Представляете - я ж бы числа до 7-го мучился - успею забрать или не успею! :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно - мне на самом деле нравится жёлтое золото, а вот супруга наоборот - терпеть его не может и любит белое золото, или, в худшем случае, розовое. Но - это уже дело вкуса. |
[quote=Граффф;161988]Насчёт возраста - почти угадали - и вправду скоро 35 стукнет.
QUOTE] То скоро 35 стукнет, то на 20 лет окончания школы, вы уж определитесь:D |
То скоро 35 стукнет, то на 20 лет окончания школы, вы уж определитесь:D[/quote]
ну здесь вот как раз все математически верно получается:) восьмилетку в 15 и заканчивают.... |
Ну тогда всё встало на свои места и папа профессор и сынок ПТУшник :), тьфу, любитель PP, ПэПэушник
|
Цитата:
|
А мы 3 класса церковно-приходской, а что?
Вообще-то я хотел сказать, но..... это очень слабое оправдание. А что такое проф - это профессиональный? очень странное название для университета, по крайней мере для России. |
Кстати, уважаемые jb2007 и ronald! Вы бы для начала научились пользоваться цитированием на этом форуме. Я понимаю, что вас этому в ВУЗе явно не учили, но всё же... Может спросите у кого-то :)
|
Это форум подглючивает:) Когда нечего ответить начинаются придирки, либо к опечаткам, либо к ещё чему-нибудь:D Так всегда бывает.
|
Цитата:
P.S. Кстати, уважаемый jb2007! Вы так и не ответили мне, какой фирмы у Вас бОян? :D |
Цитата:
восьмилетку в 15 и заканчивают....[/quote] На -летие по окончании 8 класса никто не собирается:):):) |
Цитата:
Так говорит нам википедия, так что по ходу Боян это Вы :D |
Что-то ребята,мне кажется,вы совсем "загнались"....Тема умерла.Аминь!
|
Цитата:
|
Не, все правильно ув Граффф делает.
На 20-летие окончания школы надо ПП купить в золоте обязательно, утереть всем лицевые отростки, судя по всему - немало одноклассники топтали "дворянское от----е" в свое время, это должно стать реваншем... а несколько лет до этого знакового события пролетят незаметно... |
в связи с напрягом в конце года и безразлчием к марке РР и Ролекс пропустил такую тему!!! :(
очень.... очень жаль.... чо народ в итоге свел тему к обсуждению суммы денег (хотя VV не раз предупреждал, что большинство споров здесь именно в это упираются), а еще хуже - в обсуждение вкусов Графа и его близких - это извините, дело вкуса (каламбур)... или где-то есть характеристиик/требования к владельцам РР??? Граф, спасибо большое за открытое письмо, опыт общения (какой бы он ни был)... У Вас есть желание и возможность - завидное сочетание... модолцом!!! я на РР вообще не смотрю, не нравится... может из-за тупой принципиальности... просто не смотрю на этот бренд.. но это субъективно... вот думаю 1-2 часов продам, возьму все-таку Суверена от Журна... ничего вызывающего или раздражающего не нашел в первом посте топика... к чему дальней флуд, иногда перетекающей во флейм и оффтопик - так и не понял... последнее что хотелось бы написать: Граф, плиз, отпишитесь про итог!!!!! хотя бы в личку!!! |
даже не зщнаю... хочется многим тветить с цитирование :)
Граф, надо было написать просто: "хочу купить такие-то часы от РР, вот такие условяи предлжили... могу себе позволить, очень хочу, что скажете"... а так народ больше внимания уделил вашему "сочинению".......... по мне... я бы за эти деньги взял другие........ 2-3пары часов :) какие - отдельная тема... остальное - лирика..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
y нас чай не чикаго, у нас круче будет.
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Двухсотый! |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:41. |