Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Муки выбора Panerai (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=117974)

Cortez 01.06.2012 00:04

Вложений: 5
Ну вот, на третий день поменял оригинального крокодила на бордовый (если не ошибаюсь, этосерия mosaic, цвет plum от Di Stefamo). Гораздо удобнее, видимо из-за размера. Крокодил на понедельник-четверг, пятница и выходные для более смелых цветовых решении. Фото -в аттаче:)
Да-нравится))))))))

Cortez 01.06.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1303305)
:D;) Раз силы для шуток есть , значит обмыл правильно и похмелья по утру не будет и уж тем более разочарования !

Докладываю - не дождетесь:D
Третий день как ношу и все больше и больше кайфую:D...........Есть мнение, что о сексе человек задумывается каждые 7 секунд;).......а на новые чсы смотрит постоянно:D, ПРОВЕРЕНО!!!!!

Дядюшка АУ 01.06.2012 00:39

Дмитрий, Вы, главное, каждый ремешок не начните обмывать... :D

Cortez 01.06.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от Дядюшка АУ (Сообщение 1306615)
Дмитрий, Вы, главное, каждый ремешок не начните обмывать... :D

Почему бы и нет;) Свежезаваренным Те Гуанинем очень неплохо обмывается:)

Дядюшка АУ 01.06.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от Cortez (Сообщение 1306632)
Почему бы и нет;) Свежезаваренным Те Гуанинем очень неплохо обмывается:)

Я имел в виду ОБМЫВАТЬ В ОДИНОЧКУ...нам ведь тоже хочется! :rolleyes:

ТеГуанинь - это несерьезно! :D :D:D

Cortez 01.06.2012 01:14

Цитата:

Сообщение от Дядюшка АУ (Сообщение 1306647)
Я имел в виду ОБМЫВАТЬ В ОДИНОЧКУ...нам ведь тоже хочется! :rolleyes:

ТеГуанинь - это несерьезно! :D :D:D

Так это;) давайте культурно "забьем стрелку" ди и обмоем:D

Дядюшка АУ 01.06.2012 01:26

Цитата:

Сообщение от Cortez (Сообщение 1306670)
Так это;) давайте культурно "забьем стрелку" ди и обмоем:D

От это дело! :D
Только я не один приду, я с кузнецом приду...:rolleyes:

Cortez 01.06.2012 02:00

Цитата:

Сообщение от Дядюшка АУ (Сообщение 1306682)
От это дело! :D
Только я не один приду, я с кузнецом приду...:rolleyes:

Тоже мне, бином Ньютона;), welcome:)

Дядюшка АУ 01.06.2012 02:23

Цитата:

Сообщение от Cortez (Сообщение 1306703)
Тоже мне, бином Ньютона;), welcome:)

Так я с серьезными людьми приду:
- с представителем японской мафиозной структуры
- с одним из лидеров в области огнестрельного оружия
- с мифическим существом - грозой Штернов...
:D:D:D

Кто опознает всех троих - респект! ;)

Cavaler 01.06.2012 07:31

Цитата:

Сообщение от Дядюшка АУ (Сообщение 1306713)

Я "представителю" задолжал бутылку. Пожалуйста пригласите меня.... :D

ЗЫ Опознал 2х из 3х... не узнал "лидера в области..."

Cortez 01.06.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от Дядюшка АУ (Сообщение 1306713)

Что? Где? Когда? устроили прямо :D:D Друзя только не хватает :D
С японцем все очевидно, с ТТ тоже все понятно:D
Буду думать, с мифическими существами у меня как- то не сложилось:D

Cortez 01.06.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от Cavaler (Сообщение 1306765)
Я "представителю" задолжал бутылку. Пожалуйста пригласите меня.... :D

ЗЫ Опознал 2х из 3х... не узнал "лидера в области..."

Если так дальше пойдет-нарколога тоже придется подтягивать:D, а то там и белочка подтянется:D:D

Парень из Рождественно 04.06.2012 19:04

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1297085)
Конечно развод , кто спорит ! Просто те кто сделал этот выбор купив модель на ЕТА по завышенной цене защищают свою позицию до тех пор , пока не осознают и не избавятся от этих часов , ну или не перейдут на редкую лимитку чтоб хоть как то оправдать свои траты , потому как и продать со временем ее можно не потеряв , а иногда и заработав ( имхо ) .
Я так же раньше с пеной у рта доказывал обратное , что мол Пам , Брайт и т.д основательно переделывают свои калибры на базе ЕТА , пока многое не узнал благодаря форуму и другим источникам ( по мере увлечения , переосмыслив и переварив информацию ) , что как и кто дорабатывает и дорабатывают ли вообще , а так же стоит ли эта доработка этих денег что за них просят ! После чего продал и Пам и Брайт про другие даже упоминать не буду , в общем все часы за которые я заплатил на тот момент приличную сумму . Смысл в покупке часов более 3000$ тоже утратил , так как понты уже не интересны , а познания об отрасли в целом прибавились ! Если захочу иметь одни часы на все случаи в жизни , которые спустя время все равно будут говорить людям в теме о тебе как о человеке разбирающемся в этом направлении ( имеющем правильный вкус ) и будут радовать тебя лично все это время , продам и остальные и куплю только проверенный временем бренд с не менее проверенным собственным механизмом !
Причем скорее всего буду выбирать из ЖЖ , Ролекс , Иваси , Брайт на мануфактурном калибре ( некоторые из Немцев ) и иже с ними ! А возможно кого нибудь из независимых !:rolleyes:
Подитожу свое увлечение ( убеждение ) на данный момент : больше ни когда не куплю часы на обычной ЕТА свыше 3000$ ( да что там обычной даже незначительно , но переделанной ) так как хватит кормить ( вернее перекармливать ) тех , кто впаривает Бруклинские мосты и бональную ЕТА стоимостью 150$ - 300 $ не вкладывая ни цента в механизм и его доработку ( разработку и все что с этим связано ) , плюя тем самым в душу коллекционерам и поклонникам бренда , обманывая их красивой оберткой и подачей с помощью рекламы и т.д ! В общем никогда не буду покупать часы исходя только из внешних факторов ( в том числе которые пускают лишь пыль в глаза - под названием понты !

ув.тов. Mafia,
очень интересное мнение. правильно ли я понимаю, что памовские мех-мы 9000-е недостаточно доработаны, то есть от ЕТА недалеко ушли по Вашему мнению?

если нет- то почему их нет в списке, а есть ивц? на них тоже говорили много всякого...хоть и отдельная ветка на селлите, но все же..

ammagamma 10.12.2012 08:15

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 1301839)
На черном горбатом крокодиле и в таких же мокасинах - и ты уже командир Мира.

А в стоке 312 идут с "горбатым" крокодилом? Что сие понятие "горбатый" означает?

Serg143 10.12.2012 09:53

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 1311779)
ув.тов. Mafia,
очень интересное мнение. правильно ли я понимаю, что памовские мех-мы 9000-е недостаточно доработаны, то есть от ЕТА недалеко ушли по Вашему мнению?

если нет- то почему их нет в списке, а есть ивц? на них тоже говорили много всякого...хоть и отдельная ветка на селлите, но все же..

кому и зачем Вы этот вопрос задаете? У человека в одной корзине марки с совершенно разным подходом к производству часов и механизмов. Он нахватался верхушек и не понимает, чем "производитель" механизмов отличается от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ механизмов. Чей та он не включил сюда Seiko? Очень даже авторитеный производитель механизмов, в том числе и дорогих, а также дорогих часов, как конечного продукта. Странно, как бы. Японцы могут за пояс заткнуть швейцарцев. И ценник у них на топовые модели солидный. и лимитированные серии есть. Но не смотрит в их сторону товарищ. А значит не фиг выпендриваться. Мы все акссесуар покупаем. На свой вкус каждый. Но, понты все-таки имеют значение. Я очень уважаю ЖЖ. Но покупать у них ничего пока не хочу. Ношу Памы, понимая что внутри и понимаю всё про цену.Только не надо рассказывать за Rolex. Себестоимость их механизма не далеко ушла от ETA, также, как и характеристики. Ничего против марки не имею, но по той же логике их цена сильно завышена. Ну и что? Часы стоят столько, сколько за них платят.

ammagamma 10.12.2012 10:14

Цитата:

Сообщение от ammagamma (Сообщение 1603520)
А в стоке 312 идут с "горбатым" крокодилом? Что сие понятие "горбатый" означает?

Выяснил, простите за офф топ...

Часовой пояс UTC +3, время: 19:14.

© 1998–2024 Watch.ru