|
В соответствии с Порядком проведения предварительных и периодических осмотров Приказа № 302н от 12.04.11г решение врачебной комиссии, проводившей обязательное психиатрическое освидетельствование должно вклеиваться в Паспорт здоровья работника при поступлении на работу и в последующем, при периодических осмотрах не реже одного раза в 5 лет.
|
ладно, я пошел бухать - стебаться больше не могу )))
конечно приятно это все собаки итд... но если честно в этом есть какая-то доля перверсивности. от кризиса доверия, нехватки верности и потребности чтобы тебе кто-то был безусловно предан... с другой стороны большинство браков оттуда же ))) но все же друзья, собакам в городе не место. если уж по большому счету... все, пошел пить!!! |
Цитата:
|
А мне сейчас уже не до собак... Я просто в шоковом состоянии.
Только сейчас пришлось смотреть новые Визовые Правила Британии для студентов - полная задница... максимум 5 лет учебы и после окончания универа - валишь домой без права работы в Британии... Я в шоке :( все планы накрылись... ( у большинства планы накрылись...( у меня просто нет слов...... Сорри за оффтоп. Тут у меня была не закрытая страница....может кому интересно и полезно будет знать. |
del
|
стоп я не понял. что накрылось? учишься в британии, потом соответственно пытаешься устроиться на работу куда-нить, тебя берут, делают визу и привет. в чем проблема-то?
|
Цитата:
|
По старым правилам, после окончания универа можно было остаться и работать до двух лет... а сейчас хрен с два... Закончил - вали...
Рабочая Виза - это уже другая история... со всеми вытекающими... Канада - точно нет. Я расстроен очень...((( |
Фотка из ветки Касио: попытка найти общий язык :D
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1337940124 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пример из жизни:
Жена с ребенком( было около 5 лет дочке), рядом с домом, зашла в магазинчик ( не знаю , как называются, мелкие, околодомные). Выходит. На выходе - ротвейлер. Сидит, порыкивает, не дает пройти. Хозяин берет что то из еды. Она просит убрать пса.( другим он не дает войти). Хозяин очень хамит. Она , почему то через пару дней после инцидента , рассказывает мне. Мы вместе подъезжаем в район дома, и она , как раз мне рассказывает эту историю. И , как раз , прямо через дорогу идет этот милый персонаж с собакой, на повдке( собака). Он этим поводком и привязывал псину к входам в разные мелкие магазинчики в округе , когда отоваривался. Шел он опять к магазину. Я подъехал к нему, открыл окно, подозвал( его и собаку). Примерный - вы зачем жену оскорбили? Зачем собаку привязываете на входе, без намордника и тд. Замечу: я старался быть максимально вежливым ( чтоб не психануть, и глупостей не наделать). Этот пассажир, почувствовав, что все нормально, с ним вежливо разговаривают, начал запанибратски , на ты, с афоризмами и арго, объяснять мне, что собака ручная, дрессированная, хорошая и умная, вышивает крестиком и скулит Шопена по вечерам , а шерсть ее используется исключительно для джемперов ручной вязки от зилли и Лоро Пиано. Я монолог прервал, и предложил дать ему денег, чтобы он купил собаке намордник, и , в качестве бонуса, извинился перед женой. Этот дядя ( 40-45лет), опять начал завывать старую песню, даже называл меня почему то братаном??? Почему? Может у меня щеки , как у бульдога?? Пришлось взять нашего натуралиста за заднюю часть лица( затылок), приставить к передней части лица "осу", и , уже на понятном ему языке, народном , так сказать, объяснить, что будет с ним, с его собакой( она, кстати, деликатно молчала, иначе точно бы ...) , если еще подобные выходки повторятся . Сам я находился в машине, пришлось только дверь приоткрыть. Человек СРАЗУ все понял, клялся и божился, и тд. Потом видел я его не раз, собака на поводке, намордник на морде( у собаки). Это я к тому, что АБСОЛЮТНО все зависит от хозяина. Ну представьте, человек элементарно нормального обращения не понимает. По фене- да, все ясно и понятно. Как такое чудо может быть хозяином такой уважаемой собаки? По теме: будет наезд собаки- убью , скорее всего. Ничего личного. Хозяина - на инвалидность( или меня, если сумеет).:) Причем собак очень люблю( и кошек тоже, и даже, не поверите, людей ). В офисе выкармливали по терявшуюся сучку ротвейлера, 3 месяца, пока хозяйка нашлась. Собака, правда, ожирела к тому времени( каждый заходил, видел пустую миску, жалел песика, думал, что другие не покормили, и насыпал миску корма). У погранцов костей мешок набрали( у них есть специальные ), ветеринар, ошейники гламурные и тд- вообщем пес попал на курорт:) Просто нужен правильный закон( как в Германии), и главное, его исполнение . Всеми. То же и с курением. Учесть права всех, комфорт, удобство. Обсудить. Принять. И исполнять. |
Не понимаю, это пример чего? Я таких примеров не задумываясь могу набросать штук пять. Только без собак .
А закон конечно надо соблюдать. |
Цитата:
Но и с собственными словами поаккуратней надо. Конечно, слова про воздействие на собак и хозяев в случае "если покусают" можно истолковать как уведомление о готовности к самообороне, но с натяжкой. Они при желании интерпретирующего тоже вполне на угрозу тянут. Цитата:
Если имеется ввиду "равноправный член семьи", то оно, конечно, клиника. Но если имеет место всего лишь расширенное толкование термина "семья" с выстраиванием соответствующей иерархии.то все в норме. Шалфей на члена семьи не тянет, поскольку просто неспособен на какие-либо самостоятельные активные действия и эмоциональный контакт, в отличие от животинки, которая вполне в состоянии встроиться в семейную иерархию (повторюсь, в расширенном толковании) на эмоциональном уровне. Главное, чтобы животинка оказалась внизу иерархии, в не на одном уровне с людьми (не говоря уже об уровнях над людьми). |
Цитата:
животного. И очень показательный пример того, что не все люди понимают вежливое обращение, а вот когда с ними общаются на арго, по фене, так сказать - доходит сразу. Я был поражен. Законодательно ограничить владение такими псами, проверять хозяев и тд. Я это имел ввиду. А в Вашей брутальности я не сомневался:) |
Цитата:
Я рад что хоть кто-то заметил мою брутальность:) |
Тему полностью не читал, но отпишусь про свои впечатления.
Сам я заикаюсь до сих пор, после того как на меня в 4 года навалилась здоровая собака, повалила меня в лужу и начала облизывать( да, повезло что не кусать), но сколько времени и усилий, тренировок мне понадобилось что бы говорить нормально, есть у меня еще пару знакомых которые заикаются по той же причине. Дак вот, были мы как то семьей (3 детей и беременная жена) на пляже, а рядом сидела не молодая пара лет 50 с детьми уже взрослыми и выпивала, была с ними недоовчарка, и как-то мы с товарищем после очередного заплыва возвращаемся из озера и на нас летит эта псина, облаила. Я и стоит рычит на нас, на наши ей фу и крики "пошла нафиг" не реагируют не хозяева ни собака, я недолго думая схватил палку и ломанулся на нее и тут началось - че вы собаку пугаете!!! Я чуть не ах...упал, говорю очень вежливо, не могли бы вы собачку на поводочек, а то мало ли чего, дети все же рядом. На что хозяин мне сказал что она не кусит, так припугнет и все. На что я ему опять вежливо объясняю что дети, что заикаюсь я от такого припугнет уже 20 с лишним лет, а он типа отвали ты сынок от собачки, хорошая она у меня. Ну тогда я ему уже сказал что если она еще хоть раз гавкнет на кого нибудь из нас, достану ружо и бошку снесу ей, а потом вы плакать будете что собачке плохо. На что посыпались угрозы что в суд на меня подадут, за угрозы жизни. На что я ответил что я не угрожаю, а предупреждаю и кто на кого потом в суд подаст надо будет решать в травматологии. Ворчали, но собаку посадили на шнурок. На прошлых выходных, опять пляж, шашлыки, бегали собачки, маленькие такие, смешные, ребенок в песочке играется 2,5 годика) никого не трогает и тут они идут, а она с лопаткой и ведерком песочек мне несет и они как накинулись на нее, почти кусили, ребенок в крик, хозяева торгуют на все 4 стороны, в тот момент в руках у меня была коробка с блеснами, весом где-то 1,5 кило, не думая со всего размаху пустил в них раздался писк, ребенок в слезах, теперь боиться всего и начал заикаться, суки.... Один товарищь, правда отмороженный на голову, завалил 2х собак на детской площадке с такими как описывалось хозяевами, больше на детской площадке и во дворе с собаками никто не гуляет... |
Если у куго в квартире собака, немного брезгую там пить и есть,
тошнотворно как-то , волосики, слюнки, убирай не убирай, а они везде все равно. Простите, собачатники, но место собаки на улице, в будке. А выход- в специальные места в наморднике и на поводке. Кроме маленьких моделей ) |
Собаки прикормленные, но не домашние тоже проблема...
28 декабря прошлого года. Возвращаюсь домой утренним автобусом после ночного поезда. Звонит по телефону жена, рассказывает про домашние дела -дочку в садик отвела, еду мне приготовила, в общем так и так - тут слышу в трубку собачий лай своры собак и крик жены, который я не забуду никогда. И короткие гудки. А теперь внимание - жена была на 8-м месяце беременности! .... В общем когда я ей дозвонился, она мне сквозь слезы сказала, что на нее напали и покусали собаки, жившие возле подъезда дома. Я там был потом - возле подъезда пристроена им конура, коврики, лежат, скотины там. Сначала хотел убить их. Жена отговорила. Слава Богу, обошлось, в тот же день поехали на осмотр, собакам не удалось прокусить джинсы и сапоги, но гематомы на ногах у нее были, а самое главное - стресс!!! Но с ребенком все обошлось. Сейчас 4 с лишним месяца, агукает. И вопрос - те люди, которые прикормили этих собак, они собирались нести ответсвенность за их поведение? А если бы мы потеряли ребенка? Или собака бы ее прокусила до крови - это уколы, лечение - для плода - капец. В общем собаки - это сложно в нашей стране... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слышал в Германии не разрешают заводить собаку если живешь на съемной квартире
|
Полностью согласен с Женей-jinkade и его поддержавшими. У меня никогда в жизни не было собак, нет, и надеюсь если я не тронусь умом на старость лет то и не будет.
Кстати в детстве я считал что маленькие собаки это не собаки, со временем понял что это единственные собаки допустимые в городской черте и как раз таки такие начали даже нравится. Джек Рассел Терьеры вообще классные, но опять же, сам бы не заводил и если бы завел бы - то не в черте города. У меня одна соседка по подъезду с двумя большими собаками без поводка ходит. Недавно жена гуляла с ребенком и встретила их у лифтов, после этого вечером я ходил к ней разбираться, но дома не застал. Хотя не знаю есть ли в этом смысл - если поорать то результата не будет, если поговорить спокойнее то услышишь дебильнеший аргумент всех собачников "они не укусят, я за своих собак отвечаю" на который без мата ответить сложно и соответственно опять останется только наезды. С мужиком проще - можно поговорить по мужски с последующим обещанием дать в бубен в случае непонимания, но тут неадекватная баба. Так что вот тоже думаю что с ней делать. |
Цитата:
Человека стукнешь- ему уже не страшно. А вот ожидание... Очень пикантно. Поверьте на слово. Я что, бабушка в райсобесе, справедливости искать? Мне так кажется правильно, я так и сделал. Ну мало ли , что в жизни может дернуться. Некоторые вон дернуться- и , опа, беби:) |
собак конечно резать не нужно - человек видимо некоей старой закалки. современные люди более чувствительны. в том числе и потому что собака как бы уже стала считаться квартирным животным. раньше все проще было. скот есть скот... исходя из того отношения что у нас к животным сейчас конечно собаку резать - это жость...
равно как и обвинять собак во всех смертных грехах... я фаталист в этом смысле - если человек предрасположен к тому, что стресс вызовет у него заикание, то это может быть любой стресс. не собака так машина резко засигналившая прямо в спину... но смотрите, что я сказать хочу... видите сколько проблем из-за собак? видите сколько конфликтов, сколько опасностей... зачем все это надо? ну зачем? ну дайте собакам жить на природе - не надо их в квартиры тащить... |
Цитата:
Вы вроде бухать собирались или уже? А как же лорд Байрон или Есенин? Да и вообще другая половина человечества не настолько просветленная чтоб смаковать убийство животного, которое приручил? Есть и другое мнение. Или Вот как там: Дай Джим на счастье лапу мне.... |
Цитата:
Цитата:
дайка пес я тебя поцелую за пробуженный в сердце лай поцелую прижму тебя к телу и как друга введу тебя в дом да мне нравилась девушка в белом но теперь я люблю в голубом. как же как же. творческие люди во все времена были сентиментальны. каждой букашке могли поэмы посвящать. поэты вообще известные зоофилы )) |
Цитата:
|
Я за собак, только чтобы они не кусались, не срали на улице, не гавкали и не воняли. Получилась... кошка.
|
заслуженный собакоВВод ))))
|
Цитата:
Ролланд, здорово я угадал?:) |
Цитата:
|
Уважаемый jinkade, ну не виноватые собаки, что у вас аллергия "почти летальная"! :)
|
Вложений: 1
Цитата:
с этим согласны все и ни кто не спорит. но тут такое дело... ущерб то здоровью наносит собака. да, пусть виновен в этом хозяин и что с того? неужели, когда она рвет человека, надо в это время осуждать хозяина, а собачку не трогать!? к сожалению это не возможно. интересно, можно развести пираний и пустить их погулять в общественный бассеин...? а что, говорят, что они умные и хозяина не кусают и даже гладиь себя дают! :rolleyes: вот так и скажу: уважаемые отдыхающие, рыбки не кусаются, не беспокойтесь... |
Вложений: 1
Цитата:
"В африканских водах водится страшная рыба бала. Давление челюсти 80 кг/ см2. Человеческую кость перекусывает мгновенно. Стая таких рыбешек съедает корову с костями за 30 секунд. Особь может достигать 3 метров в длину, а диаметр ротового отверстия - 60 см. Чешуя у балы настолько крепкая, что ее сложно прострелить из пистолета, не то, чтобы пробить копьем или ножом. Пиранья по сравнению с ней - милая аквариумная рыбка. Местные даже боятся путешествовать по реке, потому как каноэ не выдерживает укуса этого монстра."(с) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1337983120 http://www.dezinfo.net/foto/47310-af...ee-pirani.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но эту хрен прокормишь, да и до бассеина тяжело тащить... хотя, там ее и покормить можно. да, вариант... |
Цитата:
http://cs713.userapi.com/u723779/103...x_6035b182.jpg Вот эта собачка живет в Лондоне и катается на TVR cerbera изолировать такую собаку весьма сложно ибо ее не догонишь. Собака продавец из тайпэя. Она полезная. Следит за вами. Хрен чего стыришь http://cs9905.userapi.com/u698643/13...x_9f425afd.jpg Ну а эта собака опасная. Она мешает покупать бампер для айфона. Ее можно изолировать, да вообще все что хошь с ней можно делать http://s019.radikal.ru/i619/1205/16/b6c751d7f5b4.jpg И еще одна собака с машиной http://s018.radikal.ru/i523/1205/a6/30c4e1de0842.jpg У котов машин не бывает. Они не любят езду на машине |
Цитата:
Или чтоб обученный кот или кошка взрывала танки под Москвой во время ВОВ ? Все таки нельзя собак так ненавидеть как некоторые форумчане высказываются о них , не их в этом вина что они бросаются на людей , а вина приручивших ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:41. |