|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, кто любит хорошие часы, тот, как правило, разбирается и в авто, джинсах, ботинках, сигарах, виски, рубашках, ноутах, отелях, авиакомпаниях, ресторанах ... далее по списку... Планка-то уже задана :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
В джинсах вопрос посадки - первостепенный. |
А я себе купил 501,а жене 524 Levis,сделанные для Штатов ну точно как раньше говорили-Фирма,с ударением на последнем слоге:D
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот х/б Бриони делают супер! Я однажды купил, заносил, хотел новые купить - уже нет. На что мне продавец сказал - присылайте номерочек - будем шить. И делаю так уже третий раз - и за все удовольствие 250 евро :D. Ничего более удобного и по мне сидячего в хлопке не встречал |
Цитата:
|
Тимофей, вот это круто! хочу х/б штаны ))
надо где-то найти штаны такие... есть картинка, хоть какие они на вид? |
Цитата:
Джинсы там 600-900 руб, качество вполне себе ничего. Интересный у них подход - моделей немного, но вот размеров и расцветок... |
Цитата:
кстати и в москве их не такой большой выбор, в большинстве своем все в сети заказывают. Самому японщину хочу попробывать, но морочиться со стирками и усадками не хочется, да и тяжелые порой (тот же Айрон Хартс 20 унций). Nudie мне всегда радовали, но не срастается у меня с ними как-то, не садяться. Так же как и с 7forAll. Сам 4-й год ношу Дизель, очень доволен: и посадкой, и цветовыми решениями, и исполнением. правда и с ними сейчас в Мск напряженка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Вы наверное будете смеяться, но с 2002 года ношу Westland.:) Все нравится: и качество, и как сидят, и выбор моделей.
|
Цитата:
|
в Питере Edwin таки есть - тут
|
Цитата:
в качестве примера, почитайте, если интересно http://fott.ru/cgi-bin/ikonboard/top...=502&start=120 (первый пост на данной странице) |
Edwin то я все таки купил... Unwashed selvage denim ED 39
в книжечке предлагают принять в них душ, до того, как начнешь их нормально носить или сидя в ванной поливать руками, но это только в том случае, если ты не склонен к приключениям - если склонен, то в качестве альтернативы - в них нужно плавать в море, или купаться в горных потоках... а как их правильно подготовить к эксплуатации..? :eek: :D:D:D |
оДНАКО
Как я понимаю, я тут один кто в ROY ROGERS видит хорошие штаны??? :)
|
montana на комсомольском проспекте(демократичные цены) качество очень хорошее!!!купил 3-4 джинсы там,а вот из сша Gap и Gas привозить пришлось(( но доволен и тем и тем как слон))
|
Раньше выбирал джинсы из тех марок, которые можно было купить в Нижнем Новгороде. Последние пару лет носил Hugo Boss и Pal Zileri. Сейчас их качество перестало устраивать: после нескольких стирок быстро теряют нормальный вид. Будучи в праздники в Риме, решил выделить несколько часов и премерял кучу разных джинсов. Хорошо сели Zegna Sport, Salvatore Ferragamo и Etro. Посмотрим как будут носиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот кто в курсе, где в Москве купить джинсы такие как будто скейтерские или бордерские, но не вычурные???
раньше брал О'нил и Квиксильвер...щас Онила нет, Квик сгадился... дело в том, что у меня оч толстые бедра... почти все модели не налазят выше колен...если налазят, то в поясе 2 ладони просунуть можно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите лейбл,что написано? |
У меня их сейчас нет под рукой (за городом), но это тоже лимит. серия, с ними еще что-то типа паспорта идет, на кожанной нашивке что-то типа японского флага (надписи Made In Japan ). Класического темно-синего цвета, два варианта пошива, класические джинсы (с накладными карманами) и под обычные брюки (карманы прорези).
|
Цитата:
Цитата:
Римейк модели 10040 похож на оригинальную ту модель. Но не на 100%. Хотя и деним UNWASHED (он же RAW). За эти годы 3 пары износил уже 10040. Дешевле raw не видел. Скидок никогда не делали. Самые вкусные цены в их магазине на Кольской, 10040 стоит 2450руб сейчас. Остальные продают "как наглость позволяет". В Московском накручивают немного, эта модель уже 2750руб. На Радонежского уже 3600 кажется. В "Овен" вообще 17000руб. Да-да, 17 тысяч. Усаживаются в процессе носки и после стирок хорошо. Особенно в длину. Стал искать другой бюджетный raw деним. Нашел только в UNIQLO в Атриуме,всего есть две модели UJ по 2499руб. Из кайхаровского селвиджа, отшиты в Японии. Только начал разнашивать. После предварителного "купания" их в воде сели пока не очень сильно. ИМХО достаточно плотнее чем Монтана. С уважением Вадим ака Индеец |
А Юниклу с каким запасом брали к своим размерам? А то консультанты мне так и не смогли сказать, как усаживаются портки.
|
Цитата:
|
Цитата:
UJ взял регуляр. 32 был слишком впритык. 33 немного свободнее. Не стал рисковать, взял 33. Я замерил до замачивания. После еще не мерил :) Но я замачивал недолго в прохладной воде. Монтана в длине садится сильно. Сначала сильный подворот приходится делать, после нескольких стирок уже без подворота. Цитата:
Со скидками хорошая цена бывает в ФОТТ и вроде в Street69. |
Всем доброго времени суток!
Кто-нибудь носит джинсы Alberto? Сам ношу несколько лет их брюки - очень мне нравится как сидят и качество ткани вполне на уровне, а вот джинсы не пробовал. http://www.alberto-pants.com/ |
купил какой-то BUFFALO от David Bitton.
сели как влитые (редко так бывает) - не знаю насколько понтовые, но рекомендую... |
Цитата:
|
Цитата:
А потом, что Iron Heart - верх совершенства? Мне например, из японских джинсов вообще ничего не нравится, не нравится их мешковатая посадка, ужасный дизайн (т.е. вообще отсутствие всякого дизайна), хотя сама джинса - отличная, не спорю. Для меня как раз отличная альтернатива японским джинсам - материал тот-же, качество то-же и посадка человеческая, в отличии от этих ужасных японцев. Если хотите подискутировать по поводу японских джинсов более предметно, всегда готов. |
Цитата:
http://www.usajeansjackets.ru/ Последние покупал позавчера, просто мимо проходил - маг "Дядюшка Сэм", вроде так. м. Кузнецкий мост, прямо напротив выхода на улицу (не в подворотню). Регуляр (936 слима не было), Мексика, 3990 р. Несколько негуманно, зато быстро. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:39. |