Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - что предпочесть? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11686)

SSV 13.10.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 536324)
Ну они то да, а вот Леня мог бы и заглянуть в зенитовскую ветку :)
Вопрос к знатокам : Бренды первого ряда ( Бриони,Китон и пр )
джинсы делают и как они,если делают ?

Делают конечно.

LuxuryPoint 13.10.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 536303)
Вот вы где, в профильных ветках не видно,заходите про тряпки поболтать:D

как говорится, не хлебом (читай часами :) ) единым... ©
ИМХО, кто любит хорошие часы, тот, как правило, разбирается и в авто, джинсах, ботинках, сигарах, виски, рубашках, ноутах, отелях, авиакомпаниях, ресторанах ... далее по списку... Планка-то уже задана :cool:

Serg Z 13.10.2010 09:11

Цитата:

достаточно строгие и очень по мне глубокой посадки,в общем на большого любителя.У китона есть хлопчатобумажные брюки разных цветов они прикольные,что-то типа incotex

Baggio 13.10.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 536315)
Я на Guess подсела.
на дешевых стразики не отваливаются, в дорогих ткань понравилась, снимать не хочется.

У супруги моей 3 или 4 пары Guess, сидят они на ней отменно, лучше чем многие куда более именитые бренды.

В джинсах вопрос посадки - первостепенный.

vado 13.10.2010 19:21

А я себе купил 501,а жене 524 Levis,сделанные для Штатов ну точно как раньше говорили-Фирма,с ударением на последнем слоге:D

Absolut 13.10.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 537033)
А я себе купил 501,а жене 524 Levis,сделанные для Штатов

С levis нам производитель подставу сделал, тем что модели, кроме 501ой, для Европы и для США не совпадают по модельному ряду. Мне например нравится европейская 512, но как сопоставить её с аналогичной штатовской моделью?

Tim 13.10.2010 19:43

Цитата:

Бриони делают, и очень неплохие, но высокая талия, в отличие от большинства американцев.
А вот х/б Бриони делают супер! Я однажды купил, заносил, хотел новые купить - уже нет. На что мне продавец сказал - присылайте номерочек - будем шить. И делаю так уже третий раз - и за все удовольствие 250 евро :D. Ничего более удобного и по мне сидячего в хлопке не встречал

kirsh 03.11.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от kirsh (Сообщение 536110)
а где в Питере можно вживую померить Kaihara или Iron Heart..? Или может в Финляндии?
А то в магазинах продавцы округляют глаза... :eek:

а все-таки в Питере где можно померить японский деним?

jinkade 03.11.2010 18:10

Тимофей, вот это круто! хочу х/б штаны ))
надо где-то найти штаны такие... есть картинка, хоть какие они на вид?

RED 03.11.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от kirsh (Сообщение 557397)
а все-таки в Питере где можно померить японский деним?

В Питере не знаю, а в Москве в Атриуме открылся японский UNICLO.
Джинсы там 600-900 руб, качество вполне себе ничего.

Интересный у них подход - моделей немного, но вот размеров и расцветок...

Trimur 03.11.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от RED (Сообщение 557579)
В Питере не знаю, а в Москве в Атриуме открылся японский UNICLO.
Джинсы там 600-900 руб, качество вполне себе ничего.

Интересный у них подход - моделей немного, но вот размеров и расцветок...

ну в юникло условно японские джинсы, хотя была пара моделей раньше made in Japan, самые дорогие из всего ассортимента, ребята прокотировали :)
кстати и в москве их не такой большой выбор, в большинстве своем все в сети заказывают.
Самому японщину хочу попробывать, но морочиться со стирками и усадками не хочется, да и тяжелые порой (тот же Айрон Хартс 20 унций).
Nudie мне всегда радовали, но не срастается у меня с ними как-то, не садяться.
Так же как и с 7forAll.
Сам 4-й год ношу Дизель, очень доволен: и посадкой, и цветовыми решениями, и исполнением. правда и с ними сейчас в Мск напряженка

Пушер 03.11.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от Trimur (Сообщение 557650)
ну в юникло условно японские джинсы, хотя была пара моделей раньше made in Japan, самые дорогие из всего ассортимента, ребята прокотировали :)

У них есть отдельная линейка японских, в Токио пробовал - очень неплохие, но не было моего размера

Trimur 03.11.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 557697)
У них есть отдельная линейка японских, в Токио пробовал - очень неплохие, но не было моего размера

конечно-конечно, я говорю исключительно про наличие в рашке, были лишь несколько моделей сельвидж, japan

RED 04.11.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 557697)

Почему то кажется, что шить штаны в Японии - что микроскопом гвозди забивать. При их ценах на недвижимость и уровне зарплат...
:D

KNB 04.11.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от RED (Сообщение 558258)
Почему то кажется, что шить штаны в Японии - что микроскопом гвозди забивать. При их ценах на недвижимость и уровне зарплат...

Котон интересный...Носил Эдвин. Всё хорошо, но у меня 46,5 - дык в штанину внизу еле пролазили...а уж снимать...

ivanmay 04.11.2010 16:45

Вы наверное будете смеяться, но с 2002 года ношу Westland.:) Все нравится: и качество, и как сидят, и выбор моделей.

kirsh 05.11.2010 00:14

Цитата:

в Токио пробовал
сгонять в Токио - померить джинсы... а почему бы и нет... :D

kirsh 05.11.2010 19:54

в Питере Edwin таки есть - тут

Trimur 05.11.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от RED (Сообщение 558258)

В жапан сам колорит изготовления
в качестве примера, почитайте, если интересно
http://fott.ru/cgi-bin/ikonboard/top...=502&start=120 (первый пост на данной странице)

kirsh 06.11.2010 01:47

Edwin то я все таки купил... Unwashed selvage denim ED 39
в книжечке предлагают принять в них душ, до того, как начнешь их нормально носить или сидя в ванной поливать руками, но это только в том случае, если ты не склонен к приключениям - если склонен, то в качестве альтернативы - в них нужно плавать в море, или купаться в горных потоках...

а как их правильно подготовить к эксплуатации..? :eek: :D:D:D

Mik 06.11.2010 13:51

оДНАКО

Как я понимаю, я тут один кто в ROY ROGERS видит хорошие штаны??? :)

sergio83 06.11.2010 14:05

montana на комсомольском проспекте(демократичные цены) качество очень хорошее!!!купил 3-4 джинсы там,а вот из сша Gap и Gas привозить пришлось(( но доволен и тем и тем как слон))

nnov 11.11.2010 13:24

Раньше выбирал джинсы из тех марок, которые можно было купить в Нижнем Новгороде. Последние пару лет носил Hugo Boss и Pal Zileri. Сейчас их качество перестало устраивать: после нескольких стирок быстро теряют нормальный вид. Будучи в праздники в Риме, решил выделить несколько часов и премерял кучу разных джинсов. Хорошо сели Zegna Sport, Salvatore Ferragamo и Etro. Посмотрим как будут носиться.

Stalker 11.11.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 565129)
Раньше выбирал джинсы из тех марок, которые можно было купить в Нижнем Новгороде. Последние пару лет носил Hugo Boss и Pal Zileri. Сейчас их качество перестало устраивать: после нескольких стирок быстро теряют нормальный вид. Будучи в праздники в Риме, решил выделить несколько часов и премерял кучу разных джинсов. Хорошо сели Zegna Sport, Salvatore Ferragamo и Etro. Посмотрим как будут носиться.

Посмотрите в этажах, в Армани осталась юбилейная серия из Japan Denim продают со скидками 70%. Взял себе еще весной, сейчас взял еще одни (думаю еще взять), качество превосходное.

GT3 11.11.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 565272)
Посмотрите в этажах, в Армани осталась юбилейная серия из Japan Denim продают со скидками 70%. Взял себе еще весной, сейчас взял еще одни (думаю еще взять), качество превосходное.

Вы про какой Армани говорите?

fuel_ex 11.11.2010 17:46

а вот кто в курсе, где в Москве купить джинсы такие как будто скейтерские или бордерские, но не вычурные???
раньше брал О'нил и Квиксильвер...щас Онила нет, Квик сгадился...
дело в том, что у меня оч толстые бедра... почти все модели не налазят выше колен...если налазят, то в поясе 2 ладони просунуть можно...

Stalker 11.11.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 565293)
Вы про какой Армани говорите?

Конкретно эти произведены в Японии из японского селвидж денима (дизайн разработан Армани). Линейка Armani Jeans, но с обычными джинсами этой линейки имют мало общего. Продавались сначала в мультибрендовом бутике который торгует первыми линиями, Giorgio Armani и т.д. (первые джинсы купил там), сейчас распродают остатки через другой магазин, который торгует в основном Emporio Armani (хозяин у них один). Первоначальная цена 30000р, сейчас около 10000р.

mode2005 11.11.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 565387)
сейчас распродают остатки через другой магазин, который торгует в основном Emporio Armani (хозяин у них один)... сейчас около 10000р.

Жесть! За эти деньги Iron Heart можно взять, причем без скидок и в России: http://shop.fott.ru/catalog/product/IH643S/

GT3 11.11.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 565387)
Конкретно эти произведены в Японии из японского селвидж денима (дизайн разработан Армани). Линейка Armani Jeans, но с обычными джинсами этой линейки имют мало общего. Продавались сначала в мультибрендовом бутике который торгует первыми линиями, Giorgio Armani и т.д. (первые джинсы купил там), сейчас распродают остатки через другой магазин, который торгует в основном Emporio Armani (хозяин у них один). Первоначальная цена 30000р, сейчас около 10000р.

Странная цена если это Armani Jeans.Сейчс в Третьяковке в продаже есть джинсы Giorgio Armani лимит.серии,не помню точно,кажется 500шт.(по всему миру),стоят чуть больше 30т.р.У них ещё фурнитура позолоченная и они номерные,а обычные Giorgio Armani стоят 14500р. - это по полной.Если Ваши первые,то эта цена хорошая,если вторые,то более-менее.А если это Armani Jeans,то цена АХТУНГ!:eek:
Посмотрите лейбл,что написано?

Stalker 11.11.2010 23:51

У меня их сейчас нет под рукой (за городом), но это тоже лимит. серия, с ними еще что-то типа паспорта идет, на кожанной нашивке что-то типа японского флага (надписи Made In Japan ). Класического темно-синего цвета, два варианта пошива, класические джинсы (с накладными карманами) и под обычные брюки (карманы прорези).

Indeetz 13.11.2010 10:54

Цитата:

Сообщение от sergio83 (Сообщение 560258)
montana на комсомольском проспекте(демократичные цены) качество очень хорошее!!!купил 3-4 джинсы там,а вот из сша Gap и Gas привозить пришлось(( но доволен и тем и тем как слон))

Цитата:

Сообщение от sergio83 (Сообщение 560258)

Добрый день. Немного о MONTANA. Если не ошибаюсь, уже 8 лет, как возродили эту марку. Официально по прежнему зарегистрированы в Гамбурге. Офиц-ый поставщик-http://oreol.com/. Похоже "наши" выкупили у поляка все права. В каких странах отшивают-информации нет. Ореол "не сознается" :) Есть версии: у нас под Ростовом, Узбекистан и ЮВА.
Римейк модели 10040 похож на оригинальную ту модель. Но не на 100%.
Хотя и деним UNWASHED (он же RAW). За эти годы 3 пары износил уже 10040. Дешевле raw не видел. Скидок никогда не делали.
Самые вкусные цены в их магазине на Кольской, 10040 стоит 2450руб сейчас. Остальные продают "как наглость позволяет". В Московском накручивают немного, эта модель уже 2750руб. На Радонежского уже 3600 кажется. В "Овен" вообще 17000руб. Да-да, 17 тысяч. Усаживаются в процессе носки и после стирок хорошо. Особенно в длину.
Стал искать другой бюджетный raw деним. Нашел только в UNIQLO в Атриуме,всего есть две модели UJ по 2499руб. Из кайхаровского селвиджа, отшиты в Японии. Только начал разнашивать. После предварителного "купания" их в воде сели пока не очень сильно. ИМХО достаточно плотнее чем Монтана.

С уважением Вадим ака Индеец

kirillv 13.11.2010 11:06

А Юниклу с каким запасом брали к своим размерам? А то консультанты мне так и не смогли сказать, как усаживаются портки.

Noel 13.11.2010 11:13

Цитата:

Сообщение от Indeetz (Сообщение 567150)
другой бюджетный raw деним

Нет проблем - Wrangler 13MWZ необработанные, ткань елкой как в 70-е, садятся после первой стирки, мексиканского отшива. В Москве можно найти в интернет магазинах или на "молотке", в обычных магазинах стоят дорого.

Indeetz 13.11.2010 11:41

Цитата:

Сообщение от kirillv (Сообщение 567164)
А Юниклу с каким запасом брали к своим размерам? А то консультанты мне так и не смогли сказать, как усаживаются портки.

Монтану брал 32. Сейчас они впритык в поясе ( отъел себе :) )
UJ взял регуляр. 32 был слишком впритык. 33 немного свободнее. Не стал рисковать, взял 33. Я замерил до замачивания. После еще не мерил :)
Но я замачивал недолго в прохладной воде.
Монтана в длине садится сильно. Сначала сильный подворот приходится делать, после нескольких стирок уже без подворота.

Цитата:

Сообщение от Noel
Нет проблем - Wrangler 13MWZ необработанные, ткань елкой как в 70-е, садятся после первой стирки, мексиканского отшива. В Москве можно найти в интернет магазинах или на "молотке", в обычных магазинах стоят дорого.

Про 13-е в курсе. В наличии в Мск не видел ни разу только, что бы померить.

Со скидками хорошая цена бывает в ФОТТ и вроде в Street69.

sledz 13.11.2010 22:38

Всем доброго времени суток!
Кто-нибудь носит джинсы Alberto? Сам ношу несколько лет их брюки - очень мне нравится как сидят и качество ткани вполне на уровне, а вот джинсы не пробовал.
http://www.alberto-pants.com/

PaulZ 13.11.2010 23:06

купил какой-то BUFFALO от David Bitton.
сели как влитые (редко так бывает) - не знаю насколько понтовые, но рекомендую...

GROMADA 14.11.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 567942)
купил какой-то BUFFALO от David Bitton.
сели как влитые (редко так бывает) - не знаю насколько понтовые, но рекомендую...

Самые понтовые портки - это те, в которых попа плоской не кажется.:) Все остальные - пусть враги покупают( вне зависимости от бренда).:D

Stalker 14.11.2010 01:32

Цитата:

Сообщение от mode2005 (Сообщение 565641)
Жесть! За эти деньги Iron Heart можно взять, причем без скидок и в России: http://shop.fott.ru/catalog/product/IH643S/

А вы их меряли? Мне например не нравится как Iron Heart сидят, посадка этих Армани мне понравилась намного больше и по качеству они не уступают.
А потом, что Iron Heart - верх совершенства?
Мне например, из японских джинсов вообще ничего не нравится, не нравится их мешковатая посадка, ужасный дизайн (т.е. вообще отсутствие всякого дизайна), хотя сама джинса - отличная, не спорю. Для меня как раз отличная альтернатива японским джинсам - материал тот-же, качество то-же и посадка человеческая, в отличии от этих ужасных японцев.
Если хотите подискутировать по поводу японских джинсов более предметно, всегда готов.

viktortr 14.11.2010 08:29

Цитата:

Сообщение от Indeetz (Сообщение 567201)
Про 13-е в курсе. В наличии в Мск не видел ни разу только, что бы померить.

Мои любимые. Раньше отсюда выписывал
http://www.usajeansjackets.ru/

Последние покупал позавчера, просто мимо проходил - маг "Дядюшка Сэм", вроде так. м. Кузнецкий мост, прямо напротив выхода на улицу (не в подворотню).
Регуляр (936 слима не было), Мексика, 3990 р.

Несколько негуманно, зато быстро.

mode2005 14.11.2010 10:28

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 568063)
А вы их меряли? Мне например не нравится как Iron Heart сидят, посадка этих Армани мне понравилась намного больше и по качеству они не уступают.
А потом, что Iron Heart - верх совершенства?
Мне например, из японских джинсов вообще ничего не нравится, не нравится их мешковатая посадка, ужасный дизайн (т.е. вообще отсутствие всякого дизайна), хотя сама джинса - отличная, не спорю. Для меня как раз отличная альтернатива японским джинсам - материал тот-же, качество то-же и посадка человеческая, в отличии от этих ужасных японцев.
Если хотите подискутировать по поводу японских джинсов более предметно, всегда готов.

На счет совершенства не берусь судить, но одни из лучших японцев, точно. Дизайн (или его отсутствие), посадка и т.д. – это область вкуса, цвета и собственного понимания, а вот качество денима, у топовых японцев, не идет ни в какое сравнение с дизайнерскими штанишками.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:39.

© 1998–2024 Watch.ru