|
Только что забрал с почты (СПСР) заказанные у Олега часы. Все в полном порядке, часы очень хорошо упакованы.
Хочется сказать продавцу большое спасибо за четкость и оперативность в работе. |
Огромное Спасибо Олегу за часы, очень оперативно все сдалал, в 17.00 созвонились, в 19.30 часы уже были у меня. Приятный человек, все объяснил, разъяснил. В общем советую!
|
Спасибо Олегу.
Покупал PERRELET - 3 HANDS TITANIUM, отличная цена, плюс небольшая скидка, что всегда приятно. От заказа до получения часов не более двух часов. При встрече, нужные рекомендации. Олег, с ремешком не промахнулся, спасибо за совет! Рекомендую, прошло все четко! Спасибо. |
Спасибо Олегу, отличный продавец, купил отдичные часы!! Спасибо
|
Вчера спонтанно решил приобрести часы. Посмотрел на сайте что есть и кто продает. Выбрал, написал в личку. Через несколько минут получил ответ с телефоном. Перезвонил. Все быстро, четко, без проволочек. Договорились на утро. Сегодня встретились, поболтали, обменяли дензнаки на нужную вещь. Расстались довольные общением и друг другом :) Часы новые, с документами, в пленках. В общем, рекомендую Олега от себя. Если надумаю еще взять - с удовольствием обращусь к нему.
|
Покупка часов
Уже в третий раз покупаю часы у Олега. Полностью доволен и ценами и его клиентоориентированность. Очень всем рекомендую.
|
Выбрал часы ML. Вопросы в личку. Созвонились, договорились о встрече. Осмотр , покупка. Быстро, без проблем. Рекомендую.
|
Ночью "приспичили" часы.
Переписка, вопрос-ответ. Очень отзывчивый и грамотный продавец. С утра 20.12 часы уже у меня. Олегу Большое Спасибо. Человек и Продавец с большых букв. С наступающим НГ и удачи! |
Всем доволен
На днях приобрел у Олега часы. Всем очень доволен. Быстро, четко и по делу. Приятно с таким человеком общаться.
|
Забрал сегодня подарок для сестры-Perrelet eve ceramic. Сестра в восторге!
Олегу огромное спасибо! С Наступающим РХ! ЗЫ. задумался о wyler |
Хочу выразить огромную благодарность Олегу. Сегодня покупал супруге Раймонд вэл. Созвонились, через час часы уже были у нас. Так же все подробно объяснил по браслету и дал рекомендации по дальнейшему использованию. Очень приятный продавец, рекомендую всем.Цены более чем привлекательные.СПАСИБО!!!
|
Здравствуйте.Сегодня приобрел у Олега RW Parcifal женскую сталь-золото.Часы новые,коробка подарочная,абсолютно всем доволен.
Олег привез несколько вариантов на выбор в пределах ценового диапазона. Огромное Олегу спасибо за помощь в выборе и покупке часов и желание почаще покупать часы у таких продавцов,как он) |
Купил сегодня у Олега первые часы, все замечательно, часами очень доволен! Надежный и порядочный продавец, рекомендую всем!
|
U boat
Добрый день, вчера приобрел у Олега новые U Boat по отличной цене, всем доволен, очень рекомендую.
|
Добрый день! Купил у Олега CUERVO Y SOBRINOS ROBUSTO BUCEADOR / Limited Edition /. Покупкой очень доволен, рекомендую этого продавца как порядочного, квалифицированного и надежного.
|
Спасибо за часы. Отличная работа. Порадовал скидкой от первоначальной цены.
|
Купил часы у Олега 9 февраля! Этому предшествовала приятная и уважительная переписка!!! Покупкой удовлетворен абсолютно, рекомендую Олега как продавца, а ему лично - удачи в бизнесе)))
|
Спасибо Олегу, доставили понравившиеся часы быстро и в срок! Желаю удачи в бизнесе!
|
Добрый вечер! На днях приобрел у Олега часы PERRELET DIAMOND FLOWER. Как от часов, так и от самого процесса покупки один только позитив!) Спасибо!
|
Огромное спасибо Олегу! Купил у него Perrelet лунник, всем доволен, без проблем. Удачи и всего спамого хорошего!
|
Олег, спасибо за часы!
Приятно иметь с Вами дело за оперативность, консультации и хорошие цены. Буду обращаться в случае необходимости) С уважением, Николай. |
удачная сделка
Сегодня приобрел часы у odessey все прошло очень организовано , цена и комплект соответствовали заявленному и моим ожиданиям.
Удачи в бизнесе. |
Олег, спасибо Вам за прекрасную предоставленную возможность получить такие прекрасные часы. С Вами приятно иметь дело: все быстро, оперативно, с грамотной консультацией (так как я вперый раз на данном форуме). Часы нареканий не вызывают. Покупкой очень довольна. Спасибо Вам Олег большое, успехов в работе!!!
|
Доброго времени суток.
Покупал часы в подарок у Олега (MAURICE LACROIX MIROS CHRONO DIVER LIMITED EDITION),часы нареканий не вызывают, всем доволен. Благодарю Вас Олег, удачи в бизнесе. С Уважением, |
Купил часы у Олега (MAURICE LACROIX LES CLASSIQUES PHASE DE LUNE), впечатления исключительно положительные! Посылка была упакована на 5+ (проживаю не в Москве).
Олегу удачи в бизнесе и радовать клиентов ценами и сервисом! |
Решил тоже написать отзыв о покупке у Олега) Кроме тех часов, которые обговаривали, Олег привез еще 2 - был приятно удивлен, было из чего выбрать, наконец-то определился с моделью - титановый хронограф Maurice Lacroix. Все оперативно и по делу, приезжал на места встреч пунктуально - ценное качество) Коробка, документы, сами часы - все отлично. Надеюсь на точный ход - но это уже компетенция производителя, Олег свое дело сделал на 5) Спасибо!:)
|
Покупал один или два раза. Точно не припомню. Все отлично, цены хорошие и наличие с выбором радовали.
Олег, спасибо еще раз. |
Хочу поблагодарить Олега! Купил часы которые давно искал. При выборе между двумя моделями оказал очень квалифицированную консультацию. Всем очень доволен. Еще раз спасибо!
|
Спасибо, все понравилось. Часы очень красивые!
|
Слова благодарности
Хочу поблагодарить Олега беру уже вторые часы все четко по делу. Дела иметь можно причем одни покупал по предоплате.
|
Уважаемый Олег, спасибо за часы! Второй день секунда в секунду! Спасибо большое за консультацию, то, что вы посоветовали действительно в разы лучше тех, что выбрал я, специально заходил в магазин для сравнения. Как созрею на еще одни, обязательно обращусь к вам. Процесс купли-продажи прошел четко и по делу и быстро как выстрел.
|
Спасибо! Купила красивые часы, приятно носить)
|
Ну вот и я столкнулся с покупокой у Олега. Все было выполнено в обещанные сроки, упаковка в посылке сохранила бы от повреждений даже при игре посылкой в футбол :-) в общем только положительные эмоции от общения с данным продавцом. Олег удачи Вам во всем!
|
Олегу спасибо, сделка прошла успешно, мои рекомендации:)
|
Приобрёл у Олега отличные часы. Встретились, пообщались, всё обсудили. Адекватный человек, всем советую!!!
|
Столько положительных отзывов... могу только присоединится.
Особо хочется отметить способность терпеть занудных, иногородних покупателей, в моем лице. Спасибо за терпение :) и отзывчивость. |
Купил у Олега часы, все оперативно. Спасибо.
|
Три недели назад купил у Олега B&M. Все ОК, полет нормальный. Рекомендую всем.
|
купил у Олега RW
встретились в Москве поговорили все ок) спасибо) |
Очень грамотный и оперативный продавец. Купил у Олега Wyler code-r . После созвона - получения ответов на мои вопросы и оплаты, часы были у меня на руке через 3 дня в Екатеринбурге. Лот соответствовал описанию на 100%. Спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:02. |