|
|
Вложений: 1
Вложение 373348 новые приобретения.
|
за совет со стеклом спасибо.
хотел сегодня забрать с ремонта, так мастер запил говорит давай позже.сегодня был на барахолке увидел славу и вымпел как позолочены но натрарожило что очень блестят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
только сейчас увидел что ты из краснодара
а где такое место |
Цитата:
|
А вообще то стоит больше общаться с продавцами того же молотка, вчера при личном общении через"мыло", купил "полет де люкс" отдал по цене в три раза меньше,чем средняя цена на аукционе. оказывается он их 2000 штук сдал в утиль ювелирам.не знал, что ими на молотке люди интересуются. Цена ценой, но мало кто покупает по той цене,которою они выставляют, так что общайся. успехов.
|
спасибо за инфу.
ксттати рынок не разогнали на против центра города есть заправка лукойл. так за ней они и торгуют. вчера там был. |
Цитата:
|
а где на восточном
|
Цитата:
|
а поточнее
|
восточный рынок. по выходным.
|
Цитата:
с автоподзаводом они? А рабочие? А продадите? :) |
Нет, не продаю, извините...
|
Вложение 413678 очень красивый цифер, жаль фото не получилось.:mad:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
ну и я похвастаюсь своей "экспортной" чаечкой :p
|
В новом корпусе. Бывают же еще где то заначки.
http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1366090250 |
Цитата:
Вложение 424452http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1366100075 |
Вот моя Слава- летучая мышь.:)
|
Цитата:
Цитата:
|
На фоне небольшой популярности Славы почему-то вспомнилось
"Лелик, это же негигиенично! - Зато дешево, надежно и практично!" ...и симпатично :) https://lh4.googleusercontent.com/-J...81000%2529.jpg |
Вложений: 2
... и весьма увесисто:)
|
Los1062, вы не в курсе, в каком году поменяли кнопку перевода даты? На ваших Славах более старый вариант, а на часах NEWGUEST более поздний.
|
Цитата:
|
Кнопка зависит от корпуса. Например, на этих часах 1979-1980 гг. кнопка уже выступающая. Модель типа танка, например, всегда была с утопленной кнопкой. В каталоге 1983 г. много корпусов с 2-мя календарями уже шли с выступающей кнопкой. Разделяю мнение Сергея.
|
То, что зависит от корпуса, понятно. Но у Славы корпуса из года в год разные. Мне казалось, что раньше все шли с утопленной кнопкой, а позже, с какого-то года, с выступающей. В каталоге 83 года подавляющее количество моделей, с выступающей, но вы правы, есть и с утопленной.
|
С утопленной кнопкой лучше, нет лишнего выступа у корпуса. Вот, например, мой любимый корпус Славы 2428 в позолоте и хроме.
Мне, например, нравятся корпуса и с утопленными головками, хотя бы наполовину.:) |
Цитата:
Я почему поднял этот вопрос. Восстановил Славу, по всем признакам из совсем позднего СССР, даже крышка хлопушка, а кнопка утопленная. |
Цитата:
|
Первые двухкалендарные Славы: 2428- с 1970 г., 2427- с 1973 г.
|
Доброй ночи.
дабы не засорять новой темой обнаружил у себя часы деда сколько пролежали не знаю,завел работает,но в последние время начали отставать на 10-30 минут. хочется привезти их в порядок. Вложение 537006 Вложение 537007 подскажите,что за модель и хорошего мастера,и как я понял стекло вроде пластик,возможно ли самому его отполировать. |
Моторчик обычный 2414. Редкий цвет циферблата, ни разу такой не видел, впрочем и в позолоте, такую Славу никогда не видел.
Стекло органическое, полируется легко, но на ваших часах, оно кажется, треснутое. |
Vilos
присмотрелся там вроде пара глубоких царапин.днем постараюсь фото сделать получше и выложу фото механизма. в принципе механизм надежный или лучше его не тревожит лишний раз до ТО,а то лет 8-ем часов не носил,а тут их одел и снимать не очень хочется. |
Особо не затягивайте со смазкой, но неделя-другая, роли не сыграют.
|
Цитата:
Буду благодарен за ответ может кто кто из форумчан знает тоже |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:33. |