|
Цитата:
А то ведь так можно совсем до абсурдной ситуации дойти. Например, при наличии потертостей на внешней коробке заявить, что часы не новые и отказаться от покупки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если покупатели будут только безпроблемные... мечты, мечты:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А в ответ - тишина...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просим переписку в студию! шоу должно продолжаться! :) |
Цитата:
|
Jackyspb Вот на самом деле Вы тут всё хохмите а на деле слегка ошиблись то Вы!) Покупая часы Вы не удосужились узнать комплектацию (понятно что цена глаза затмила)!)Я вот только реально не пойму Вы чего сами то хотите?18 страниц Вы утверждаете что всё окей тогда вопрос: зачем Вы затеяли эту тему?Вас обманули?Вам всучили фейк за немеренные бабки?Что случилось то?Чек Вам не дали?Инструкцию?Вы когда объявление читали чем на него смотрели глазами или чем?Там вроде всё предельно ясно написано!!!!))))))))))))))
|
Когда тебе или ему,
Когда ну все равно кому, Только не мне, - Подарят в день рождения Горшок без меда! Как хорошо! \Винни\:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мораль сей басни (темы) такова-
-Продавцы, описывайте свой товар подробней и честнее. - Покупатели, будьте занудами (в хорошем смысле) ДО покупки а не после И тем таких не возникнет...:) ТС-у - хорошие часы купили вы, носите на здоровье и не парьтесь! Для получения позитивных эмоций создайте тему в соответствующей ветке с фотоотчётом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
поэтому я поднял такую тему искренне считая, что комплект поставки моих часов с завода RW был иным! Цитата:
Выбирая себе часы , читая наш замечательный форум я не нашел подобных тем и считаю, что подобному мне новичку выбирающему себе часы будет крайне полезно почитать эту тему!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Прошу коллег-модераторов данного раздела закрыть тему, читать ахинею по десятому кругу уже порядком надоело. |
Цитата:
|
Цитата:
раз вы азбуку не освоили, напомню, что несколько ранее ваш защитник объяснял мне, что радоваться и угождать надо любому покупателю. в ответ я и написал про замечательного покупателя кочергу. типа история, шо не каждому покупателю рады, некоторых надо прям с крыльца сразу разворачивать. и всем будет лучше. с намеком на вас. типа и вам, поскольку вы не будете нервничать относительно легальности купленных часов. и продавцам. всем. вы там потом какие-то реплики отпускали... но память у вас короткая, вы уже не помните, да? засим откланиваюсь, ибо мне надо собираться, у меня завтра самолет. :cool: |
Цитата:
|
JackyspbВы своё то вынесли?Вы кстати так чётко и не ответили на поствленные вопросы!)Всё у Вас как то витеевато!))))Вы знаете моему сыну два года он и то более чётко доносит свои желания и мысли!)
|
И ещё одно и удаляюсь из темы!Общественным защитникам ТС большой минус: вода,сплошная вода!Как только пошёл наезд сразу типа мир!))))Тем удачи этим счастья!Ребят умейте держать ответ!Вот тут было сравнение с темой про Омегу,да там реально было за что вступиться а здесь?)))))Смех!)))))))
|
Тема закрыта (см. п.п. 4.4).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:57. |