|
По поводу синего рисунка на колёсах механизма.
Предлагаю использовать рисунок, похожий на гильоше на цифере. У Гюнтера были часы с таким рисунком на колёсах, но серого цвета. И кто-то на нашем форуме такие часы демонстрировал. Это была премиум-марина, но найти в дебрях форума фотки не смог |
1) предлагаю сразу заказывать с браслетом - дешевле выйдет.. :)
2) задняя крышка - одна, сапфировая... Глухая - наффиг не нужна... :) 3) синеные\голубые колеса - только ЗА!!! 4) упомянуть в названии лимитке уважаемого Дениса - толька ЗА!!! даже 2 раза ЗА!!! :) |
Вложений: 1
Нашёл
Вот что-то подобное в синем цвете. |
лепота!!!
|
Сейчас будет обратная связь от Гюнтера по поводу эскиза, и можно голосованием определить мелочи типо браслетов/ страпов, крышек ( правда не понял откуда в этом проекте взялась глухая крышка), колес и тд
PS странно у Гюнтера просить синии колеса с гильоше и глухую крышку;) удивим немца |
да ничего странного....Есть 4 темы, из них одна на резерв, одна на обсуждение, общая голосовалка и еще одна для обсуждения...черт ногу сломит...
надо делать как с "бронзовиком", если 2м лимитка жить. Экскиз на обсуждение. Списки уже готовы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не пинайте сильно :) А как уважаемым концессионерам название Blue Marlin - эт рыбка такая http://www.gazeta.lv/images/blue_marlin_l.jpg
|
ага, тогда давайте уж классику, "ЙАААААЗЬ!!!"
|
:):):) и мегалол ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
А что? Как раз тема с морским названием раскрыта на все 100! И как вариант, если все таки будет вторая крышка - на нее. Учитывая что вторая крышка цену практически не поднимет(думая голубые колесики с гильоше дороже потянут), да и механизм по красоте не ахти какой... .... |
Цитата:
|
Цитата:
В теме "Резервирование Den71is дизайн Marine SS" или у нас можно из лимитки так сказать "выпрыгнуть" ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По спорным вопросам голосовать будем?
P.S. Хотя я думаю многие пожертвуют собственным интересом ради участия в лимитке) |
Цитата:
|
пока "шлифуем" концепцию, назрел вопрос: безель будем как нибудь оформлять?
|
Цитата:
|
ТиПо корпус матовый а безель полированый?
|
Цитата:
http://www.oclock.info/obj/img/watch...uto_Chrono.jpg P.S. У Штейна точно есть корпус с примерно таким оформлением безеля. И с луковицей смотрится органично. Правда размер я не знаю. |
надеюсь что нет
|
Новости из соседнего проекта:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=102628 Уж больно их Вариант 2 напоминает наш Вариант А ))) Сорри за оффтоп |
Цитата:
|
Вроде всё нормально! Ждем новости от Гюнтера:D
|
|
Спасибо Олег!
Предлагаю дальнейший план действий: 1. Руководитель связывается (знакомится) с Катериной 2. Получаем от Гюнтера предварительную цену 3. Создаем новую ветку помеченную "Важно", где вывешиваем проект с описанием, концепцией и определяемся с окончательной комплектацией (коробки, ремни, задние крышки, бакли...). Попутно формируем окончательные списки. Ну, и можно название обсудить. |
Цитата:
|
Через час до дома доберусь, скину инфу для Катерины, и тут прикинем куда дальше двигаться. Спасибо Олегу за проведение предварительного согласования проекта!
|
отлично!
|
Цитата:
|
Новости очень позитивные! Поздравляю участников!)
Как мне видится надо будет уточнить у Гюнтера про синие колеса с гильоше и узнать про возможность сделать синие ремни ( каучук или кожа), хотя судя по Наполеону скорее нет чем да, и тогда уже решать что хотим в итоге! |
Контактную информацию для Екатерины передал Олегу (TYFNS). Ждем первого сеанса космической связи. :) Готовлю подробную описательную часть, по готовности согласую с Den71is-ом, и выложу. Это чтобы мы ВСЕ одинаково понимали, к чему идем.
Готовлю комплексную голосовалку по названию, тексту на задней части,ремням-браслетам, доп. глухой задней крышке, декору элементов механизма. Продолжаем обсуждение в рамках этой темы, до создания новой. Спасибо. |
Только пршёл и почитал! Отличные новости!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:15. |