|
добавил цитату
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Яндекс.Деньги - 15068 рублей Вебмани - 8251 рублей (без изменений) ПриватБанк - 2251 гривен У родителей - 2460 гривен, 3000 долларов (без изменений) Спасибо всем тем, кто принимает участие!!! Отдельное спасибо Акимову за потраченное время на телефонный разговор со мной и обстоятельное разъяснение по данной проблеме! |
Странно почему Вебмани без изменений... Т.е. мой перевод не прошел? :confused:
|
Цитата:
|
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100974&page=17
ребят я в теме !! четверг мой ! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте,только пришел с работы,проверил счет на WM,висит одно сообщение от номера 274592224892 это не ваш счет скоторого должны поступить деньги?
|
Надо сделать все-таки контрольный перевод и проверить приход.
|
Вложений: 2
Уважаемые Дамы и Господа!
А может быть нам попробовать организовать благотворительный аукцион на сайте. С деньгами у человека бывает по разному, а вот часы, глядишь, кто и пожертвует - все равно рук и ног всего четыре, а часов у многих гораздо больше. Главное, чтобы нашелся среди опытных форумчан добрый человек(люди), который согласится эти часы принять, оценить, продать на сайте и перечислить деньги родителям парнишки. Верю, что и администрация сайта сможет изыскать возможность и желание разместить объявление об аукционе в разделе продаж в качестве прикрепленного. А там глядишь, кто-нибудь, узнав для чего деньги предназначены, и купит подороже. В качестве своего вклада готов подарить возможному аукциону вот эти часы. Часы новые. Коробка и документы имеются. Если определится организатор аукциона немедленно вышлю ему их какой-нибудь экспресс почтой. |
жалко парня
+1 сегодня через яндекс перевел.
|
Цитата:
Сегодня еще Дмитрий (dimon3t) перевел 1000 гривен на карту Приват Банка. Спасибо! Спасибо всем, друзья! Буду держать в курсе насчет сбора средств. |
200$ на Яндекс проплатили.
|
Перевел на Яндекс-кошелек.
Пусть мальчик поправляется. |
Вот такой ответ получили родители из Рамбама -
Цитата:
|
Цитата:
действуем по утверждённому плану:cool: |
Цитата:
|
Только что оформил заявку в онлайн-банке на перевод средств на счет, заведенный Дмитрием (днем пробовал - не получилось, к сожалению). Должен завтра пройти.
Здоровья малышу! |
Для придания больше огласки (многие, подозреваю, темы и не видели) предлагаю обновить подписи. Если хотя бы один человек заметит и поможет - это уже не зря.
|
Александр, спасибо за идею! Сделано!
|
Конечно.
Как вижу, подпись на всех моих прошлых постах поменялась. |
Подпись сделал
|
Отличная идея!
Так тему увидят гораздо больше народу- ведь многие просто не заходят в оффтоп!! Тарас, сегодня у врача не получилось принять меня, перенос на завтра. |
Тарас, все в порядке, проверил - это моя ошибка, я отправил 30-го а не 31-го, просто сам закрутился и почему-то решил что отправил 31-го, т.е. в балансе 31-го числа уже деньги были.
Так что все нормально, пришли деньги. |
Люди, объясните мне дебилу как это менять подпись?
|
Можно ли перевести деньги через платежную систему "Контакт" ?
|
Цитата:
Копируете его в раздел "Мой кабинет". Подраздел "Редактировать подпись" и вставляете. Кликаете "Сохранить" и все. |
деньги перечислил одним из первых яндексом...
подпись вроде изменил - но не вижу... |
Перевел на счет открытый для малыша Strobe Tallbot !!!
Здоровья мальчишке! |
Подпись сделал, но не активна почему-то для перехода!
Знатоки просветите, что не так! |
Цитата:
вот тут можно проверить, что стоит галочка "показывать подпись" - http://forum.watch.ru/profile.php?do=editoptions Цитата:
Инструкция для всех: Идем по ссылке - http://forum.watch.ru/profile.php?do=editsignature Вставляем в поле подписи текст (не забываем удалить 2 символа подчеркивания _ ): Цитата:
|
Не могу сделать подпись ссылкой....
|
Саша, спасибо - теперь все видно :)
|
to АСС: Спасибо! Наконец-то получилось! Не сочтите за плагиат!:)
|
"Подумайте, покупая новую игрушку на руку."(с)
В качестве размышления. Может избегать взывающих к совести фраз? Те, кто хочет видеть и так заметят тему в наших подписях. Прекрасно понимаю прекрасные чувства коллег, но тем не менее решил предложить. Ведь колхоз - дело добровольное, как всем известно. P.S.: Никого не хотел обидеть. Если мое мнение некорректно с точки зрения ТС, прошу пост удалить. |
о блин...
всё не так как думалось.... сейчас переговорил с одним из лучших ортопедов россии детских... отправил ему ссылку на сайт Жени где есть снимки и история болезни... завтра надо ему позвонить и он даст рекомендации ... но, прочитав мне ликбез ( а я то думал что в своё время хорошо учился:)) объяснил что пошли мы не с того конца... искать надо невропатологов...а не ортопедов....все эти проблемы с ортопедией это вторичные проявления неврологии..- грыжи и самой операции... завтра будет какая то более конкретная информация... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вероятно потребуется консультация детской нейрохирургии госпиталя Бурденко..сейчас занимаемся этим вопросом... в связи с этим - надо будет ребят встретить в Москве на вокзале или в аэропорту, отвезти в Бурденко, потом как то перекантовать и отправить обратно домой.... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:03. |