|
"Самое интересное - возможно вскоре будет доступен Сопрод SOP 9335/A10"
А кто-то знает, насколько это может быть дороже? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 207096 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-удалено-
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вынести вопрос на повестку не сложно, так ведь? Запас хода действительно вещь, ради которой стоит переголосоваит по пункту механизм
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Воэможно ошибаюсь, но это Автомат не только с запасом хода, но и со "вторым временем-24часа". Интересно, но:
1. Цена? 2. Надёжность? 3. Кто из производителей использует? 4. Сроки, когда этот механизм будет доступен? Это уже совсем другие часы.... (я думаю и по цене) Если делать Марину на автомате, то для меня было бы интересно получить оную с увеличенной (100-150м) водозащитой. Если уж Корабли, паруса... Можно конечно, поискать ответы в интернете... Но, я не помню о массовом его (Механизма) использовании... (мне простительно, я не "профи") С уважением. |
Цитата:
Как сообщает газета Business Montres, швейцарская группа STM, в которую входят фабрика по производству механики Soprod, Inditec, Swiss Ebauches, а также то, что осталось от фабрики France Ebauches, проданы гонконгским бизнесменам Патрику Чау и Томми Леюнгу, крупнейшим часовым магнатам региона. Леюнг, в частности, является СЕО компании Peace Mark, безусловного лидера китайского часового рынка. Это очень хорошая сделка, поскольку группа STM является одним из самых активных производителей механизмов в Швейцарии, мощности производства которой позволяют уже сейчас производить 80 000 автоматических механизмов в год и порядка 100 миллионов единиц кварцевых механизмов и компонентов к ним. А если фабрики Soprod и Inditec модифицировать, они смогут составить конкуренцию ЕТА. Ситуация складывается интересная, поскольку еще один крупный швейцарский производитель механизмов TechnoTime находится под контролем еще одной гонконгской группы ChungNam (часы Roamer, Cat, Betty Barclay). И возможно, именно китайский бизнес станет катализатором развития и расширения швейцарских фабрик в сторону массового производства и удешевления механизмов, чтобы составить конкуренцию не только Swatch Group, но и азиатским заводам. TimeSeller / ООО "Издательство "Часовая литература" |
http://translate.google.ru/translate...26prmd%3Dimvns
Прошу прощенья... Просто попробую ссылку, если откроется, то там навскидку найденное и "криво переведённое" |
Soprod это очень интересно, можно сделать что-то действительно необычное. Правда сразу возникает два вопроса: когда и почем?:)
|
Цитата:
Просто спросил.... По мне, этот механизм уже не интересен в данных часах. Ну если только, как "испытателем".. (проблемы обеспечены, например, в обслуживании...) |
Вложений: 2
Вот Бом-ы на сопроде, правда, чуть другом 9035. Сзади- ничего интересного, унитас красивее.
|
а может назвать Жюль Верн лимитку?
|
Цитата:
в нашем случае - наверное не скоро . У нас задача создать дизайн на основе 1-го корпуса и как максимум 2-х мехов, которые уже есть. Да, Soprod, может будет, но когда...? Если и будет, то цена будет выше (имхо). Если мы готовы ждать...:) тогда просто мечтаем... С ув. |
Цитата:
|
По поводу - названий, думаю привязываться к именам и географическим местам (городам) не стоит.
И дизайн - вот приоритет мысли, название никогда не поздно дать. С ув. |
Цитата:
Вот так и надо показывать свои идеи, :), но лучше было бы нарисовать в каком нибудь графическом редакторе ;) |
Цитата:
|
мне нравится как некторые в критиков играют. может что-нибудь конкретное предложите? :( я нецыклюсь на первоначальном дизайне - единственное что хотел бы так это синий цифер и не пилотскую зг. все остальноe - компромиссы.
|
понравилась идея двух крышек но сомневаюсь в возможности исполнения - может как в черном море одну прозрачну а другую металл с гравировкой на выбор?
|
Цитата:
Если обидел, прошу прощения! Я имел в виду что, например гильоше, нарисованое в редакторе лучше может показать Ваш замысел. Вот и все. ;) с ув. |
Цитата:
Прецендент был же, правда, может повлечь удорожание. |
владимир не к вам. в редакторе не могу - его у меня нету. вся надежда на ден71ис.
|
Две крышки это будет здорово. Не думаю что будет дороже - на турецком Пилоте было по две крышки, но по цене он шел как и наш.
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 207184 А идея заключается в следующем: Берем стандартную Марину и рисунок-образ синего цвета(в идеале гравюру) который собственно и накладываем на белый цифер. Остается дело за малым, накладные римляне, капли светомассы и стильные стрелки. Вложение 207185 Для полноты образа, а то рисунок вышел ... промолчу. |
Цитата:
Удорожания тоже не было, ни у турков в пилоте, ни у нас в Чёрном море. Кстати есть у Гюнтера хорошая крышка на 44 у Марины Б-ур, живьём очень хороша. И придумывать ничего не надо:) |
Цитата:
По крышкам Вы, что имели в виду возможность открываемой или возможность и двух разных? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:53. |