|
Прочитал всю тему. Никогда не думал, что для рыбалки лучше всего Вашерон Константин подходит. А я то несчастный думал, что лучше Дж-Шоков для это увлечения ничего нет! На будущее буду теперь знать, что для того, чтобы стать настоящим рыбаком надо купить Вашерон. Хотя непонятно о какой рыбалке идёт речь. Если тёлок снимать, тогда в самый раз, а если о буквальной, то горе мне убогому.
|
Поздравляю. Хороший ценник. Отличные часы.
Очень порадовала сама тема. И настрой ТСа, увидел, понравились, купил. Нормальный взвешеный мужской поступок. Без излишних страданий, метаний и многостраничного выноса мозга. Отдельное спасибо за фотки на запястье, эта форумная традиция не всегда, к сожалению, соблюдается. |
Цитата:
Цитата:
Поздравляю! Часы красивые, мне лично не совсем понятен дизайн часов, но это не мне решать. :) Я все-таки спрошу... Вы на каких озерах в Вашероне рыбачить собрались? Если на своих, то просто позвоните охране озер, чтобы весь экстрим убрали. А если не на своих, то на озерах для рыбалки в Вашеронах и так все пострижено, убрано, рыба выбрита, надушена и знает три языка..... |
Цитата:
2) страшный он и корявый, что моя смерть (см. соседнюю тему). :) |
Цитата:
ну, и рулевое колесо древнего корабля, как вариант интерпретации, для VC-overseas. "Мэна зовууут Яйя. Нравиитсааа? Сааама придууумалаа" (к/ф. "Страна глухих") |
Цитата:
|
Добрый день!
Давно не заходил сюда, т.к. не являюсь истинным фонатом часов, как многие тут..... Отвечу на подколы про рыбалку и т.д... Ношу каждый день, и на рыбалку, и куда угодно. Это когда покупаешь они дорого стоят, потом просто часы, которые нравятся. Опять же я не фанат часов, у меня они одни теперь. Теперь по носке: Через пол года потерялся винтик, крепящий браслет, держался на одном винте. В сервисе в Столешниковом бесплатно всё исправили. Ходят точно, секунды не проверял, но минуты точно. Если чего... спрашивайте по часам, отвечу. |
Примите запоздалые,но не менее искренние поздравления!А о часах скажу так-Отличный вариант на каждый день,на коже лучше всего,на каучуке что тканевый салон в Бентли,браслет на любителя вообще в любых часах,насчёт калибра,добавить к пред.постам нечего-на родном цена была бы не подойти,но этоттоже отличный.Сам поклонником этой модели не являюсь,но тут мои личные причины.И последнее- а светятся красиво,всегда интересуюсь этим показателем?Всё-ИМХО.
|
Интересные часы. Поздравляю!
Хороший вариант на каждый день. И всё же, где покупали не поделитесь? Можно в личку. Спасибо. |
Красиво, достойно и ничего лишнего. Прошу и мне в личку сбросить - где покупали?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:17. |