Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Vacheron Constantin (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Практичность Vacheron Constantin (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=99814)

Rosenberg 24.04.2012 12:30

Прочитал всю тему. Никогда не думал, что для рыбалки лучше всего Вашерон Константин подходит. А я то несчастный думал, что лучше Дж-Шоков для это увлечения ничего нет! На будущее буду теперь знать, что для того, чтобы стать настоящим рыбаком надо купить Вашерон. Хотя непонятно о какой рыбалке идёт речь. Если тёлок снимать, тогда в самый раз, а если о буквальной, то горе мне убогому.

CHE_BUR 24.04.2012 13:10

Поздравляю. Хороший ценник. Отличные часы.
Очень порадовала сама тема. И настрой ТСа, увидел, понравились, купил. Нормальный взвешеный мужской поступок. Без излишних страданий, метаний и многостраничного выноса мозга.
Отдельное спасибо за фотки на запястье, эта форумная традиция не всегда, к сожалению, соблюдается.

ВованВованыч 24.04.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от papalam (Сообщение 1091360)
На сколько это модель практична в носке на каждый день, чтоб и на рыбалку в них и т.д.

После такого лихого заявления оч.хотелось порезвиться, однако, от развития темы
Цитата:

Сообщение от papalam (Сообщение 1134950)
Купил, расскзываю.

это желание померло напрочь.
Поздравляю!
Часы красивые, мне лично не совсем понятен дизайн часов, но это не мне решать. :)
Я все-таки спрошу...
Вы на каких озерах в Вашероне рыбачить собрались?
Если на своих, то просто позвоните охране озер, чтобы весь экстрим убрали.
А если не на своих, то на озерах для рыбалки в Вашеронах и так все пострижено, убрано, рыба выбрита, надушена и знает три языка.....

mcmlxxii 24.04.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 1253637)
...но пару раз ремешок поменяете и начнете искать браслет:D причем предыдущей версии.

1) браслет "предыдущей версии" к новым не подойдет;
2) страшный он и корявый, что моя смерть (см. соседнюю тему).
:)

oikos 24.04.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1253867)
... мне лично не совсем понятен дизайн часов, но это не мне решать. :)...

сегодня статью про PP запостили. как вариант понимания по аналогии с рант на шлеме водолаза - АР-дуб; иллюминатор в подвод.лодке - PP-наутилус...
ну, и рулевое колесо древнего корабля, как вариант интерпретации, для VC-overseas.

"Мэна зовууут Яйя. Нравиитсааа? Сааама придууумалаа" (к/ф. "Страна глухих")

oikos 24.04.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 1254144)
1) браслет "предыдущей версии" к новым не подойдет;
2) страшный он и корявый, что моя смерть (см. соседнюю тему).
:)

пост читал. верю. но на фото стар.браслет симпатичнее нового. давнишние визуальные впечатления остались также положительные. часы, к сожалению, не мерял (со знакомыми владельцами не был в столь приятельских отношениях, а в магазине стеснялся просить, зная что не куплю).

papalam 22.08.2012 15:32

Добрый день!
Давно не заходил сюда, т.к. не являюсь истинным фонатом часов, как многие тут.....
Отвечу на подколы про рыбалку и т.д...
Ношу каждый день, и на рыбалку, и куда угодно. Это когда покупаешь они дорого стоят, потом просто часы, которые нравятся. Опять же я не фанат часов, у меня они одни теперь.
Теперь по носке: Через пол года потерялся винтик, крепящий браслет, держался на одном винте. В сервисе в Столешниковом бесплатно всё исправили. Ходят точно, секунды не проверял, но минуты точно.
Если чего... спрашивайте по часам, отвечу.

Kroko 22.08.2012 17:28

Примите запоздалые,но не менее искренние поздравления!А о часах скажу так-Отличный вариант на каждый день,на коже лучше всего,на каучуке что тканевый салон в Бентли,браслет на любителя вообще в любых часах,насчёт калибра,добавить к пред.постам нечего-на родном цена была бы не подойти,но этоттоже отличный.Сам поклонником этой модели не являюсь,но тут мои личные причины.И последнее- а светятся красиво,всегда интересуюсь этим показателем?Всё-ИМХО.

Lellik 21.09.2012 14:09

Интересные часы. Поздравляю!
Хороший вариант на каждый день.
И всё же, где покупали не поделитесь? Можно в личку.
Спасибо.

VFilipovich 28.11.2012 19:07

Красиво, достойно и ничего лишнего. Прошу и мне в личку сбросить - где покупали?

Часовой пояс UTC +3, время: 14:17.

© 1998–2024 Watch.ru