|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю автора с удачной покупкой.
Прочитал и естественно пошел смотреть ассортимент watchub'а но T035.617.16.051.00 не оказалось. Кто нибудь может поинтересоваться у него по поводу них. Я не зарегистрирован там. Буду очень благодарен. И Скажите пожалуйста какого года эта модель? |
to ТС
поздравляю с новыми часами :) Цитата:
Подделок на Eta много, тут как-то даже постил тему с поддельным Лонжином с декорированной Ета внутри, так по нему у форумчан вообще сложилось мнение, что это не подделка) |
может производитель изменил рисунок короны. Ведь с секундной стрелкой была та же история. Кстати смотрю у автора секундная стрелка как на более поздних Ле Локлях
|
Цитата:
Не знаю какого года хрон, он же на g10.211 должен быть свежанький :) |
Только сегодня вернулся из Минска, ездил по делам и не упустил случая пройтись по бутикам Tissot. Во всех четырёх магазинах корона была "новая", такая же как у представленных выше часов уважаемого Seastar. Соответственно на задней крышке были выбиты номера начинавшееся на 11..... Только вот цена на Le Locle в Белоруссии 19600 руб. Так, что покупка на е-бей "визитной карточки Tissot"(так называют Le Locle в самой Швейцарии) лучшее решение на сегодняшний день. Ещё раз поздравляю автора поста с преобретением прекрасного произведения часового искуства от известного бренда!!!:)
|
Дабы не создавать новую тему....
http://parniswatch.net/index.php?gOo...4&productname= Как думаете оригинал или нет?Кто-нибудь имел дело с этим магазином? |
Я не спец в ЛеЛоклях,но посмотрите на фотки.Последняя фото мех-ма,цифра 25 (камней).+ цена ...Думаю все понятно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:10. |