Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Моя покупка Tissot Le Locle или как конструктивно развлечь себя на халяву (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=99676)

Gameboy 30.01.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от Gameboy (Сообщение 1099707)
...Можете сделать макрофото логотипа "T+ TISSOT" с гарантийной карточки, посмотрим, какой матрицей он отпечатан...

Спасибо ТС за предоставленное в личку макрофотище :) у меня претензий к гарантийной карточке нет.

Seastar 30.01.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от slanec (Сообщение 1112712)
Поздравляю от всей души с прекрасным приобретением! Точного хода и долгих лет жизни вашим часам!!!:) Если вруг надумаю пеобрести такие же, то по ссылке в первом посте ориентироваться?

Торги по данному лоту закончены (тому что в первом посте). Предложение уже не актуально Просто следите за лотами этого продавца - точно выяснено: фейками не торгует, доставка курьерская (бесплатно) и это при гуманных ценах. :)

slanec 31.01.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от Seastar (Сообщение 1112826)
Торги по данному лоту закончены (тому что в первом посте). Предложение уже не актуально Просто следите за лотами этого продавца - точно выяснено: фейками не торгует, доставка курьерская (бесплатно) и это при гуманных ценах. :)

Большое спасибо Seastar! :)

Shadyt 03.02.2012 12:27

Поздравляю автора с удачной покупкой.
Прочитал и естественно пошел смотреть ассортимент watchub'а но T035.617.16.051.00 не оказалось. Кто нибудь может поинтересоваться у него по поводу них. Я не зарегистрирован там. Буду очень благодарен. И Скажите пожалуйста какого года эта модель?

Yura_ST 03.02.2012 17:17

to ТС
поздравляю с новыми часами :)

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 1100662)
Еще у всех китайцев нет и никогда не было клейма ETA на механизме (оно расположено над балансом), т.к. в качественные залипухи ставится хороший азиатский клон - но без клейма! И, к тому же, продавец watchub не торгует подделками. :cool:

Вообще-то я лично видел подделки с оригинальной ETAшкой внутри и подделки ЛеЛокля в том числе!!! при беглом обзоре того Ле Локля косяки были видны на браслете, собственно недавно посмотрев фотки часов HANDLOVE сделанных по образу и подобию Ле Локля были замечены те же косяки браслета, делайте выводы сами :)
Подделок на Eta много, тут как-то даже постил тему с поддельным Лонжином с декорированной Ета внутри, так по нему у форумчан вообще сложилось мнение, что это не подделка)

darganti 04.02.2012 15:24

может производитель изменил рисунок короны. Ведь с секундной стрелкой была та же история. Кстати смотрю у автора секундная стрелка как на более поздних Ле Локлях

Seastar 04.02.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от Shadyt (Сообщение 1118717)
Поздравляю автора с удачной покупкой.
Прочитал и естественно пошел смотреть ассортимент watchub'а но T035.617.16.051.00 не оказалось. Кто нибудь может поинтересоваться у него по поводу них. Я не зарегистрирован там. Буду очень благодарен. И Скажите пожалуйста какого года эта модель?

Интересоваться нет смысла, все что есть он продает, под подушкой не прячет, поищите варианты у других продавцов.
Не знаю какого года хрон, он же на g10.211 должен быть свежанький :)

slanec 05.02.2012 07:13

Только сегодня вернулся из Минска, ездил по делам и не упустил случая пройтись по бутикам Tissot. Во всех четырёх магазинах корона была "новая", такая же как у представленных выше часов уважаемого Seastar. Соответственно на задней крышке были выбиты номера начинавшееся на 11..... Только вот цена на Le Locle в Белоруссии 19600 руб. Так, что покупка на е-бей "визитной карточки Tissot"(так называют Le Locle в самой Швейцарии) лучшее решение на сегодняшний день. Ещё раз поздравляю автора поста с преобретением прекрасного произведения часового искуства от известного бренда!!!:)

BlizzyWeezzy 07.02.2012 23:59

Дабы не создавать новую тему....
http://parniswatch.net/index.php?gOo...4&productname=
Как думаете оригинал или нет?Кто-нибудь имел дело с этим магазином?

NIKOrto 08.02.2012 00:18

Я не спец в ЛеЛоклях,но посмотрите на фотки.Последняя фото мех-ма,цифра 25 (камней).+ цена ...Думаю все понятно.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:10.

© 1998–2024 Watch.ru