|
Цитата:
|
Цитата:
Вот я высокооплачиваемый клерк, а на руке у меня сегодня часы за 3К рублей, и меня не смутит в ответ на недоуменный вопрос начальства спросить: "я что, поглупела от этих часов? у меня изменился ДНК и я хуже работаю? вряд ли." |
Думаю, что должны стоить в пределах одного месячного дохода.
А вот 3 месяца работать на одни часы - для меня странно. Это все равно, что экономить на всем, чтобы купить айфон и произвести впечатление. Живем мы для себя,а уже потом для общества. |
Цитата:
Правда есть дополнение. Если Longines или Omega до 1 килобакса у официалов в Москве на руке, то уважение у окружающего большинства будет и народ даже интересуется где брали и почем. А если на руке Eterna, Perrelet и другой молораспространенный Swiss до 4 килоевро, то никакой заинтересованности у народа не наблюдается. Проверено. |
Хотите заинтересованности у народа?
Купите голду на шею за годовалую зарплату. Что, заметили, но не те? А те сказали:"Не камильфо"? Тогда покупайте котлы не за 4К, а за 40К евро и прорывайтесь. Но боюсь одними часиками обойтись не удастся. Желаю побольше самодостаточности. |
Сколько должны стоить часы? А штангенциркуль? А термометр? А дальномер лазерный? Странный какой-то вопрос.
Сколько стоит то, что лучше меряет, столько и должны. Остальное - от лукавого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хомаж и реплику:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:30. |