|
Цитата:
Дорогущие часы, которые чересчур богато смотрятся при своем нарочито простом дизайне :D |
Цитата:
|
Цитата:
на g-shock такого нет, правда там стекло утоплено. может, в этом дело. |
Цитата:
|
1. Не нравится редкое применение сапфирового стекла.
2. Не нравится низкая ценовая категория, с которой начинаются Сейки - желательно с 500-600 баксов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SNE109p1 Не нарвится резиновый ремень. На маленьком запястье неудобен, слишком жесткий.
Действительно царапучий корпус, боковина поцарапалась только потому, что я их клал на полку одной стороной. Безель слишком легко проворачивается, есть небольшой люф, боюсь что под него будет грязь забиватся. Из спорных минусов забавный дизайн безеля и слишком долгий перевод даты и дня недели, который начинается в 11 вечера и заканчивается в пол-четвёртого. А то что это не сапфир мне как-то всё равно, Как по мне хардлекс довольно хорошая вещь, достаточно царапиностоек, хорошо очищается от отпечатков. Не пойму, чем он вам так не угодил, или сапфир лучше и поэтому хардлекс плохой? ("А виноват ты тем, что хочется мне кушать" Крылов) |
Цитата:
Если в Вашей Сейке multi-language в днях недели, может, это смена языка отображения дня недели в три-полчетвертого происходит? Т.е. ДО этого нормально устанавливается день недели на другом языке (изначально выбранном) ... :confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:11. |