Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Господа, Субмаринеры в студию! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=99222)

jinkade 04.02.2012 19:23

Цитата:

а Вашиков штук 30 наберецца.
ну не серых на браслете конечно же ;) но сколько-то наберется. цели и нет взять что НИ У КОГО нет. но когда цель взять то, что ЕСТЬ У ВСЕХ.... ))

Klark03 04.02.2012 20:06

А почему нет? Часы-то хорошие, а все же в природе стремиться к совершенству, да и к тому же мы не насколько богатые люди, чтобы покупать плохие вещи! А так хоть потомки добрым словом вспомнят, мол был родственник, оставил в наследство, значит умный человек был, да и к тому человек жив, пока его помнят, значит это первый шажок к бессмертию! :)

DPS 04.02.2012 20:13

Отповедь

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1121121)
но как обычно - понадеялся на "русский авось"...

НетЪ!!!
Не выйдет!:D:D

Начну с истоков и предпосылок...

Как ни придешь в параллельную ветку (с открытой душой и самыми добрыми намерениями), чтобы написать правду, открыть коллегам их заблуждения, рассказать новичкам, куда ведет этот путь, сразу нарываешься на адептов, которые не дают даже рта раскрыть, дабы возвопить в пустынной тьме невежества!:rolleyes::D
Оные сразу пытаются уличить великий бренд R в воровстве идей, а меня во лжи и инсинуациях.

На чем же они основывают свои доводы?:rolleyes:
Отвечаю:
На подмене понятий, попытках показать автора в негативном свете и обвинить во всех смертных грехах, а также на моральной дискредитации уважаемого (даже в ветке Панерай:D) всеми коллегами безответного бедняги DPS…

Вот их методы:
Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1121121)
Дима сам гвоздиком ковырял че-то там (тока представь, что за стекло у этих часов, если он их простым гвоздиком расцарапал)...
Он же потом и нашел этот гвоздик у себя в кармане... по базе DPS он еще пробил - все точно - его это гвоздик...
И знаешь для чего он царапал это все... это уж я позже понял...
Цель как обычно одна и та же - хоть как-то дискредитировать Дизайнера...
Тем самым хоть как-то приблизиться к нему (ну знаешь все эти психологические штучки)...
Дима походу ждал-ждал когда он выпустит зеленые часы, но не дождался...
Вот и пришлось нацарапать, лишь бы лишний раз носом ткнуть...
Или стать первым обладателем зеленых часов от Дизайнера (как его тут окрестили)...

Мн-дя... Не зря я предполагаю, что под этим ником скрывается сам Гюнтер.;)

…и напоследок попытка прибить мою чистую душу ржавыми гвоздями к плите черствости, человеконенавистничества, двуличности и махрового снобизма.
Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1121181)
а не у того, кто эту правду тщательно скрывает в подсознании, закрывая свою душу погонами, лампасами и мигалкой - непонятно...

Но я чист и светел.:rolleyes:

Не обращая внимания на беспочвенные нападки, я продолжаю свое благое дело, вооруженный разящим мечом правды!

Аминь.:D:D

Klark03 04.02.2012 20:23

Да, Дима, сильно тебя Гюнтер зацепил! :)

Yuyu 04.02.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1121327)
Да, Дима, сильно тебя Гюнтер зацепил! :)

А то! так стекло искорябать - это сильно цепляет!

jinkade 04.02.2012 20:32

понятно, некому я со своим троллингом не нужен ))) ладно )))

DPS 04.02.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1121204)
но когда цель взять то, что ЕСТЬ У ВСЕХ.... ))

Женя, пора бы знать с таким стажем интереса к часам как у тебя, что все Ролексы, ну допустим 116610, разные совершенно и таких, как у меня НЕТ НИ У КОГО!!!
И не в цвете циферблата дело.
Номера!!!
Найди хоть два одинаковых.;):D

Yuyu 04.02.2012 21:00

Жень, к Вашему тро-ло-ло... тут возможны варианты:
1. шесть миллионов мух не могут ошибаться :D
2. все субы одинаково удобны, причем удобны почти всем! потому все покупают одинаково удобное
3. в какой-то степени Субы - квинтэссенция роликовой профессиональной линейки. Потому все любители Роликов покупают одинаковую квинтэссенцию.

Наверное, как-то так, а первым вариантом никого не хотела абидить :):)

jinkade 04.02.2012 21:16

ах номера....
ах мухи...
срач-то где? )))

ладно, пойду в автомобильную ветку )))

адвокат 04.02.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1121083)

скажите, ну зачем вам всем нужны одинаковые часы? ;)
в чем прикол? )

Женя. кроме шуток. Лично я звезд с неба не хватал. Считаю себя "не пупом земли по-жизни" и часы покупаю соответственные " бюдлячьи".
А Ваши Ланге Патеки и т.д. удел избранных закомплексованных менеджеров помешанных на понтах и своей крутизне, для которых понты превыше здравого смысла.
Умение разбираться в часах заключается не в умении обгаживать то, что тебе не нравится, а в умении обьективно оценивать все составляющие из которых складывается мнение.:D

Часовой пояс UTC +3, время: 20:18.

© 1998–2024 Watch.ru