|
Цитата:
http://www.pbase.com/w220/image/123449923.jpg |
НАУ
Цитата:
Из имеющихся Жагеров , Биг Пилота , ПАМ и Ролексов ношу больше DD 2 - сталь , GMT 2 - сталь Браслет у НАУ на любителя ;- шерсть на руке рвет как пинцетом. У НАУТИЛУСА нет такой тонкой регулировки браслета как у Ролика , в процесе дня очень удобно . В общем остыл я к НАУТИЛУСУ , но на чужой руке - нормально. |
Цитата:
Наверное запястье заростает быстрей. Регенерация так сказать;) Цитата:
Я тоже такой хотел, но не нашел к сожалению.:D |
Уважаемый DPS спасибо за интересный обзор. А то что часы имеют разницу в цене в 3 раза, так то даже интереснее их сравнить. Хотя бы из любопытства.
|
Цитата:
Купил с мыслью поношу - там будет видно , но УВЫ. А за Вас я только рад , если уж они так нравяться . Часы то действительно приятные , но я уже переболел ими. А про ДД2 в стали ( не считая безель из белого золота ) то вот в этих мне комфортно и на работе и на отдыхе , да и покрепче (как мне кажется). http://www.gemnation.com/watches/Rol...SDO-16298.html НАУТИЛУС казался мне достаточно нежными часами |
Цитата:
|
Про возраст- Любые часы подобного ценового сегмента органичнее смотрятся на тех кому за 40.
Но тут скорее готов распределить роли так: наутилус- про успешность говорить смешно, но это человек который до сих пор в деле и в силе, не факт, что ему за 40 (Дикаприо) и он активен и влиятелен. Ролекс конечно не исключает этого, но с большей охотой воспринимаю его на тех, кто является счастливыми обладателями крупных пенсий или другого источника дохода не требующего холодного расчета, жесткости и уверенности - Всего, с чем ассоциируется наутилус, исполненый даже на вид более надежно и крепко. Без углов. Стыкующихся элементы все равно создают ощущение монолитности.у меня ассоциации с отполированным временем булыжником. Ролекс в сравнении смотрится хрупко, как бейсболист, с которым его ассоциировали тут ранее, на игру которого может повлиять множество факторов психологических, физических, внешних. Но наутилус неподвержен воздействию и невозмутим, как и его владелец;) Что касается сравнимотси этих моделей то сформулирую так:у наутилуса все в три раза:) ( не только цена) Пафосно конечно, но о пафосных часиках без пафоса:rolleyes: А что такое Вау фактор? Для человека обладающего наутилусом, Вау фактор, он вообще нужен? |
DayDate - он же DD ,он же ДД и DateJust -он же DJ, он же ДДж
|
Цитата:
Цитата:
Вполне понианимаю и тех, кто пишет что все Ролексы одинаковые. Но это пока не разберешься в вопросе.:) |
По моему скромному мнению, Наутилус на редкость не фотогеничный. В жизни эти часы производят гораздо более сильное впечатление. (Впрочем Ролекс тоже)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:20. |