|
Вложений: 1
Всех с наступившим Старым НГ!
(теперь остался только китайский):) Выложу текущий список в этой теме. |
Вот смотрю люди голосуют за трёстрелочник и большую дату. Это значит, что ETA 2824-2 вопрос к знающим людям возможно ли такое сочетание? А вообще первоочередное задание кейс и механизм! Когда это прояснится тогда и цифер, стрелки и т.д. А чтобы определиться с основным нужно всё же поговорить с Гюнтером что он думает автомат или ручка, 42 или 44! Соответственно ицена будет разная.
|
По последнему списку 51 резерв:D
|
Цитата:
Но вот однако те люди, которые за 44 корпус голосовали, очевидно представляли себе не это: http://bridgestjewelers.com/product_...92871_zoom.jpg Ибо это не может быть больше 42;) А очень многие при этом уже ассоциируют лимитку именно с этой концепцией |
А какой механизм с большой датой можно засунуть в 42?
|
Цитата:
|
Цитата:
дались вам эти синие стрелки на синем :) вы через пост об этом пишите.. Это у вас мантра такая? Да? Да, я не вставил в опрос - признаю.. Косяком уж таким сильным это не считаю и голову пеплом посыпать не буду. Думаю всем понятно, что если синий цифер - то стрелки никак не синие. Также было сказано, что это предварительный опрос, что бы сформировать то, что хочется большинству. В любом случае, если проект таки будет, придется делать голосовалку и не одну. Если вы боитесь потеряться в голосовалках, как вы говорите, опять же с ваших слов - можно обратиться к Умным людям, они помогут. Если вам так все уж не нравится, это же форум, можно создать тему и сделать там все как вам надо. Думаю Вам есть, что предложить, давайте, предлагайте и будем ТВОРИТЬ вместе. А не пинать друг друга. Насчет сабжа в голове темы.. не знаю, пока ведь нет еще дизайна. Что вешать? Если кто и не знает о чем речь - спросит и ему дадут ссылку не сайт проз-ля. По поводу отсутсвия только синего цыфера - уже видно, что большинству этот цвет нравится, значит будет (если будет согласия немцев, опять же) проект дизайна с синим, и двухцветным синим-белым. По поводу запаса хода - разве Штайн делает? В любом случае спросим. с ув. |
Цитата:
Да и это может быть больше... Это меньше тяжело сделать из большого механизма, а больше легко... (есть Марины и у Штайна побольше и поменьше, да и у остальных производителей на одном механизмн разные размеры) Просто, моё мнение... Не вижу в вариантах "без даты"... |
Да ясно и так, варианта только два:
1. ETA 2824-2 2.Unitas 6498 |
2Владимирсабж см. выше. Вот концепция номер один. Концепция номер два все остальные марины гюнтера и еще много кого.
Вот эти фото и надо было туда:) Именно так и поступали в большинстве лимиток форума и вообще Cosi fan Tutte (так поступают все) Уважаемый! Сначала рождается идея-концепция, форма а уж потом детали:стрелки и всякая мишура. P.S. Тему создавать не буду. Зачем? Она уже есть. Сабж рекомендую повесить, и прислушиватся (учитывать) к мнениям, тем более бывалых, надо сразу, без предварительных опросов, а не потом. Привыкайте к критике:) В этом нет ничего страшного. Доведете проект до конца, не растеряете участников, мой и наш Вам песпект. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:59. |