|
Tissot, Certina, Maurice lacroix, Corum, Ulysse Nardin, Casio.Все СССР и Россия.
|
Не нравятся Rado, Swatch, Hublot, часы прямоугольных, квадратных и овальных форм (исключения PP Aquanaut, Sevenfriday), перегруженные циферблатами и метками, скелетоны, турбийоны а ля Ланге, различные т.н. бинарные часы, часы с инкрустациями различными камнями, часы не из золота, но с золотым напылением, часы известных одежных брендов и часы китайско-швейцарских/немецких фирм.
|
Вложений: 1
терпеть не могу эти часы
Вложение 844416 два раза такие приносили в ремонт, ужасная, непродуманная конструкция, навесили на ЕТАшку кучу всего люди, не догадывающиеся что такое сопромат в итоге на тоненькой центральной оси ЕТА2892 стоят 2 лунных диска, трение огромное, камней нет, часто механизм работает, а стрелки стоят из-за трения диск даты из алюминия просто насажен на 3 столбика основного диска, при малейшей встряске он слетает и заклинивает, алюминиевые клипсы ломаются и огромная ЗГ на тоненьком валу, отламывается очень легко, берешь ее в руки и она так хлипко пружинит в сторону, страшно становится да и дизайн у них, если мягче выразится, циганистый |
не люблю:
- Corum Bubble - Rado - Ulysse Nardin - Tissot - классику RW за псевдо-бреге - скелетоны - хронографы (для меня это совершенно бесполезная примочка, перегружающая цифер) - фэшн-часы - часы с псевдо-золотым покрытием |
ориент три звезды
|
А мне не нравятся часы со всякими бабочками/цветочками на цифере.
|
Tag heuer, Ulysse nardin, Orient, Invicta, Maurice lacroix, фэшн-часы (независимо от стоимости), Rado.
|
Кому чего не нравится, пусть смело раздаёт на форуме в соответствующей ветке; это будет конструктивно, свежо и ободряюще. Остальные разговоры суть "пустословие", которое квалифицируется христианством как грех.
|
без критики нет прогресса же :)
и нормальные люди редко покупают то что им не нравится, посему и раздавать обычно нечего :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:01. |