|
Наверное лучше начать с более простых часов ,-берите Омегу.
|
Обе марки интересны. Сравнивать надо конкретные модели, иначе пустая трата времени. Некоторые одариваемые не обращают никакого внимания на стереотипы "дареного коня".
Лично для меня есть и там и тут шедевральные часы, а есть и квазиморды у обоих производителей. :D |
гы-гы-гы....часовые хардкорщики выбирают в подарок
какому-то 35-летнему типу(который там очень далеко не в теме) разумеется зенит :D:D:D акватерра оптимал и за глаза более чем...(имхо) |
ZENITH.
Владел двумя Зенитами - на механизме Элит и ЭльПримьеро, проблем не было, точность хода отличная. Мануфактура. |
Цитата:
|
По-моему, все-таки Омега.
Я по себе сужу - пока был не в теме, про Зенит практически ничего не слышал. Если бы его мне подарили - первым делом однозначно решил бы, что это что-то российское ;) А Омегу знал, причем в моем понимании это было что-то эдакое, навороченное, где-то рядом с Брегет :) Так что если начальнику - лучше Омегу. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот начальнику, в подарок от коллектива... Если он решит, что ему Волгу подарили, то лучше подарить знакомый ему BMW, чем потом оправдываться... всем коллективом ;) |
Зенит. У Зенита есть Эль Примьеро. Это легенда среди хронов. Когда говорят о хронографах - я вспоминаю в первую очередь Лонжин и Зенит.
Мне интереснее Зенит. ПС: у Зенита 36 000, кто еще может этим похвастать. Омега - нет. ПсПс обслуга будет дороже у Зенита - но вопрос не в этом. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:45. |