Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Zenith vs Omega (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=98827)

alexey76 13.01.2012 12:00

Наверное лучше начать с более простых часов ,-берите Омегу.

FreeezzzZ 13.01.2012 12:15

Обе марки интересны. Сравнивать надо конкретные модели, иначе пустая трата времени. Некоторые одариваемые не обращают никакого внимания на стереотипы "дареного коня".

Лично для меня есть и там и тут шедевральные часы, а есть и квазиморды у обоих производителей. :D

Саня 13.01.2012 14:17

гы-гы-гы....часовые хардкорщики выбирают в подарок
какому-то 35-летнему типу(который там очень далеко не в теме) разумеется зенит :D:D:D

акватерра оптимал и за глаза более чем...(имхо)

Спецправо 13.01.2012 14:56

ZENITH.

Владел двумя Зенитами - на механизме Элит и ЭльПримьеро, проблем не было, точность хода отличная. Мануфактура.

Jar Luger 13.01.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1082298)
гы-гы-гы....часовые хардкорщики выбирают в подарок
какому-то 35-летнему типу(который там очень далеко не в теме) разумеется зенит :D:D:D

акватерра оптимал и за глаза более чем...(имхо)

сама галантность....

yurikim 13.01.2012 19:03

По-моему, все-таки Омега.
Я по себе сужу - пока был не в теме, про Зенит практически ничего не слышал. Если бы его мне подарили - первым делом однозначно решил бы, что это что-то российское ;)
А Омегу знал, причем в моем понимании это было что-то эдакое, навороченное, где-то рядом с Брегет :)
Так что если начальнику - лучше Омегу.

Volodin 13.01.2012 19:12

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 1082764)
По-моему, все-таки Омега.
Я по себе сужу - пока был не в теме, про Зенит практически ничего не слышал. Если бы его мне подарили - первым делом однозначно решил бы, что это что-то российское ;)
А Омегу знал, причем в моем понимании это было что-то эдакое, навороченное, где-то рядом с Брегет :)
Так что если начальнику - лучше Омегу.

Не аргумент. Некоторые и про Бентли думают, что это новая Волга. Так, что же теперь на них ориентироваться?

yurikim 13.01.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от Volodin (Сообщение 1082779)
Не аргумент. Некоторые и про Бентли думают, что это новая Волга. Так, что же теперь на них ориентироваться?

В случае, когда берешь себе любимому - нет, конечно.
А вот начальнику, в подарок от коллектива... Если он решит, что ему Волгу подарили, то лучше подарить знакомый ему BMW, чем потом оправдываться... всем коллективом ;)

Neurohirurg 13.01.2012 21:45

Зенит. У Зенита есть Эль Примьеро. Это легенда среди хронов. Когда говорят о хронографах - я вспоминаю в первую очередь Лонжин и Зенит.
Мне интереснее Зенит.
ПС: у Зенита 36 000, кто еще может этим похвастать. Омега - нет.
ПсПс обслуга будет дороже у Зенита - но вопрос не в этом.

Jack Johnson 13.01.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 1083033)
Зенит. У Зенита есть Эль Примьеро. Это легенда среди хронов. Когда говорят о хронографах - я вспоминаю в первую очередь Лонжин и Зенит.
Мне интереснее Зенит.
ПС: у Зенита 36 000, кто еще может этим похвастать. Омега - нет.
ПсПс обслуга будет дороже у Зенита - но вопрос не в этом.

Не сравнивая с Зенитовским хроном, но все же - за Омеговским Спиди Мунвоч легенда мама не горюй, место в истории застолблено полноправно... Испытания НАСА прошел очень жесткие (сохранив при этом точность хронометра), на Луне побывал.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:45.

© 1998–2024 Watch.ru