|
Есть у меня один приятель, который у меня спрашивает про те или иные часы. И как ни странно, я в большинстве его вопросов не могу ему ответить, потому что часы фэшн. Вот тянет его к ним и всё тут, как-будто зомбируют.
|
Цитата:
У меня есть только один знакомый, интересующийся, нет, фанатеющий от часов :) Правда покупает он их по принципу "хорошая швейцарская фирма и часы выглядят клево", а все мои попытки поговорить про марки-механизмы как-то избегает. Мне кажется с матчастью у него слабовато:D |
в моем окружении нет таких.
ни кто из друзей не носит часы и ни когда не носил. :( и мало того: когда узнали, что я прикупил себе Тиссо ЛеЛокль за 600 у.е. , покрутили у веска и назвали меня "психом" |
Когда я год назад купил себе Сиамастер за 2000 евро, так вот те кто крутил у виска в мою сторону, и спрашивал, как я мог собрать такую сумму на часы, я резонно задавал вопрос - курите ли вы - я , например нет и что если вы два года не покурите, то купите часы еще подороже. У нас пачка стоит в среднем 5 евро. На что они мне отвечали - лучше уж курить. Тогда я уже у виска крутил в их сторону.
|
Цитата:
Цитата:
|
В моем окружении увлечение часами разделяет только мой сын, он гордо носит свои Casio G-Shock :) Но в силу его возраста и малой покупательной способности (:D) это конечно не совсем то.
На моей работе часы являются элементом статуса, и дорогих часов много, но не видела и не слышала, чтобы люди действительно увлекались этой темой. |
Видимо мне повезло:) у меня есть друг, такой же часовой маньяк как и я:) но про форум он не знал:D , с компьютерами не очень дружит, три дня назад его зарегистрировал тут:D не спит третью ночь, читает, просвещается, еще двух друзей я заразил, первого как то слабенько: рассматривает в основном нарядные не дорогие часы, сейчас грезит скелетоном от Морриса в ЖЗ:D, со вторым мы договорились, на открытие каждого нового заведения ( он ресторатор) мы покупаем ему новые часы:D примерно раз в год получается:D:D:D
|
у меня нет знакомых часоманов
многие продавцы часов хорошо меня знают )) стараюсь не выделяться. хорошо зимой - в рубашке с длиным рукавом, можно каждый день часы менять. летом на работу обычно одни и те же часы ношу, но по выходным постоянно меняю. помню случай на барахолке: у часового прилавка. подходят женщина и мужчина. мужчина начал было рассматривать часы, а жена ему: "пойдем давай, у тебя и так полный ящик часов" еще случай: был у часовщика. вдруг подбегает дяденька и возбужденно так говорит: "дядя Коля, найди эти часы скорее, больше не могу" ;) я думаю, в нашем городе есть еще часоманы, как никак покупательная способность имеется. но мы не объединены )) |
Всем привет и с наступающим Старым Новым Годом! Есть хороший повод собраться с друзьями,в кругу семьи. Кстати о моем самом ближайшем окружении - семье: как и у большинства никто не разделяет мое трепетное отношение к часовой продукции. Но признателен я им, что, хотя бы, не вызываю этим раздражение. Относятся толерантно и с пониманием , несмотря на значительные вычеты из семейного бюджета (конечно, как и многим приходится лукавить по поводу истинной стоимости приобретений и получаемых премий, бонусов и т.д.). Правда, надо отметить, что стараюсь всегда компенсировать свои траты в пользу интересов семьи практически на те же суммы.
Один из немногих соратников и "братом по оружию" является мой шеф, конечно, имеющий чуть большую возможность по удовлетворению часовых страстишек. Обоюдным плюсом является то, что после рабочих вопросов можно с интересом пообщаться на любимую тематику. По моему мнению, всех нас объединяет то, что в связи отсутствием достаточного круга единомышленников в нашем коммуникативном пространстве нас так тянет на форум: пообщаться, почитать, посмотреть, прикупить и осознать, что ты далеко не одинок, что с мироощущением у тебя все в порядке, а не дешевое увлечение - так это же прекрасно, какой стимул к самосовершенствованию! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:07. |