|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я там смайлики поставил - цитировал с долей сарказма. Если серьезно, то в Ронда выглядит хоть на 5$, а ЕТА и до одного не дотягивает. |
Поздравляю форумчан с Наступающим Новым Годом!А теперь собственно вопрос-как выставить время и календарь на 1824? Разобрался сам)) всем спасибо
|
Помогите / отговорите
Вторые часы после мл понтос 1848 люм стоит оно того? И сомнение есть - может лучше тогда 1888? Он тоже 47мм как и понтос мой? |
Вложений: 3
Всем привет! С рождеством! Согласен, что на ремнях проблемная тема, з раза самопроизвольно отстегивался, 1 раз чуть были не потеряны, чисто случайно в "прединфарктном" состоянии и холодком где-то внузу живота были все таки обнаружены в рукаве куртки, слава плотному манжету!!!И это все происходило уже после замены кривых заводских штифтов! Однако несмотря на все эти напасти не ремешке все же котлы выглядят до "уссачки" кондово, по другому не скажеш! Кстати, поставил обратно заводские штифты, естессно после их выпрямления, надеюсь проблемм не будет. Подозреваю, что самопроизвольное отстегивание происходило по причине люфта ремня между дужками корпуса, а посадка не родных штифтов в ремне оч. плотная(по диаметру в 2 раза толще), поэтому при смещении ремня отжималась пружина распирающаая крепления штифта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Нет, думаю дело тут не распределении нагрузки, подумайте сами внутренняя полость ремешка опирается на места где ремень контактирует с крайними подвижными местами штифта, отсюда следует вывод, что вся нагрузка приходится именно на эти критические места, и как я указывал ранее "бананообразная" форма последних призвана для цели освобождения владельца часов в случае их зацепления за препятствие, ведь на войне промедление смерти подобно! Прилагаю фото экспромт: ИНЬ и ЯНЬ, Белое и Черное, кому как нравится, а мне нравится и то и другое!
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:47. |