Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Неприятная ситуация в московском бутике с PAM368. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=98410)

6360706 10.01.2012 20:57

Жесть какая, мамочки!

Strobe Tallbot 10.01.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 1077720)
Облейте меня грязью,но моё мнение Мы Сами Виноваты, Как будто на Пам свет клином сошёлся,
Давайте обьективно Пам- это определённый этап,практически все потом постепенно соскакивают, оставляя один, два.
Все эти "гонки", лимитки, ремешки постепенно надоедают, В общем с Ролексом оно спокойнее:)

Цитата:

Сообщение от sergeyk (Сообщение 1077737)
вот здесь с Вами полностью согласен - плюс последняя волна косяков как со стороны качества так и оказывается сос стороны оф. представителя отвратило меня от этой марки - часы уже все распродал - осталось избавиться от кучи ремешков - и всё :) -

Если марка разонравилась - это нормально...Но менять отношение из-за одного из многих продавцов ИМХО странно... Я про раздолбаев из сервиса Меркури знаете сколько Вам могу рассказать, с подтверждающими документами. Может и Ролики распродавать начать?..

Цитата:

Сообщение от Evgeny222 (Сообщение 1077758)
все знают что законы не работают но советы сплошь юридические,
у человека уже есть 368 и он утверждает что не спекулянт ,
заберет деньги а часы достанутся также страждущему
если необходимы вторые в подарок или для товарища м.б. встреча с руководством бутика думаю все разрешит !

Про советы (которыми вряд ли кто воспользуется) тоже заметил. Встреча с руководством вряд ли уже что разрешит - слишком далеко зашло. Человек не утверждает и не обязан утверждать, что он не спекулянт. Сейчас это не ругательство... Можно как угодно относиться к спекуляции, но это совершенно не дело Продавца, который, если разобраться, тоже спекулянт. Мы же не интересуемся - сколько по закупочной цене стоят 368, думаю это нас всех приятно удивило бы...

Evgeny222 10.01.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от ИГОРНЕТ (Сообщение 1077761)
Может на колени еще упасть за свои деньги?!!

А это смотря как разговор пойдет у людей с деньгами такое иногда случается

sergeyk 10.01.2012 21:48

Цитата:

Если марка разонравилась - это нормально...Но менять отношение из-за одного из многих продавцов ИМХО странно...
если Вы меня имели ввиду - то решение моё ни как не связано с данной историей - ибо было принято раньше -
ну а что касается бутика - был там пару раз - отношение мне не поравилось - больше там не появлялся- есть намного лучше места - где приятно оставить свои деньги

Rolko 10.01.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от Evgeny222 (Сообщение 1077758)
все знают что законы не работают

Если только "О выборах". А уж касаемо взаимоотношений между продавцом и покупателем - на все 100. Только для этого нужны воля, знания и решительность.

Strobe Tallbot 10.01.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от sergeyk (Сообщение 1077870)
если Вы меня имели ввиду - то решение моё ни как не связано с данной историей - ибо было принято раньше -

Это я в общем... У Вас, судя по темам о покупке, наблюдаются некие сомнения..

Bucci 10.01.2012 22:05

Я вот теперь точно не то что идти\ даже не позвоню в бутик. а уж заказывать ... 16 наверно новинки на сихе покажут .. вот так что очень вдруг понравится закажешь и получишь отказ. хаха.. помню когда небыло бутика даже лучше было

AAC 10.01.2012 22:31

не забирайте аванс, давите этих уродов, ибо вы правы на все 100%...правильно написали - в Италию надо телегу накатать. И дело не в часах, это принцип.

Парень из Рождественно 10.01.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от Jackson13 (Сообщение 1077373)
Позвонили из бутика и сказали, что отказали мне в продажи часов по решению руководства! (Что это за руководство я так и не понял). Постараюсь процитировать менеджера: "Руководство отказывает мне, поточу, что я ПРОДАЮ часы,

я одного не понимаю, как в бутике узнали, что ТС- это Jackson13? или Вы пришли и сказали, что это я , джексон 13 с вотч.ру. более того, не просто джексон, а именно 13, ну тот самый, которые часы на форуме продает-)))

ИГОРНЕТ 10.01.2012 22:39

Там все про каждого знают..

Часовой пояс UTC +3, время: 14:43.

© 1998–2024 Watch.ru