|
С днем рождения!!!!! Здоровья, всяческих успехов и сбычи мечт!
|
И мои поздравления!!
|
С днём рождения ! Всех благ!:)
|
И от меня поздравления!!! Всех благ!!!
|
Ув. коллеги, примите и от нас поздравления с Днем рождения! УРА!
|
Один старый мудрый грузин говорил:
- Если хочешь быть счастлив один день - напейся. - Если хочешь быть счастлив неделю - заболей. - Если хочешь быть счастлив один месяц - женись! - Хочешь быть счастливым один год - заведи любовницу. Если хочешь быть счастливым всю жизнь - будь здоров, дорогой. С Днём Рождения! |
С Днем рождения :)! Здоровья, счастья, удачи, исполнения желаний и часов хороших побольше :)!
|
С днём рождения !Счастья, здоровья, исполнения всех желаний !!!
|
Уважаемые Денис и Laureus,от всей души поздравляю вас с днём рождения!Главное пожелание,чтобы в дальнейшей,я надеюсь долгой и счастливой,жизни у вас всё было не хуже чем сейчас. П.С.Дорогой Денис,с небольшой группой форумчан(ты их знаешь:Я,Shmel,Mafia, kch временно отсутствующий,но просьбу его не забыли),мы, узнав твой домашний адрес и скинувшись деньгами(кто сколько мог,но получилось не мало)положили под коврик твоей квартиры небольшой пакет с нашим подарком,для тебя и Laureus.Надеюсь.когда ты вернёшься ты всё обнаружишь у себя перед дверью,под половичком,если нет,то это наверное "гадюка"-уборщица,но знай,что оно там было.;)
|
Ребята, сердечно поздравляю!
Без форум был бы не тот. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:05. |