|
Вложений: 1
Тут несколько лет назад проскакивал уже чемодан Globe-Trotter, но совсем вскользь.
Я давно на них смотрел, облизывался, и вот, воспользовавшись просевшим фунтом, заказал себе вариант, подходящий под параметры ручной клади. Удобство проверю уже в эти выходные, но внешний вид - произведение искусства! А красота, как известно, ̶т̶р̶е̶б̶у̶е̶т̶ ̶ж̶е̶р̶т̶в̶ спасет мир :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В шестидесятые прошлого века на такие чумаданчики была мода.
По ним сразу физкультурника узнавали. Особо продвинутые носили в них даже гантели, в качестве ежедневного утяжелителя. :) |
Для меня важно, чтобы чемодан был легким и надежным. Я для себя сделал вывод, нужно выбирать современные материалы. По этому принципу подбирал. Нашел нового производителя MYxBAG. 2,5 кило, корпус из полимера, не боится механических повреждений, на ступеньках отлично себя показал.
|
Цитата:
|
Про Tumi: смотрел их линейку Альфа Браво, всё конечно здорово, богато, и поглядеть на туристов так китайцы влюблены в Туми, но никому он не показался тяжелым? Вес чемодана в кабину почти 5 килограмм, т.е. из разрешенных 10 половину веса съедает сам чемодан..
|
Terrakot
Да чемоданы у них чугун, у их нынешних хозяев Cosmolite легчайший вариант. |
Цитата:
|
masheenistoff такой чемодан с колесами? есть какая-нибудь организация пространства внутри?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:12. |