Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Получается ли у вас смотреть другие версии Шерлок Холмса? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=97416)

Murman-2 03.01.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1067757)
Холмс был, должен и может быть только в том виде, в каком он есть у нас.

Бедный Дойл переворачивается в гробу.

Der Jager 03.01.2012 14:42

Хотя и признаю, что Холмс может быть только в представлении Ливанова, но с удовольствем смотрю нынешний теле сериал. И должен признать, что новая трактовка очень нравится. Совсем не испорчена идея заложеная Конан Дойлем. Свежо и по настоящему здорово.

Murman-2 03.01.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от Der Jager (Сообщение 1068372)
признаю, что Холмс может быть только в представлении Ливанова.

Интересно, если бы с детства нам показывали по кругу из года в год "Убить Билла" с Гурченко в роли Беатрикс Киддо и Джигарханяном в роли Билла, какое обсуждение могло бы родиться после просмотра фильма Тарантино. :D

Lumpen 03.01.2012 23:13

Только что из кинотеатра. Фильм отличный, зрелищный, новогодний, если хотите. Надо фильм смотреть, а не думать о том, тянет там актёр на Холмса или нет, и всё такое...
Сравнение с нашими Холмсом и Ватсоном, как мне кажется, вообще ни в какие ворота. Как, в прочем, и с книгой.
При чём здесь наш Холмс, английский Холмс, ещё какой-то нибудь???
Просто Гай Ричи снял нормальный голливудский экшен. Ну, очень вольная трактовка книг. И что?
Просто идите в кино, расслабьтесь и получите удовольствие от нон-стопа и юмора.

дюрбахлер 03.01.2012 23:16

а вот прямо сейчас по первому неплохая трактовочка идет

SergB 03.01.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1069030)

Так вот это тот самый "английский сериал" - 1-й канал решил его с самого начала показать (3 серии 1 сезона).
Сейчас уже вышла 1 серия 2 сезона :)

ZZZEROXXX 04.01.2012 11:37

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1069030)

попробовал начать смотреть, не вышло :(

дюрбахлер 04.01.2012 11:40

Мне пошло. Нормально. Просто нужно принять, что это другой Шерлок. И все

AVMED 04.01.2012 14:09

Посмотрели вчера с дочкой (13 лет) второго Шерлока Гая Ричи. Первого не видели ни я, ни она.
Ей понравилось больше, чем наш сериал. Мне - ну такой нормальный одноразовый экшн. Шерлок и Ватсон хороши, Майкрофт (Стивен Фрай) - тоже, только с его обнаженкой там явный перебор. Мориарти совсем нехаризматичный какой-то, его подручный - снайпер - круче намного, и, кстати, остался жив. ;)
Циганка - так себе. Ну, и это, Ирэн Адлер зачем так рано убили? Могли бы как-то продлить ее линию... :)
Все ИМХО, конечно.

serhij 04.01.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от AVMED (Сообщение 1069641)
снайпер - круче намного, и, кстати, остался жив.

Цитата:

Ну, и это, Ирэн Адлер зачем так рано убили?

Спасибо Вам от людей, не успевших посмотреть фильм :D

Цитата:

Мне - ну такой нормальный одноразовый экшн.

В точку! Жаль что Гай Риччи тратит время на этот проект вместо того, что-бы снять очередной шедевр в стиле "карт", "куша", "револьвера" или "рок-н-рольщика". А для съемок попкорновых кинокомиксов в Голливуде своих режиссеров хватает. Кстати, когда Ричи только начинал работу над первой частью Холмса один мужской журнал пробовал предугадать, чего от него ждать. Не помню дословно. но : "Погони на кэбах; Джейсон Стэтхэм в роли Холмса и Хью Лори - Ватсона; представителей еврейской, русской и цыганской преступных диаспор и т.д."

Часовой пояс UTC +3, время: 01:20.

© 1998–2024 Watch.ru