|
Цитата:
|
Хотя и признаю, что Холмс может быть только в представлении Ливанова, но с удовольствем смотрю нынешний теле сериал. И должен признать, что новая трактовка очень нравится. Совсем не испорчена идея заложеная Конан Дойлем. Свежо и по настоящему здорово.
|
Цитата:
|
Только что из кинотеатра. Фильм отличный, зрелищный, новогодний, если хотите. Надо фильм смотреть, а не думать о том, тянет там актёр на Холмса или нет, и всё такое...
Сравнение с нашими Холмсом и Ватсоном, как мне кажется, вообще ни в какие ворота. Как, в прочем, и с книгой. При чём здесь наш Холмс, английский Холмс, ещё какой-то нибудь??? Просто Гай Ричи снял нормальный голливудский экшен. Ну, очень вольная трактовка книг. И что? Просто идите в кино, расслабьтесь и получите удовольствие от нон-стопа и юмора. |
а вот прямо сейчас по первому неплохая трактовочка идет
|
Цитата:
Сейчас уже вышла 1 серия 2 сезона :) |
Цитата:
|
Мне пошло. Нормально. Просто нужно принять, что это другой Шерлок. И все
|
Посмотрели вчера с дочкой (13 лет) второго Шерлока Гая Ричи. Первого не видели ни я, ни она.
Ей понравилось больше, чем наш сериал. Мне - ну такой нормальный одноразовый экшн. Шерлок и Ватсон хороши, Майкрофт (Стивен Фрай) - тоже, только с его обнаженкой там явный перебор. Мориарти совсем нехаризматичный какой-то, его подручный - снайпер - круче намного, и, кстати, остался жив. ;) Циганка - так себе. Ну, и это, Ирэн Адлер зачем так рано убили? Могли бы как-то продлить ее линию... :) Все ИМХО, конечно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:20. |