Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Бизнес идея: выпуск точных копий советских часов под разными марками времен СССР (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=97399)

asap 04.01.2012 01:07

Цитата:

Сообщение от pasha-watches (Сообщение 1069207)
А зачем же вы подделку выкладываете? Сами себе противоречите. И потом, вместе со словом "новый циферблат", хорошо бы добавить - "китайский"... А то кто-то может подумать, что речь идет о "новом-старом" циферблате (с тех времен). Видел я эти часы на Молотке , где в описании, кстати, тоже ничего не сказано о "китайском" циферблате... (нехорошо как -то, на обман похоже).

а там и не сказано что цифер оригинал . корпус мех да написано оригинал .

Томас 04.01.2012 01:18

Цитата:

Сообщение от pasha-watches (Сообщение 1069207)
А зачем же вы подделку выкладываете? Сами себе противоречите. И потом, вместе со словом "новый циферблат", хорошо бы добавить - "китайский"... А то кто-то может подумать, что речь идет о "новом-старом" циферблате (с тех времен). Видел я эти часы на Молотке , где в описании, кстати, тоже ничего не сказано о "китайском" циферблате... (нехорошо как -то, на обман похоже).

Паш, а что плохого в китайском циферблате? Подробно и без многозначительных эмоций.

pasha-watches 04.01.2012 01:26

Да ничего плохого и хорошего в китайском циферблате нет. Обманывать нехорошо (или вводить людей в заблуждение).

asap 04.01.2012 01:32

Цитата:

Сообщение от pasha-watches (Сообщение 1069255)
Да ничего плохого и хорошего в китайском циферблате нет. Обманывать нехорошо (или вводить людей в заблуждение).

а где написано что цифер оригинал? . покажите или купите мне букварь я что читать разучился .

Томас 04.01.2012 01:32

Цитата:

Сообщение от pasha-watches (Сообщение 1069255)

Ну это точно да, согласен. Все равно всегда аутентичные вещи, без следов реставрации, восстановления и замены ключевых элементов, будут цениться гораздо выше даже полу-новодела, это факт! Поэтому можно не париться, и не бороться за "истину".:)

Томас 04.01.2012 01:34

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 1069260)
а где написано что цифер оригинал? . покажите или купите мне букварь я что читать разучился .

Как бы тему проехали...:D:D:D

pasha-watches 04.01.2012 01:38

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 1069260)

Ну ты то, ты то куда лезешь?

asap 04.01.2012 02:19

Цитата:

Сообщение от pasha-watches (Сообщение 1069265)
Ну ты то, ты то куда лезешь?

я вот пропустил момент когда я с вами на брудершафт пил .хотя вам всё равно у вас я посмотрю не один аккаунт

tayemnyj 04.01.2012 02:24

Так, друзья, брейк!

Почему китайский цифер не гут? Потому что серьезные коллекционеры прикладывают нереальные усилия, чтобы найти оригинальные циферблаты в идеальном состоянии... А кто-то берет дешевые китайские, которые со стороны тоже могут выглядеть так же выгодно, как и оригинальные. В глазах серьезных коллекционеров такие любители новодела могут казаться слегка «выскочками». Истинный ценитель не идет на такие компромисы. Ничего плохого в этом нет, просто это 2 разных класса любителей часов.

asap 04.01.2012 02:29

у чейза который чеви есть хороший роман или повесть называется "Негде спрятаться золотым рыбкам" рекомендую паша почитайте

Часовой пояс UTC +3, время: 17:46.

© 1998–2024 Watch.ru