|
Цитата:
|
Цитата:
У злобной тетки завуча выпрашивал обратно что-то конфискованное, а она вдруг в атаку : -А сколько ты макулатуры в последний раз принес ?!.. :cool: Все-таки не о часах с позиции владельца рассуждаем, а о мануфактурности/брендовитости. Почему мы читаем тест-драйвы от тех, кто никогда не владел (и не будет владеть ;) авто, а поездил на нем немного ? или обзоры айфона от тех, кто их брезгливо/завистливо в руах держал полчасика ? |
Цитата:
Или говорить, об отвратительности калибра базового. Ох он отвратительный, конечно, однако без проблем, на его базе сделан 4031 калибр из 744 деталей, с репетиром, календарем, gmt, будильником итд. Цитата:
Остальные в большинстве своем пишут сообразно тому сколько им бабла заносит продавец/производитель. |
А вот Alex25 приводит выдержку,
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10015&page=4 Людям нравится механизм. Это я к тому, что давая советы о плохих часах Зенит, неплохо бы, побольше употреблять сослагательное наклонение. |
Часы на самом деле хорошие:) сумашедший ритм 36600пк/ч помогает точно засекать время до 0.10с равных в часпроме нет,очень нужная функция для физруков...конечно разбрызганое масло по палетам немного портит картину да и износ вдвое против обычного,но нато есть и сервисы..
|
AMG, помнится год назад, Вы очень нелицеприятно отзывались о Ролексе. Сейчас это, как мне кажется, Ваша любимая марка.:)
Мы не успеваем за Вами:) :) Может с Зенитом не все так плохо? Можно конечно рассуждать о механизме, или внешности Натафа, но лучше привести цифры продаж, да и еще бы в динамике. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про собственный опыт говорить нужно, я не спорю. Ну и коллекцию свою я распродал не потому, что часы плохие, а за ненадобностью. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:16. |