Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Jaeger-LeCoultre (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Жеже и другие...банальная проблема выбора (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=9730)

izatis 08.10.2008 00:16

Цитата:

Сообщение от WatchArena (Сообщение 134068)
Вопросов больше не имею.

шо, пока не обвешаюсь с ног до головы Зенитами, на форуме не писать? :D

mango 08.10.2008 00:18

Цитата:

Сообщение от WatchArena (Сообщение 134061)
А Вы сами простите что носите?

Сорри, что влезаю, но это как-то мне детство напомнило.
У злобной тетки завуча выпрашивал обратно что-то конфискованное,
а она вдруг в атаку :
-А сколько ты макулатуры в последний раз принес ?!.. :cool:

Все-таки не о часах с позиции владельца рассуждаем, а о мануфактурности/брендовитости.
Почему мы читаем тест-драйвы от тех, кто никогда не владел (и не будет владеть ;) авто, а поездил на нем немного ?
или обзоры айфона от тех, кто их брезгливо/завистливо в руах держал полчасика ?

SBG 08.10.2008 06:20

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 134094)
мануфактурности/брендовитости.

А я не знаю как можно рассуждать о качестве например отделки, не держа этих часов в руках. По картинке?
Или говорить, об отвратительности калибра базового. Ох он отвратительный, конечно, однако без проблем, на его базе сделан 4031 калибр из 744 деталей, с репетиром, календарем, gmt, будильником итд.

Цитата:

Почему мы читаем тест-драйвы от тех, кто никогда не владел (и не будет владеть ;) авто, а поездил на нем немного ?
Не знаю. Я не читаю. Такого плана, разве что, раньше читал Свету Кеосаян в "Афише" и ее ресторанную критику, пока она не покинула это издание. Ни разу за 8лет, о ее выборе не пожалел.
Остальные в большинстве своем пишут сообразно тому сколько им бабла заносит продавец/производитель.

VV 08.10.2008 08:45

А вот Alex25 приводит выдержку,
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10015&page=4
Людям нравится механизм.

Это я к тому, что давая советы о плохих часах Зенит, неплохо бы, побольше употреблять сослагательное наклонение.

AMG 08.10.2008 10:38

Часы на самом деле хорошие:) сумашедший ритм 36600пк/ч помогает точно засекать время до 0.10с равных в часпроме нет,очень нужная функция для физруков...конечно разбрызганое масло по палетам немного портит картину да и износ вдвое против обычного,но нато есть и сервисы..

VV 08.10.2008 10:48

AMG, помнится год назад, Вы очень нелицеприятно отзывались о Ролексе. Сейчас это, как мне кажется, Ваша любимая марка.:)

Мы не успеваем за Вами:) :)

Может с Зенитом не все так плохо? Можно конечно рассуждать о механизме, или внешности Натафа, но лучше привести цифры продаж, да и еще бы в динамике.

AMG 08.10.2008 11:01

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 134149)
Это я к тому, что давая советы о плохих часах Зенит, неплохо бы, побольше употреблять сослагательное наклонение.

плохого нет ни в часах Зенит ни в каких либо других,когда даются советы они освещают все стороны и положительные и отрецательные,а не поются диферамбы продавцами часов...больше конструктива,а то складывается впетчатление что Зенит уже и Патек кроет;)

VV 08.10.2008 11:04

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 134179)
плохого нет ни в часах Зенит ни в каких либо других,когда даются советы они освещают все стороны и положительные и отрецательные,а не поются диферамбы продавцами часов...больше конструктива,а то складывается впетчатление что Зенит уже и Патек кроет;)

Согласен:)

AMG 08.10.2008 11:12

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 134175)
AMG, помнится год назад, Вы очень нелицеприятно отзывались о Ролексе. Сейчас это, как мне кажется, Ваша любимая марка.:)

Да хаял браслет и остался при своём мнении,а механизмы как были самые точные и надёжные так и остались...да и Вы часпарк распродали не так ли?не всё так хорошо как в рекламе,ну давайте каждую марку нахваливать и проявлять чудеса толерантности...может я в чём то не прав но инфу я не высосал из пальца,а реально её читал и владею даной моделью и делюсь ею с форумчанами,дабы не было больно за потраченые деньги...и легче всего ничего не читать а соглашаться с продавцами марок и скупать всё подряд и не терпеть критики...это не лично к Вам а по сути

VV 08.10.2008 11:19

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 134182)
.и легче всего ничего не читать а соглашаться с продавцами марок и скупать всё подряд и не терпеть критики...это не лично к Вам а по сути

Косяки бывают у любых часов. Вон на встече рассказывали про Оффшор ЛЕ, практически новый, а уже что-то полетело.

Про собственный опыт говорить нужно, я не спорю.

Ну и коллекцию свою я распродал не потому, что часы плохие, а за ненадобностью.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:16.

© 1998–2024 Watch.ru