Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   3646 kampfschwimmer (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=96928)

nemitiy garri 20.05.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от Mr Valdemar (Сообщение 1288462)
Думаю купить реплику и вогнать туда механизм от "Молнии" что скажите!?

Закажите лучше у манбуша (я так и сделал), или у гетата. оно так православнее будет;)

Alex Mart 21.05.2012 09:24

Цитата:

А чем этот корпус отличается от корпуса в копиях?

какой именно? Радиомир и Люминор от китайских поделок или?
Цитата:

Нашел фотки в инете, очень понравился дизайн. (может было уже)
Коричневый цифер..

Радиомир с интегрированными ушками? такой Вы у кЕтайцев не купите. Радиомир обычный вроде кое-как научились похоже делать

mango 23.05.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 1277513)
...и вот что получилось:..

Круто ! Кошерно ! Коллрайдерно !
Поздравляю еще раз Все-таки такие часы нужно собирать самому,
как учил нас w0lf. А для этого нужно учиться, учиться и еще раз учиться, как учил нас дедушка Ленин.

Вячеслав Д 30.05.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 1063134)
форма ЗГ так же понравилась, и то что надписи на ней есть

Уважаемый babangida, поделитесь ссылкой производителя заводной головки и корпуса

hijey 13.08.2012 08:41

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Д (Сообщение 1303903)
Уважаемый babangida, поделитесь ссылкой производителя заводной головки и корпуса

ДА! ДА! Плюс 100500.

ingullar 22.08.2012 21:48

А вот такой вопрос: какой стем заводной головки вы использовали? У меня есть карманная с отломанной крышкой. У нее стем 26.3 мм в длину, что называется - через и чререз и черезчур:). Резьба лишь 3.66 мм длины. Можно конечно попытаться отпилить и нарезать заново, но... Хотелось бы послушать про менее радикальные варианты.
Спасибо.

babangida 22.08.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от ingullar (Сообщение 1426837)
А вот такой вопрос: какой стем заводной головки вы использовали? У меня есть карманная с отломанной крышкой. У нее стем 26.3 мм в длину, что называется - через и чререз и черезчур:). Резьба лишь 3.66 мм длины. Можно конечно попытаться отпилить и нарезать заново, но... Хотелось бы послушать про менее радикальные варианты.
Спасибо.

Я за 3$ купил вал от Юнитаса, резьбы там было нарезано много, и сам вал был длинный, с запасом. Надфилями сточил с него лишнее, получился вал от Молнии :) Работы там на час, и я два вала покупал, на случай если один испорчу, но получилось с первого раза. Потом пошел в мастерскую, мне откусили от вала лишнее, привинтили на резьбу головку и готово. Резьба там стандартная, совпадает с резьбой на головках.

belkin12 23.08.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от ingullar (Сообщение 1426837)
Спасибо.

Я как-то понес золотых рук мастеру, специализирующемуся на ювелирке и металлообработке, молниевский вал с просьбой нарезать резьбу по всей длине.
Он с ходу похоронил эту идею, мотивиров тем, что валы каленые и хрупкие: при попытке нарезать резьбу или сам вал сломается, или инструмент.
В итоге я поступил как уже было сказано - купил несколько валов от Унитаса, но еще не приступал к переделке. Там, видимо, все просто должно быть.

ingullar 26.08.2012 03:06

Цитата:

Сообщение от belkin12 (Сообщение 1427647)
Я как-то понес золотых рук мастеру, специализирующемуся на ювелирке и металлообработке, молниевский вал с просьбой нарезать резьбу по всей длине.
Он с ходу похоронил эту идею, мотивиров тем, что валы каленые и хрупкие: при попытке нарезать резьбу или сам вал сломается, или инструмент.
В итоге я поступил как уже было сказано - купил несколько валов от Унитаса, но еще не приступал к переделке. Там, видимо, все просто должно быть.

Ну вот я купил вал для Unitas, жду пока придет. Посмотрим, как оно будет там.

ingullar 26.08.2012 03:12

А вот еще такой вопрос: на Вашем проекте часы двустрелочные, а механизм вроде с боковой секундной. На моей Молнии ось секундной стрелки выступает над платиной, ели прижать сверху глухим циферблатом, то будет заедать ход, нет?... Как Вы решили эту задачу? Оставляли зазор между циферблатом и платиной? Делали что-то с самой осью?
Заранее спасибо.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:33.

© 1998–2024 Watch.ru