|
Прям читается - ROLEX
Кто Ролекс не любит, или недолюбливает - вежливо, интеллигентно предлагают IWC Ну ещё пара вариантов, тоже так для поддержания разговора А реальная альтернатива XXXXXXX - Swatch или Polar :) Тема провокационная (Да , Alex?) |
Цитата:
ДД2-ГМТ. Забыл, это связка от Ролекса. |
to Hong Dien: т.е. в принципе - Вы бы все эти Лонжины хотели бы иметь частью своего сета? т.е. это не просто нечто, что можно у этого брэнда купить чтобы заткнуть дырку в сете ... десятки таких брэндов ... большинство производит и костюмники, и спорт, и кэж, и какие-никакие компликации ... то, что хотелось бы иметь, то что хотелось бы носить ...
to KNB: ваш ответ понятен - для Вас такого брэнда нет ... для меня - есть :) часы в зал вообще никогда не одеваю ... джишоки никогда не носил, и желания нет ... Ну а веселья никто не обещал :) народ какой-то пуганный у нас ... тема НЕ ПРОВОКАЦИОННАЯ ... и не про Ролекс ... хотя если для вас - этот брэнд ролекс, то why not - отпишитесь по 7-8 моделям которые вы хотели бы иметь в сете для регулярного ношения ... не одну, и не две ... если же вам не нужны 7-8 часов - то просто эта тема не дла Вас ... :) |
Конечно это Ориент, выпускает часы на все случаи жизни, и даже на тот случай когда ты не миллионер, Разве Ролекс может похвастаться этим?
|
Цитата:
Более того - ряд этих моделей мне хотелось бы иметь, даже если была бы возможность взять что-то другое у других брендов. Скелетон Франсийона, думаю, вообще должен быть мечтой любого коллекционера часов. Объективно - мы видим, что часы стилистически разные под разные желания. Под разные возможности. Под абсолютно разные сферы применения (про Касио так как раз сказать и близко нельзя). С самой разной фомой корпуса, циферблата, стрелок, отделки механизма и прочее-прочее. Объективной визуализации мифов касательно некоторых других часовых брэндов я пока не увидел (и ясен пень - ее тут и не будет). А критерий "мне одни часы перекрывают все сферы применения" Вы ведь просили в топике не употреблять как несостоятельный в данном контексте-задаче. |
Цитата:
А во по поводу Касио - я не стерплю, это уже расизм.;) |
Цитата:
Вы сегодня как-то агрессивно-обсессивны :) Вам, наверное, больше монолог подходит, чем диалог (?) |
Цитата:
Да, насчет 7-8 штук (имея в виду, что некоторые модели не в одном экземпляре): Костюм - Челлини, ДДж 36, ДДж 26 - разные стили, разные часы Перелеты далеко через пояса - Экспло, ГМТ2 Отдых, отпуск - ЯМ1 (ох, пора купить снова :)), Экспло Офисный кэжуал - ДДж, ГМТ2, ЯМ Спорт - чаще всего Экспло Ну вот как-то так.... |
Цитата:
Если бы Вам нужно было подобрать для себя сет из 7-8 часов которые Вам хотелось бы иметь и носить, обязательно от одного брэнда - какой бы это был брэнд? И есть ли такой брэнд? Для Вас ... В вашем конкретном случае ... Что ж тут додумывать? Причём тут ролексы в моём сете? Передо мной же не стоит такая задача в реале, потому у меня много и других разных часов. Если бы стояла, то единственным брэндом часы которого в принципе удовлетворяют всем моим запросам, вкусам и настроениям на сегодняшний день является IWC ... У вас есть такой брэнд? Простой ответ - Нет. Чуть сложнее - Да - пож-та поделитесь своими мыслями. 3-й вариант - ск-у-у-у-у-чно - проходим мимо. :rolleyes: Цитата:
Цитата:
а где диалог то? по-моему попыки подтролливания, сведения к ролеку и как следствие в оффтоп ... а зачем? мне действительно интерсно. Мои предпочтения за последнее время сдвинулись например от JLC к IWC - именно в восприятии продукции брэнда в целом ... для меня, в моих бюджетах ... у кого-то другое видение, другие предпочтения ... вот и всё ... |
Вложений: 1
визуализация, еще четыре пять можно добавить конечно ,
ДД2 ж/з , ЯМ2 б/з , Юбилей, Пепси ,Принц Но можно довольствоваться и этими тремя |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:07. |