Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   самый "широкий" брэнд ... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=96174)

Celentano 22.12.2011 20:12

Прям читается - ROLEX

Кто Ролекс не любит, или недолюбливает - вежливо, интеллигентно предлагают IWC

Ну ещё пара вариантов, тоже так для поддержания разговора

А реальная альтернатива XXXXXXX - Swatch или Polar :)

Тема провокационная (Да , Alex?)

Kvakva 22.12.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 1055325)
Я к тому, что лично для меня ни один бренд не перекроет все пожелания. Ну и ни для кого.

:)

Что значит, ни для кого? У меня нет потребности в кварце. Как и во многих других часовых функциях.

ДД2-ГМТ. Забыл, это связка от Ролекса.

Alex25 22.12.2011 20:14

to Hong Dien: т.е. в принципе - Вы бы все эти Лонжины хотели бы иметь частью своего сета? т.е. это не просто нечто, что можно у этого брэнда купить чтобы заткнуть дырку в сете ... десятки таких брэндов ... большинство производит и костюмники, и спорт, и кэж, и какие-никакие компликации ... то, что хотелось бы иметь, то что хотелось бы носить ...

to KNB: ваш ответ понятен - для Вас такого брэнда нет ... для меня - есть :)

часы в зал вообще никогда не одеваю ... джишоки никогда не носил, и желания нет ...

Ну а веселья никто не обещал :)

народ какой-то пуганный у нас ... тема НЕ ПРОВОКАЦИОННАЯ ... и не про Ролекс ... хотя если для вас - этот брэнд ролекс, то why not - отпишитесь по 7-8 моделям которые вы хотели бы иметь в сете для регулярного ношения ... не одну, и не две ... если же вам не нужны 7-8 часов - то просто эта тема не дла Вас ... :)

TrushIN 22.12.2011 20:18

Конечно это Ориент, выпускает часы на все случаи жизни, и даже на тот случай когда ты не миллионер, Разве Ролекс может похвастаться этим?

Hong Dien 22.12.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 1055348)
to Hong Dien: т.е. в принципе - Вы бы все эти Лонжины хотели бы иметь частью своего сета? т.е. это не просто нечто, что можно у этого брэнда купить чтобы заткнуть дырку в сете ... десятки таких брэндов ... большинство производит и костюмники, и спорт, и кэж, и какие-никакие компликации ... то, что хотелось бы иметь, то что хотелось бы носить ...

Скажу честно: если бы Ваша гипотетическая задача была бы некой обязаловкой, то мне не было бы "ску-у-у-у-чно" при такой подборке.

Более того - ряд этих моделей мне хотелось бы иметь, даже если была бы возможность взять что-то другое у других брендов. Скелетон Франсийона, думаю, вообще должен быть мечтой любого коллекционера часов.

Объективно - мы видим, что часы стилистически разные под разные желания. Под разные возможности. Под абсолютно разные сферы применения (про Касио так как раз сказать и близко нельзя). С самой разной фомой корпуса, циферблата, стрелок, отделки механизма и прочее-прочее.

Объективной визуализации мифов касательно некоторых других часовых брэндов я пока не увидел (и ясен пень - ее тут и не будет). А критерий "мне одни часы перекрывают все сферы применения" Вы ведь просили в топике не употреблять как несостоятельный в данном контексте-задаче.

KNB 22.12.2011 20:25

Цитата:

to

часы в зал вообще никогда не одеваю ... джишоки никогда не носил, и желания нет ...

:)

Не, ну если у Вас есть бренд, линейки которого покрывают все часовые пожелания, то откуда у Вас в сете такое разнообразие, и что вообще там делает Ролекс?! :D:D:D

А во по поводу Касио - я не стерплю, это уже расизм.;)

Celentano 22.12.2011 20:36

Цитата:

Ну а веселья никто не обещал :)

народ какой-то пуганный у нас ... тема НЕ ПРОВОКАЦИОННАЯ ... и не про Ролекс ... хотя если для вас - этот брэнд ролекс, то why not - отпишитесь по 7-8 моделям которые вы хотели бы иметь в сете для регулярного ношения ... не одну, и не две ... если же вам не нужны 7-8 часов - то просто эта тема не дла Вас ... :)

Вы сегодня как-то агрессивно-обсессивны :)

Вам, наверное, больше монолог подходит, чем диалог (?)

Yuyu 22.12.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 1055335)
Не, я в спортзал в металлическом браслете и сапфировом стекле завязал ходить. Хотя да, соглашусь - пару раз скучно не было. :D:D:D

Да вроде нормально... без эксцессов. Правда, на боевые искусства не хожу и с мальчуковыми весами не занимаюсь :).

Да, насчет 7-8 штук (имея в виду, что некоторые модели не в одном экземпляре):
Костюм - Челлини, ДДж 36, ДДж 26 - разные стили, разные часы
Перелеты далеко через пояса - Экспло, ГМТ2
Отдых, отпуск - ЯМ1 (ох, пора купить снова :)), Экспло
Офисный кэжуал - ДДж, ГМТ2, ЯМ
Спорт - чаще всего Экспло

Ну вот как-то так....

Alex25 22.12.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 1055367)
Не, ну если у Вас есть бренд, линейки которого покрывают все часовые пожелания, то откуда у Вас в сете такое разнообразие, и что вообще там делает Ролекс?! :D:D:D

ну вот же люди ... по-моему проще некуда ... рация на бронепоезде ... :) гипотетический вопрос ...

Если бы Вам нужно было подобрать для себя сет из 7-8 часов которые Вам хотелось бы иметь и носить, обязательно от одного брэнда - какой бы это был брэнд? И есть ли такой брэнд? Для Вас ... В вашем конкретном случае ...

Что ж тут додумывать? Причём тут ролексы в моём сете? Передо мной же не стоит такая задача в реале, потому у меня много и других разных часов. Если бы стояла, то единственным брэндом часы которого в принципе удовлетворяют всем моим запросам, вкусам и настроениям на сегодняшний день является IWC ...

У вас есть такой брэнд? Простой ответ - Нет. Чуть сложнее - Да - пож-та поделитесь своими мыслями. 3-й вариант - ск-у-у-у-у-чно - проходим мимо. :rolleyes:

Цитата:

А во по поводу Касио - я не стерплю, это уже расизм.;)
а зачем они мне? для чего?

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1055384)
Вы сегодня как-то агрессивно-обсессивны :)

Вам, наверное, больше монолог подходит, чем диалог (?)

скорее иронично-расслаблен :)

а где диалог то? по-моему попыки подтролливания, сведения к ролеку и как следствие в оффтоп ... а зачем? мне действительно интерсно. Мои предпочтения за последнее время сдвинулись например от JLC к IWC - именно в восприятии продукции брэнда в целом ... для меня, в моих бюджетах ... у кого-то другое видение, другие предпочтения ... вот и всё ...

chess 22.12.2011 20:46

Вложений: 1
визуализация, еще четыре пять можно добавить конечно ,
ДД2 ж/з , ЯМ2 б/з , Юбилей, Пепси ,Принц
Но можно довольствоваться и этими тремя

Часовой пояс UTC +3, время: 00:07.

© 1998–2024 Watch.ru