|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того.если меня увидит человек разбирающийся в часах, он оценит мой Ориенты, а если увидит человек который не разбирается и главное для него внешний вид часов - он тоже оченит. Потому что выглядят они достойно |
и ещё в поддержку Ориента.
то такое STEINHART? Насколько я понял(могу ощибатся, то поправте)-STEINHART собирается в Германии из швейцарских комплектующих. А Ориент имеет своё производство. Так чем же тогда STEINHART лучше ? Есть много российских часов где комплектующие из свисленда, но их ексклюзивами неназывают.Посему считаю STEINHART просто нормальными часами в коллекцию. Вот разживусь лишней копейкой и себе возможно прикуплю. |
Нужно брать Ориент. Даже если разочаруетесь, найдется тьма людей, убеждающих, что Вы неправы.
|
Цитата:
ориент отличные ДЕШОВЫЕ часы и к сож выглядят дешево.. Штайн недорогие часы но смотрятся солидно и дорого по качеству спорить не буду - надоело:) |
[quote=doka80;1054454]ориент отличные ДЕШОВЫЕ часы и к сож выглядят дешево..
QUOTE] К модели, рассматриваемой атором, это ИМХО не относится. Выглядят шикарно (но кмк с белым лучше:rolleyes:) ) К тому же померить и увидеть Штайны, я так понимаю, у автора возможности нет. Он ищет классику, а диаметр 44мм, лично для меня, в это понятие вписывается с трудом. За эти деньги можно взять, например, Tissot Le Locle, как альтернативу Ориенту или классического японского японца. |
правильно, берите ориент. пускай штейнов останется так же мало, а пополнения в стане ориентов никто не заметит )
|
Ну вот, свершилось ,часы приехали, кому интересно читайте http://forum.watch.ru/showthread.php?t=96285.
Я уверен что STEINHART по цене качеству данной модели не уступает. Что же по эксклюзивности, то это дело каждого. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:10. |